萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[男歌手] 梁静茹————一夜长大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1999年,她还没红,李宗盛帮她发型了第一张专辑《一夜长大》,那时,我就好喜欢这首歌……

其实之前唱过,然后不知道放哪儿去了……重新再唱,有点力不从心了……哈哈哈……

[wmv]http://www.fileden.com/files/2009/10/21/2613713//yyzd.mp3[/wmv]

一夜长大

词: 李宗盛 曲: 许华强

末班车回家, 雨一直下.
整夜忍的泪, 它不听话.
我不想去擦, 就这样吧!
爱让这女孩, 一夜长大, 一夜长大.

想要说的话, 竟然忘了啊!
我总是很少说, 不懂得表达.
分手我不怕, 你知道吗?
你知道的啊! 只是....
那几乎成真, 我们的家, 你真的不想吗?
那这些年的专心无猜, 你只当我是朋友吗?
我以为雨声会遮住你的回答, 它却那么清楚啊!
让这个你曾深爱的女孩, 一夜长大.

原因一定很多, 就随你吧!
究竟为什么, 我不管它.
分手我不怕, 你知道吗?
你知道了吧! 只是....
那几乎成真, 我们的家, 你再也不想吗.
那这些年的专心无猜, 当朋友都不好吗?
我多想雨中听不清你的回答, 它却那么清楚啊!
让这个你曾深爱的女孩, 一夜长大.

那几乎成真, 我们的家, 你从此不想吗?
那这些年的专心无猜, 你只当我是朋友吗?
我以为雨中听不见你的回答, 它却那么清楚啊!
让这个你曾深爱的女孩, 一夜长大, 一夜长大, 一夜长大.

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.