萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 跟你一条心

[家务琐事] 跟大家说说我的故事,有点长,请耐心看下去。。。

跟你一条心 发表于 2011-3-13 22:38
恩恩恩恩  这些点点滴滴真的是穿透了我整个生命

楼主要放开心怀,仇恨,埋怨都只能消耗自己的正能量

我觉得所以这些事情都是钱闹的,如果经济条件都很好的话,就不会为这么点钱计较来计较去

楼主打起精神多挣点钱,把自己的日子过好了,回头再想想这些事情就觉得不值一提了

还有父母是给予生命的人,再有不济,也别记恨于心,最多是少来往吧

多想些开心的事情吧,生活还是很美好的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
xiao_hong19 发表于 2012-6-10 19:04
难道你不是她生的吗?这房子就是最后你奶奶给了你,你也是她的女儿,又不是给了外人,这样的妈,有跟没有 ...

谢谢!
从来也没想过父母能给我什么   更别提房子了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
跟你一条心 发表于 2012-6-10 20:03
谢谢!

你呢,就是需要自己的新生父母可以多关爱自己一些,重视自己一些,给不给你钱或东西都是次要的。但是你父母不理解,反而把你这个亲生女儿当外人看,所以,你也不用纠结了,如果父母的态度改变呢,就多回去看看,如果还是保持如此,那就算了,联系不联系也无所谓了,反正你还有个姐姐会照顾他们的!反而是年迈的奶奶需要你的关心,想开点吧,好在你老公的家人把你当自己人对待,这也多少给你一些安慰了。
跟你一条心 发表于 2012-6-10 20:03
谢谢!

看完这个帖子,我都作恶梦了,我梦见我是你,爸妈不待见我,后来我逃出去,在一个荒山上种了好多桃树,后来上面结了好多好多的桃子。

以前我以为世上的父母都和我的父母一样,倾其所有的对待自己的孩子,后来接触了些朋友,都是独生子女哦,也有你说的这种父母和孩子隔心的情况。也见过父母把孩子当摇钱树的,还有30好几了不让生孩子,就怕生下来让他们带的,反正很多样。

其实想想,世上有很多不孝的孩子,怎么就不会有不疼孩子的父母呢?一样米养百样人
你既已有自己的家,照顾好小家,好好对你的奶奶,对得起良心就行了
LZ可以今年回国的时候给奶奶找个打扫卫生的,自己去劳务市场找,找个人比较实在的。然后定期来家里打扫。
我姥姥七十多快80了,儿女都不在身边,去年也是家里的长辈回国的时候给姥姥找的一个打扫卫生的阿姨。老人家刚开始不干啊!好说歹说,总算同意了。我们在这边也是定期一个电话给那个阿姨,看老人家到底让没让人家去。现在都快一年了,挺好的。老人也省事了。LZ你也可以试试,好好和奶奶谈谈。
不靠谱 发表于 2012-6-11 10:47
LZ可以今年回国的时候给奶奶找个打扫卫生的,自己去劳务市场找,找个人比较实在的。然后定期来家里打扫。
...

是吧。。。。
我过年回去   打算找居委会帮个忙  帮忙照应点   
我觉得应该能行