萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 我爱猫猫

[寻医问药] 00000000000000

1岁得这个病?怎么得的呀?
dizzyun 发表于 2011-3-20 18:25

医生说是体质不好得的
但是具体是什么引起的肝腹水还没查出来
因为狗狗晕车,去一次光是拍的片子和验血
确定是肝腹水
具体病因还要等它最近恢复恢复再去查
去一次就吐了好多,再加上它还不吃东西
现在很虚弱
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
肝腹水?吸血虫引起的?这个病只能手术,药是治不好的。没说什么引起的肝腹水吗
臭臭笨笨 发表于 2011-3-20 19:35

这个还没查出来
需要等狗狗最近稍微恢复些精神再去查
这个好检查出来吗
我在网上搜索也说病因很重要
但是医生没说什么引起的腹水
现在就想先给狗狗补充点蛋白让它先有些体力
然后再具体好好查查
手术国内的宠物医院能信得过吗
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lzmm,刚才我在我收藏的一个给卖动物药品和保健品的网站看了一下,里面HUNDE里有blase-Nieren-Leber-Herz一项,我点进去,看到denosyl这个药,给你连接
http://www.medpets.de/denosyl/
然后我搜了一下药名,看到中文的网站上大部分是给猫吃的那个的中文说明比如
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6034c23f0100kpqf.html

还搜到一个狗的,上面说消除腹水http://www.goumin.com/ping/b-325.html

不知道国内有没有医生说这个药,应该是个保健品吧,你看看这个德语网站的说明,名字图片记下来,问问国内兽医知道不,或者问问这边的兽医。
还有那个超市里的蛋白粉可不可以给狗吃,这个可以问问德国兽医,或者让他们推荐专门给狗吃的或者在药店卖的给人吃的补充蛋白的。
lzmm,刚才我在我收藏的一个给卖动物药品和保健品的网站看了一下,里面HUNDE里有blase-Nieren-Leber-Herz一 ...
乖乖猪 发表于 2011-3-20 20:15

太感谢MM了
我马上就看看
我妈妈也意思也是让我在德国看看有没有什么好的药之类的可以帮助狗狗把病治好
因为国内的那个医生也说基本上宠物药国外的
而且我们也都觉得国外针对对宠物的治疗要更完善,希望能帮助我们家狗狗
谢谢MM
还有那个超市里的蛋白粉可不可以给狗吃,这个可以问问德国兽医,或者让他们推荐专门给狗吃的或者在药店卖的 ...
乖乖猪 发表于 2011-3-20 20:21

关于蛋白粉这个我真是要去宠物医院问问医生了
我在网上查好像羊奶粉蛋白质补充也不错,暂时让我妈妈在国内买蛋白质给它补补
太感谢MM了
我马上就看看
我妈妈也意思也是让我在德国看看有没有什么好的药之类的可以帮助狗狗把病治好 ...
我爱猫猫 发表于 2011-3-20 20:28

不谢不谢,知道狗狗生病,做爸妈的是个什么心情,希望你家狗狗能治好病,最起码能控制住,能吃饭,精神好些,让狗狗少遭罪。
不谢不谢,知道狗狗生病,做爸妈的是个什么心情,希望你家狗狗能治好病,最起码能控制住,能吃饭 ...
乖乖猪 发表于 2011-3-20 20:33

是呀是呀
现在真的很心疼它
我刚刚看到这个药了,应该就是MM说的这个药
我打算马上去买,但是刚才看了下这个药是给中型犬的,就是到30KG的
我家狗狗是35公斤
不知道是不是这个剂量的药
我看有个美国网站上这个药是66 to 120 pounds (30 to 54.5 kg) Two tablets of 425 mg
不知道这个是说每天给吃的药量还是需要买含量425MG的药
我一会儿等国内早点了,就给我妈妈打电话
尽快把药拿带回去给狗狗
还有MM知道不知道这边有没有专门针对狗狗补充蛋白质和维生素的
我开始想的是那个运动员吃的蛋白粉
不知道它吃了会不会好
问问这边的兽医?
Y宝宝Y 发表于 2011-3-20 16:31

对呀,抽个时间去问问吧,会得到更专业治疗和药物方面的建议。
是呀是呀
现在真的很心疼它
我刚刚看到这个药了,应该就是MM说的这个药
我打算马上去买,但是刚才看了 ...
我爱猫猫 发表于 2011-3-20 20:46

这个药可以吗,mm要不要再问问医生,关于狗吃的蛋白质,我真的不知道什么样的,之前给我家狗狗买过这个http://www.zooplus.de/shop/hunde ... istung_zucht/171799因为当时觉得它免疫系统不好,后来问了兽医,兽医说我家狗不需要吃,就停了。
不行就去问问兽医关于蛋白粉的事,顺便问问这个药,或者问问国内的兽医,蛋白粉给人吃的行不行,还有就是药也可以问问,还有给狗吃蛋白粉的量,别吃多了上火吧。
关于这个药,上面16bis30kg的吃2片225mg的,这样算来就是30kg一共是450mg,1kg最少吃15mg,你家狗35kg,可以每天吃2片225mg加1片90mg应该合适的。这个是我想得哈,吃的时候咨询一下最好咨询一下兽医。