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本帖最后由 鸟的迁徙 于 2011-5-20 11:18 编辑
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2 k7 U+ { i- A; b下奶神丹
+ M& z7 y% a* l) X4 I2 f- V这是助产士介绍的,说是生病的时候 劳累的时候 长途旅行的时候吃的,听说下奶功效异常神奇。; L# G5 I6 k1 s+ x% X) i7 K
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跟大家分享一下,整理出来不容易呀。看过的都赶快谢谢我吧。累死我了,容易嘛我,半夜三更等娃睡了才能写点东西。
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我暂时就不翻译了,有需要的跟我说。. Z, Y Y' v s; U6 [. j# p
* H7 F! w: q, g# |4 t- @7 D9 |; q8 \9 d# q" r
仙丹一号0 H; r# q: h: m* i
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: p+ i; w; c g& X( K
* [6 p7 z8 |- w' SMilchbildungskugeln für Stillende
$ k' T, w' a: P! r
; k4 p+ E: K$ g2 e# Z/ v250g Weizen8 S! Q4 t/ L( z/ y. U, O# `) c
150g Gerste: [/ s9 |4 H# }' X( U' A6 v
100g Hafer
7 o6 Y' m' b7 z1 v+ Yeine Hand voll gehackte Cashewnüsse(ungesalzen)" }, t9 f5 |7 ~2 k$ h4 U
150g Butter' m9 u( c% Z6 ]! r) z2 G; y2 n
150gVollrohrzucker oder brauner Zucker
0 \1 l0 B& d( L* T6 b1 C- u$ F, BDas Getreide fein mahlen oder besser gleich im Geschäft frisch mahlen lassen.
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( K% W$ e, r2 P* m& N1 K6 SDas Mehl in der Pfanne mit den Cashewnüssen rösten,bis es leicht braun wird und statk duftet." W% \. h1 ?4 X
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Dann Butter hinzufügen,und die Pfanne nach 10-15 sec. vom Herd nehmen.
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Um die Kugeln gut formen zu können 2-3 Eßlöffel Wasser hinzugeben.4 Q" ]' u, H1 Z9 y- y) J
4 {7 u" ^8 g2 v4 _& j) O' SDie Masse formen solange Sie noch warm ist.
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Die Kugeln sollten eine Größe von 2,5-3 cm haben.
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Die getrockneten Kugeln in einer Dose im Kühlschrank aufbewahren(8 Tage haltbar).Im Tiefkühlfach 3-4 Monate haltbar., `# u" n8 N' X, K* i1 R* J
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Das Rezept reicht für ca.60 Kugeln.. E' ~8 j) ~9 T r5 N
' j8 u5 V1 N( k) {# \Nur 2-3 Kugeln pro Tag verzehren!, V. l( O' o1 O( ^
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Vorschlag zum verfeinern:" ]3 e. t( y8 w. h
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Der Teigmasse am Schluss eingeweichtes oder klein gehacktes Trockenobst z.B.
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Rosinen,Aprikosen,Datteln zufügen.
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Die fertigen Kugeln in Kokosflocken wälzen.: [: K! w& D F- s, p$ v
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仙丹二号 (这个这个竟然是来自中医药,不过看着配方就知道是中国的,这个复杂呀,仅次于宝钗的冷香丸了。慎用呀,坑死人不偿命呀)
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9 ?, T. [3 N c) F5 d% V8 E
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Milchbildungskugeln nach TCM (Traditionelle chinesische Medizin)1 @+ c& @& @1 G/ v; @
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5 Q3 ~1 f3 ?4 H, B' t3 t9 L/ \$ g, Q$ {
350g Bio Dinkelmehl8 V# E$ ?; V9 x) L1 A; L3 p
150g Bio Haferflocken& T U$ n$ }) [
1TL Anis. L1 b! z0 l- l3 s( K0 R/ K# y
1TL Fenchel
, j9 V- @" V, k" |* G7 C5 C- q1 Hand voll gehackte ungesalzene Bio Cashewnüsse4 a: ?. O& O" `, M
50g gemahlene Bio Mandeln
& n/ E5 g+ m" ?& z3 L& `100g Sucanat oder Vollrohrzucker
; {& Y/ }7 e7 }" m+ m1 g& w/ P' e2 Q2 dl Olivenöl oder 200g Butter
0 y; W) F" V. R1 K) a4 p0 q10 Bio Datteln
' S. j1 p m, V4 l8 ungeschwefelte Bio Dörraprikosen) u2 p. t- E1 F8 f
) S$ y4 m2 u- F/ A/ m
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Getreide am besten frisch mahlen oder im Geschäft mahlen lassen.! S% a* [3 e5 p
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Das Getreidemehl, die Cashewnüsse und Zucker in einer Pfanne rösten,bis es leicht braun wird und angenehm duftet.
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Die angeröstete Masse abkühlen lassen.
4 y/ @: f) X, \
Y0 O* m. p: d( p2 r# k5 tAnschließend das Olivenöl oder die Butter,klein geschnittene Datteln, Aprikosen und die Gewürze (am besten frisch gemahlen) dazu geben und leicht kneten.
& p5 P/ A# q$ g+ W, B! h- J( T2 H/ l7 h0 I# |8 j$ Z
Aus der Masse Kugel formen (zum formen die Hände mit Wasser befeuchten).) k& y( V: z. ^; n/ U q: y
/ _3 w( @6 d P$ ? q3 HWenn die Masse zuwenig klebt,noch etwas Wasser hinzugeben.
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Die Kugeln auf ein Backblech legen und bei 200°c ca.10 min. backen.4 \2 b+ b4 v2 u% z; `
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+ c- [* t9 M1 w1 t' D! _Zur positiven Unterstützung der Milchbildung 3-4 Kugeln über den ganzen Tag verteilt essen.
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等我自己做了在上照片O(∩_∩)O哈! |
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