萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

备忘录,免得再心软-当爱上一个男人的女人,如果觉得自己不被这个男人所爱

匿名
匿名  发表于 2011-4-19 14:35 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

现在还没彻底分手, 他还有我房间的钥匙,我也还拿着他房间的钥匙.
我不敢很决绝地和他分手,怕他做出什么极端的事情来(不是怕他做傻事,而是怕他对我作什么事来). 现在是我已经跟他非常明确地提出我已经不喜欢他了,我要找下家了.还注册了百合网(幼稚).我也很反感他碰我,当然也没有xxoo.但他就故意当成没这回事一样,整天来找我.
这种状态持续了10天左右了,现在他应该也心里有数了,没得挽回了.
打算今天晚上跟他交换钥匙.

下面慢慢写.
本人文笔太差,可能大家看着会有点累.

贴到这里是想说出来.憋在心里不好受.
不能跟爸妈说,因为怕他们操心
不能跟朋友说,因为基本上我们的朋友都是共同的朋友,说出去影响不太好
所以匿名贴到这里. 但为了不让朋友们认出我们,一些细节就略去了.
不过还是有可能有些人会猜出来.但恳请认出来的朋友就当个故事听吧.毕竟只是我的一家之言.

下面就慢慢写了.

-----------------------------------------------

2011年 4月 20日

昨晚把钥匙换回来了。比想象中的要顺利。
他说,反正我也觉得已经。。。(具体用的什么词我忘了,不过意思大概是说没意思了)
然后说了些关于房子得话,他就走了
然后就断网了。。。

在这里要谢谢咖啡的JMS关注这个帖子,
昨天傍晚的时候喝了杯咖啡,晚上就失眠了,凌晨四点多才睡着
为了分散注意力就给自己找了很多事情做。但还是难免会想到以前在一起快乐的时候,就开始难过
但是一想起这个帖子,心情就马上平复了。

今天早上起来发现居然又可以上网了。
应该是他又给调回来了

最后给ex总结一下
这个男生不太适合我,但还不能称为jp
他就是太孩子气(我也有),不懂事,不太懂得怎么爱别人
因为收入太少,用钱方面会比较计较
因为从小家里太娇惯,非常会爱自己,比较自私
。。。
不过最重要的,究其根本的原因很简单。还是那句话,
He's just not that into me

希望他以后一切都好

也希望这里的JMS以后一切都好!

-----------------------------------------------

2011年 4月22日

其实,事实是, 我爱他多过他爱我
没听两首歌就已经泣不成声了
事实是我也很自私。
记得以前有人问过我,是希望和爱我的人在一起还是和我爱的人在一起
我说是爱我的人

“茶花女”里有一句话好像是说
当爱上一个男人的女人,如果觉得自己不被这个男人所爱,那真是太痛苦了

记得大表嫂跟我说过一句话,
说女人和一个男人在一起久了不免会爱上这个男人,所以选择一个男人不应该是你有多爱他

还有一句话是说
选择了什么样的男人就是选择了什么样的生活
。。。
。。。
我只是觉得我付出了这么多,更值得我去爱更好更爱我的人。
。。。
。。。

希望他 越来越好,希望他幸福,真心地。。。

祝JMS复活节快乐
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2011-4-19 14:48
匿名
匿名  发表于 2011-4-19 14:49
匿名
匿名  发表于 2011-4-19 14:50
匿名
匿名  发表于 2011-4-19 14:52