萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: germany_2009

紧急求助关于更换保险

您有必要说话这么挺尖酸吗,(什么叫你们之前没有对整个社会,医疗系统作出任何贡献,之后估计也不会长 ...
germany_2009 发表于 2011-4-18 17:38

不要太激动了

明显你不了解德国的社保体系

小狮子并没有说错什么
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
CARE就是如此商业。。。。。。。。
我在它家保了4个月后就发现怀孕,不过不是计划内的,它们也没有办法,规定内的全部报销了. 次年生好宝宝说需要延长的时候,直接就说因为你怀孕,费用太高,所以我们不愿意继续承报.
晕倒,我又不会年年生孩子......好说活说都不行,而且连带的子公司都是不给保.

现在保的是DKK如果需要你咨询看看吧

还有需要注意的, LZ 就算真的报着生宝宝来保险的话,签就一下3年或更长的
这个问题没什么好讨论的,在这边正式工作过几年的都比你们付出得多得多,要不然你以为德国的公保系统怎 ...
小狮子 发表于 2011-4-18 17:51

+ H( ^  l* D; x; }8 B3 r+ `1 @/ K
这个问题没什么好讨论的,在这边正式工作过几年的都比你们付出得多得多,要不然你以为德国的公保系统怎么撑下来的?, v. \. u1 ]  C8 O! c; [  u+ A5 `# E

看您天天在论坛上灌水,还真看不出,您为德国做了多少贡献,纳了多少税!

保险公司不亏是因为把风险分到大家头上,而且是保险,也就是说事情不一定发生。像你们这种明确告诉保险公司有要怀孕的愿望不是一回事,而且道德问题是你自己先提出来得: L6 T* u* g% d8 ~9 _( r

就因为我不懂,太坦诚,跟保险公司直言,吃自己的亏,至于提出道德问题,请问我对对:道德问题

长篇大论吗?您为何对“道德“这词抠字眼呢?

税后4000欧入私报,每个月400,500欧。麻烦弄清楚了再来说

这个有点可笑了,我听清楚了,你的意思的税后4000欧只能入私保,那我举个400欧和3500欧的例子总可以吧?

既然不急,为什么不买mawista?等8个月又怎么样?请自圆其说/ K! j& q- {. z) O' {/ V% K

买什么样的私保都有自个的选择,mawista我们问过别人,认为不好,谁都希望找个最适合自己的保险,我们也是宁缺毋滥。

我说你不能有当爸爸妈妈的愿望了么?既然愿望那么强烈,那么为自己的孩子出钱不应该么?我就不信国内生个孩子一分钱都不用花。那你倒是说说,为什么德国政府有必要帮你出这笔钱?

而且你已经发了无数个帖子到处问怎么才能挤进保险,我第一句话就是建议你去问makler,要是你觉得在论坛上面继续讨论有意义,那么请便

为孩子出钱很应该啊,问题要出得起这个钱啊!穷学生的我们出不起!难道因为我们出不起,就要自己剥夺自己生孩子的权利吗?或者我们自己不能为此想点办法吗?我们发帖子有何不妥?您也真细想,我们很明确说了,未怀孕,要买生育险为生孩子做准备,难道买保险,就明摆着让德国政府给我们出钱了吗?买保险是我们义务没错吧?你无非愤愤不平的是,穷学生的我们,没有纳税,凭什么在德国生孩子,享受德国的福利!您有必要这样吗?德国人都没见您这样,我老公德国同事和老板看我们有困难,还很积极为我们问学校,问保险公司,都没见您这么个人心眼呀!

而且你已经发了无数个帖子到处问怎么才能挤进保险,我第一句话就是建议你去问makler,要是你觉得在论坛上面继续讨论有意义,那么请便

(无数帖子,请问什么概念呢?多少呢?到处问怎么才能挤进保险?)真是好一个“挤”字请您说话能否不要那么尖酸,您可以把我所有我的帖子黏贴出来呀,是如您说的到处问怎么挤进保险吗?我上论坛讨论有没意思,不是你这论坛高级金领说的算吧?德国不限制这言论自由吧?

说这么多,只是想告诉您,大家在异国他乡都不容易,何况是穷学生,在论坛发帖求助的人,您可以不给予任何理会或者建议,
但既然您要提出建议和看法,请说话尊重点,不要又尖又酸,让面对困恼和苦恼的人,看了就是非常不舒心的。

wzc
楼主说的好,有的人忘了自己还是中国人,而是把自己归为了德国人一列,楼主不用和他计较。  发表于 2011-9-8 14:23
+ H( ^  l* D; x; }8 B3 r+ `1 @/ K
这个问题没什么好讨论的,在这边正式工作过几年的都比你们付出得多 ...
germany_2009 发表于 2011-4-18 17:36

LZ,你要是觉得和我打口水战和重复发贴最后能解决你的问题而不用去找makler,那么请继续

尖酸刻薄的话我忍住了没说,到现在为止是以事论事

我开始工作的时候你还没来德国呢,不好意思,休产假还是可以上网的

在你自己钻中国人德国人的牛角尖之前我只能说,如果你是德国人,我的观点也不会变。你也不要以为所有德国人都觉得你们的做法是对的。

你也不用和我您啊您的,这么虚假,有必要么?网上你看我不顺眼,我看你不顺眼的权利还是有的。。。

你非觉得自己有理,在一点不了解德国保险系统下还要讨论这个问题,恕不奉陪
LZ,你要是觉得和我打口水战和重复发贴最后能解决你的问题而不用去找makler,那么请继续

我开始工作的 ...
小狮子 发表于 2011-4-18 18:49

最讨厌打嘴仗还您来您去的

假斯文真败类
最讨厌打嘴仗还您来您去的

假斯文真败类
水瓶座小天天 发表于 2011-4-18 18:59

这种人很多的, 所以博士出JP的概率很大~~~~

别人发个帖子问问题而已,至于群殴么?难道是宿怨?

wzc
一群站着说话不腰痛的怨妇阿,上帝宽恕你们!  发表于 2011-9-8 14:30