萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 奶宝

[话题] 给JM咖啡众JM的一封信

关闭 [复制链接]
就像楼上有人说的一样,不想来就不来,发什么告别贴一样
这个贴觉得矫情做作,不想看就别看
当然,个别被 ...
绿皮车嘟嘟嘟 发表于 2011-4-6 13:47

哦,说我呢这,说我就引用我呗.
你说了:我要不是和你铁杆姐妹儿,我肯定也是这里喷你矫情的人,说不定还喊一句,赶紧走,不送了~~
你又说了:这个贴觉得矫情做作,不想看就别看
这俩句矛盾了哈.你要发现矫情贴不看,你咋能喷人家呢,怎么做到的?btw,跟你不一样,不熟的人我是不会让人赶紧走的,这我觉着有点不厚道了.
可是,谁叫我爱你,你做什么我都爱,谁叫你对我也那么好,你错,我就跟着你错到底,要什么黑白是非,我不懂,我就知道你是我姐妹,睡一床抓过胸的女人!

这里谁都知道你们俩有一腿,出来帮腔那简直太天经地义了.也知道你说话厉害,不过看了半天,有点太张牙舞爪了.你号称不是个矫情的人,可是爱她就爱她,这么嚷着吼着我爱她就可以不分黑白了,不分对错了,这在我看来跟她的矫情有的一拼.看来你们是挺般配的.
还有啊,你问这么多 难道错了吗,难道不允许么什么的.我回答都是,没错,允许. 我就一看了贴回贴的,回的我个人观感,没说谁对谁就错了,也没说什么允许不允许的,我就觉着发帖人没劲矫情,你的这些问题,我表示不解.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
“不要脸”就算骂人阿。。。。

你的帖子我看的很明白了,

现在 ...
doujiang 发表于 2011-4-6 14:09

哦,原来不要脸不算骂人阿.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2011-4-6 14:14

现在 ...

捧臭脚,不要脸,恬不知耻之类的不算骂人话嘛??。。。。。。。。。

别人的fans就是捧臭脚,她的就正义的使者。。。标准真是无下限。。

我就不明白了,就一盘叉烧至于闹成这样么。。。。那发明叉烧的人不要气吐血啊!!!我也做叉烧,方子也是搜出来,集合了几家的做法,难道我也成剽窃者了?

我的叉烧做出来就不算我的作品了??
匿名
匿名  发表于 2011-4-6 14:17
不要脸”就算骂人阿。。。。

现在 ...

我这个旁观者都觉得你这么说挺不要脸的
现在解释给你听:看来是对骂人的标准不同。不过无所谓了,谁让你觉得是骂人了呢?
PS,我发着帖子绝对就事论事,别因为我针对你发了个问贴就觉得自己多壮烈,就被攻击了,我也没那意
你贴出来不就完了么。又说那么多干吗?你还真会对自己的行为上纲上线的。3 H, |8 y, U9 e4 G9 b

哎哟~你把两件事并一起说了,还说自己看明白了!汗~

1,我贴的图,是奶宝饮食版发的投诉贴里的,你要是说捧臭脚,不要脸,恬不知耻之类的不算骂人话,那我就没啥好说的,你的标准真是让人汗死啊~
2. 我之前50楼红字里面,说的是奶宝在咖啡里面发的姐妹评理那贴里面骂我,因为我说她骂的太凶还装包子,贴都被她申请删了~

搞清楚状况再帮朋友啊~
奶宝的支持者还是想好话再说吧,这不是就算有理都变没理了么
看了引用的所谓骂人贴。
不觉得有什么。
如果这算骂,还真是很文明。

论坛都是这样,吵架到最后都是帮亲不帮理。
不过老实说,葡萄仔斑竹的人缘真是有点差,竟然也没一个亲友团出来为她帮腔的。。。
好歹她也是老资格的斑竹了啊。
论坛都是这样,吵架到最后都是帮亲不帮理。
不过老实说,葡萄仔斑竹的人缘真是有点差,竟然也没 ...
魑魅魍魉 发表于 2011-4-6 14:40

上面有人要lz坚强。。其实lz根本没有被人欺负过啊从头到尾。。。奶宝是论坛上的红人,还有那么多朋友,最后还是个斑竹。。。最多那天因为发帖号召大家去看他们倒版主,说lz那群包子们被欺负了,结果过去一看,其实lz那群人很强悍的说,然后就被几个人说了句根本不是包子么(估计还怕强大势力,用了匿名,却结果根本不知道斑竹可以看到匿名的id)。。然后lz就很委屈今天说得罪了人要离开了。。
不要那么脆弱好不好。。。从头到尾都没什么大事啊~~