|
楼主 |
发表于 2011-4-5 15:53
|
显示全部楼层
本帖最后由 DFK 于 2011-4-5 15:54 编辑
Zutaten für ca. 12 Stücke
1). 1 Dose Aprikose (ca. 700ml)~~~尝过的朋友说如果是用罐头的话,桔子的比杏儿的味道更好。
2). 100g weiche Butter oder Margarine
3). 175g Zucker
4). 1 Päckchen Vanillinzucker
5). 4 Eier
6). 50g Hartweizen-Grieß
7). 1 Päckchen Puddingpulver (Vanillegeschmack für 1/2 L Milch)
8). 1 Päckchen Soßenpulver (Vanillegeschmack für 1/2 L Milch)
9). 750g Magerquark
10). abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
11). Salz
12). Fett für die Form
Vorbereitung:
a). Backofen auf 175 Grade vorheizen
b). Aprikosen(oder Mandarinen) gut abtropfen lassen.
c). Fett, Zucker und Vanillinzucker cremig rühren.
d). Eier trennen.
e). Eigelb nacheinander unter die Fettmasse rühren.
f). Grieß, Puddingpulver und Soßenpulver unterrühren.
g). Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, mit den Aprikosen unter die Quarkmasse heben.
h). Springform (26 cm) einfetten
i). Quarkmasse ind die Form gießen und glatt streichen.
j). Backzeit: 60-70 Min. backen
小建议:
留几块Aprikose 最后放在Quarkmasse上面;
40分钟以后最好用锡纸做个帽子扣在模子上,以防表面烤焦;
时间到后,关烤箱,但不要马上把蛋糕拿出,10-15分钟后再取出,这样做是防止塌陷。 |
评分
-
1
查看全部评分
-
|