萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 借人气问个关于航空小包的问题!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
上个月从国内寄了个航空小包过来,通过183那个查询,发现2月18号就到达德国了。但之后再没有任何消息。上上个礼拜曾经打电话咨询过一次,那个阿姨很亲切的告诉俺,现在包裹要进海关,然后通过DHL分发,让俺耐心等个三四周包裹就该到了。但是到了今天,转眼已经快一个月了,我的包裹还是没有音信,按捺不住的我又打了次电话,结果这次那边的阿姨说,他们那儿除了显示我的包裹2月18号到了德国之外,再没有任何信息了。。。所以他们现在也不知道我的包裹到底在哪里!擦。。。各位大大,你们有没有类似的经验过呢?我现在该怎么办呢?是该继续杳无音信的等待我的包裹还是应该做点儿什么呢?我实在是迷茫了。。。。求救啊!!!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
如果是进海关了,他会在2-3个工作日给你来信 信上会有你东西的序列码 此序列码是6位数。 如果没有来信 就打电话去DHL 把你的追蹤碼告诉工作人员 他会告诉你序列号,你可以那笔记下 自己去海关带上护照。出示你自己记下的序列号,并告诉他海关没有给你寄信 或者是没收到信。 不过MM的情况 应该是没有收到海关的信  物品有可能被寄回去了 要1个月的时间 你可以请卖家注意查收。。。。收到之后在帮你寄出来。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
被寄回去了。。。寄回去了。。。回去了。。去了。。。为啥会这样啊?最近倒是有听过有这样的情况,东西无缘无故就被寄回国去了。但这是为什么啊?我的包裹里只有衣服而已啊?寄回国了为啥不给我信呢?那我现在智能等了呗??唉。。我可以打电话给DHL吗?我在他们网站用我的序列号查,都没有显示任何信息的。谢谢LS的回答
MM用包裹号在DHL的网站上就能查到包裹详细状态了,国内的网站在包裹入境德国以后就没显示了
回复 4# 勿驿

一直在查。。但是一直查不到。DHL网站上就说没我这个号的信息。。。
回复 5# 肚子里的墨水

还没遇到过包裹查不到的情况,可能是信息滞延吧
   我的航空包裹经常进海关,但是都能领到手,唯一一次被退回去的包裹是个平邮的大包裹,在法兰克福海关就被截留了,一个星期后没任何通知就被退回过,然后失踪了,MM再电话问下DHL的客服号了,希望MM比我幸运哈
刚刚又给DHL打电话了。。客服又给了我个新号码,说能查询国际包裹的具体情况。结果最后人家说我的包裹到了海关,直到现在还没交给DHL呢。。。汗死。之后又给了我个新的包裹号,让我下个礼拜四之后还没收到包裹的话,再用新的包裹号在DHL网上查。。。我现在只想感叹一句,这是闹哪样呢!