萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

转一篇别人的博客,你能满足我对女人的所有幻想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
你能满足我对女人的所有幻想

我的姐们儿小米跟我抱怨,说她认识的男的,个个说话不中听,把她气得哏喽哏喽的。我说,比方说呢。她说,有个男的,四十好几了,第一天跟她认识,就特严肃地说:我现在的内心很纠结,不知道到底该找个二十几岁的女孩呢,还是找你这样的(老女人),纠结啊,真的很纠结。小米当场差点儿背过气去。这位哥哥真行,您纠结就自个儿心里纠去呗,给人家添得哪门子堵啊。还有一哥们,跟小米约会了几个月。有一天两人相拥而坐,脉脉含情。这哥们开言了:米儿啊,你是我能找到的最好的女人,这个世界上只有你对我最好了。虽然,我现在见到别的漂亮女人,还有想上她们的冲动,但一想到这会伤害到我们之间的感情,我就忍住了。小米当时啥也没说,心里已经默默地把这哥们撕成了华丽的碎片。

我笑得前仰后合。这俩孩子真实诚,逮啥都敢说啊, 把自个儿当魏征了。小米说,缺家少教的,中国话都不会说。我说,那我给你讲一个中国话说得倍儿好的事儿吧。

几年前有过一个男朋友,是玩重金属摇滚的。艺术范儿,脸上永远挂着那种冷冷酷酷的表情。对于看不惯的人和事儿,一律称之为一坨屎。有一次我们在电话上胡侃海聊,他冷不丁地冒出一句催人尿下的话:你能满足男人对女人的所有幻想。我当时直接就懵菜了。咱这辈子没少被人夸过,而且为了被人夸,也是内外兼修过的。虽然每每挨夸的时候,咱都会象《武林外传》里的李大嘴一样,时刻提醒自己:要低调,低调,低调。但这话说的,太震撼了。你看看,满足……所有……幻想,天哪,简直是把中文用到极致的典范,这还让不让人活了。搁不住咱不是啥圣女,就一大俗妞,难免有些使了劲儿按也按捺不住的虚荣心。一听这话,半天没捣过气儿来。当然,这哥们显然是抄袭了人家小迅对李亚鹏的评价,但那会儿正当两人闷得儿蜜之际,咱哪管那个,美!自个儿背地里偷着乐了好几天,睡觉都能笑醒。不过临了,我们还是吹灯拨蜡,撒有那拉了,因为他让我对男人心存的最后一丝幻想也破灭了。

“离” 了还是好朋友。虽没成夫妻,也没成仇人。我们一年也会通两三个电话,相互通报一下各自的生活状态。有一天,这哥们叫我出去撮饭。席间,他向我痛陈刚刚经历的一段失恋,女主人公是个二十出头的小姑娘,而我则冷耳旁听。在大段大段的独白之后,突然间,这哥们哀叹一声说:她可以满足我对女人的所有幻想。@^&%(^(^ (……¥# 我这一口酒差点儿没喷他脸上。真狠不得大耳刮子抽自己一顿。这么缺心眼子的话,俺当初怎么就给信了呢?原因只有一个,俺当时就是缺心眼子。看看这哥们忧郁的眼神,和那轮廓有致的嘴唇,我夹起一块卤猪舌放到他碗里。

这会儿轮到小米笑得前仰后合了。我说,这言不由衷的话,甭管好赖,你就左耳朵进,右耳朵出。要不,你就冲丫儿一直冷笑,直到笑得他头皮发麻,腿肚子转筋,然后大喊一声:排山倒海!

这是我转别人一篇的博客
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
沙发=100聚元
紫色火 发表于 2011-3-15 17:20

当我捐助给你吧,你记得要感恩哦!

评分

才看了这个帖子,标题党啊。。。。这标题让我看得,跟大泽一样。。。

评分

才看了这个帖子,标题党啊。。。。这标题让我看得,跟大泽一样。。。
紫色火 发表于 2011-3-16 11:15

我看完这篇文章才幡然大悟,你能满足我对女人的所有幻想是一级泡妹用语!

评分