萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[北-威] ESSEN 富泰美食中心复活节大酬宾全场9折更有饮料优惠

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
essen的自助餐厅都很烂的。。。至今没觉得哪个好
反正富泰是能恶心死,我们在那里打过工,都跑了,绝对的苦劳力啊!!!辛酸。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
essen的自助餐厅都很烂的。。。至今没觉得哪个好
反正富泰是能恶心死,我们在那里打过工,都跑了,绝对的苦劳力啊!!!辛酸。。。
反正大家以后多多注意就好了啦,能吃多少拿多少,尽量别剩。
至于餐馆的人员问问自己,是不是有些人品问题?为什么对国人那么苛刻?
虽然这么说,我还是经常去,多几家来竞争就好了,唉~~,恳请好心老板照顾照顾大家,好好对待你的中国同胞吧!
今天下雪我从法兰回来晚了2个小时的车。回来想想回家还得自己做饭,想着就去找找看羊城酒馆,进去服务态度极差。上来问喝点什么,我说我看看。然后点了个爆炒牛百叶,点了个虾饺,点了个双焦脆皮。我一个人吃足以。
     下雪天的不就是图个吃个热乎饭么,我就说快点,那个老女人就说:快也得时间做啊。我草听了这话,在国内你那好玩那玩去。我就将就着,后来我菜上来了。我吃到一班,那个女主管(有点胖,人也长的略有不过眼)就跟那个年轻的女服务员说。你一会把开水烧上,那个男的没点喝的,一会他肯定会要杯热开水,很多人都是不点喝的以为白开水不要钱。我听了这话真是火都上来了。当场就说给我来杯开水,一上来,年轻的服务员就说白开水也要钱,我说行,来呗。我是北方人怕热,吃完饭头上是汗,就喊他们给张纸巾,女主管上来就说:你桌上不是有餐纸么,我票了她一眼,没说话。你呀的,擦过嘴的餐纸你再接着擦头上的汗??得,懒的解释。坐了一会去结账,吃了21.80欧,他们是广式茶点这个价格可以接受,看了下账单。刚刚那杯白开水1.5欧,认,绝逼认,喝都喝了能说啥。结了账准备走人,感觉牙齿里卡了刚的牛百叶,就拿了一根。想想家里也没备牙签,就多问了一句,我能多拿点牙签么。你才怎么着,那个丑女主管来了句,你要多少啊,我这有卖的,你买几包回去吧。我……我怒了,一拧包,说了句这个店,我就吃这么一回,下次我不来了。我吃饭呢还是来找气受呢???
     绝对以后不要去essen火车站后面的的羊城酒家。什么鸟人,什么鸟店。
     杜塞22欧想吃啥就能吃啥,服务也好,比方说杜塞的四川饭店老板娘特好,之前开车接朋友晚上10点过去,人家说火锅开始不营业了,我们说我们好不我们晚上没吃东西,就想赶过来吃个火锅,那天下着雨人家2话没说,招呼着。完了那天大家都没带卡,现金也带少了,差了1块多钱,人家也2话没说免了。
     羊城酒家什么东西,在国外开个酒家就了不起了,就感觉国内人过去吃饭就是装逼呢??告诉你,只要有朋友说起essen那有好吃的我就说羊城最差,喊他们都不要去。什么鸟东西,国外居然玩这一套。不搞服务,再好也不去。童鞋们,朋友们,中国的学子们,听我一句话,羊城千万别去。如果去了你绝逼后悔。
     在essen 的朋友有过同样感受的顶一个,湖北爱吃辣的我在这里谢谢大家啦。
现在改成金牛了,看了大家的评论,感觉他家是为了重新招揽生意才改名的。但是换汤不换料。不管男女服务员态度都超差,看见中国人,就出那个死样,tmd又不是不给你小费,什么东西,有钱就叫娘的一群货!
fyyh 发表于 2011-4-11 16:47
现在不是这样哦,事少我们两个礼拜前去的时候不是这个样子,以前那个恶心的女服务员现在在essen的黄河了,那 ...

不可能吧,我常去啊,没说限时啊。
前天去吃饭,按照平时习惯,自己走到前台付款,本来吃着挺满意的,心情也还不错。结果服务员板着脸来了句 “你还没交钱吧?”我说我正要去交啊,你放心我跑不了!” 她很不耐烦的说,“我不是说你会跑啊,这是我们的管理秩序” 我回应“不好意思!作为顾客打扰到你们正常的管理秩序了!”然后去前台结账,Kasse的那个阿姨也没有好脸色,跟我也没说什么有歉意的话,我最后只能留下一句:“有可能真的是对内内行,对外外行吧!” 我在这不骂人,我只是想说,我是个学生,我没有收入,但是每次去中餐馆都会给小费,感觉这是对服务员的尊重,我现在真后悔了,当然,这一次我故意就是不给,那个服务员找钱的时候还故意把几个硬币往她的身边放了放,我毅然决然的不给消费,因为你的服务无法获得我的尊重。说实话,吃自主类的中餐老外偏多,他们对德国人的态度绝非一般的好,对中国人,我真的感觉到了异样,我在德国也快两年了,第一次感觉到被歧视竟然是来自一个中餐馆!!!我这一辈子也不会再踏入富泰(现在叫金牛)一步!
波鸿东方花园,happy hour爽的很,跑堂很多土人,老板是中国人,服务生对中国人的态度可想而知,舒坦! 结帐俩人加三杯饮料没到30