萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 老留德学人

[辩论] 论坛辩论、争论而已,能半夜打上百通匿名电话骚扰人吗?这违法吗?该如何解决?

关闭 [复制链接]
你少在这里阴阳怪气放大屁了,你才是时代和人类的悲剧,你爹妈当初咋整的?弄你怎么个”拉血鬼“出来,大 ...
老留德学人 发表于 2011-4-25 23:53

在你的旗帜下,如果集结了一批靠着骂脏话来表示爱国的人,
    那么,这是对爱国,最大的污蔑。
   Ok?
   aww会说,瞧瞧,就这样的人,就这样的人才会批斗我,你们看看,我其实是很无辜的。

为了防止aww有一天那么嘲笑国家,建议你,清洁口器。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
别跟着我的屁股后面发言了。我对你没有兴趣。和你说话,是浪费我的时间与生命。
Adler1234 发表于 2011-4-25 23:55

我不就是为了奉劝你节约生命,才给你忠告,别到我面前找晦气的吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你少在这里阴阳怪气的放大屁!你爹妈当初咋整的?生你这么个“拉血鬼”,东北大连话,听懂不?
老留德学人 发表于 2011-4-25 23:56

今晚你别忘记早点睡,
   这样录笔录的时候,你可以明确告诉警方,你定义的半夜三更到底是几点?
Ok,回国了别忘记照顾烈士家属,你要是能够搞个基金,我会捐钱的,
当然,不能是你独立控制的,你只能是参与
半夜打电话只要不是电话亭就能查到。
laodeguo 发表于 2011-4-25 23:40

没号码,估计是IP或Skype之类的,但律师说也可以查到。
1。我没说过你侮辱天安门了,你怎么理解成这样的?请找出证据证明我是”汉奸狗、卖国驴“,再骂我,不然 ...
春满江南 发表于 2011-4-25 23:42

你大爷才是香港人,老子是堂堂正正的东北大连汉子,少阴阳怪气长篇大论放大屁!还要不要加点土豆?不须放屁!
见过不要脸的,没有见过独运轮这么不要脸的。这是我出国才获得的知识。
回复 1# 老留德学人

再发一次!老留,大是大非问题,不要避而不谈,您既然骂人卖国贼,自己就不要怕人质疑:

1。我没说过你侮辱天安门了,你怎么理解成这样的?请找出证据证明我是”汉奸狗、卖国驴“,再来骂我,不然,你以为你骂谁呢?
  另外,虽然我被教育天安门也是中国象征,但是,香港人,您的爷爷辈,他们却不是这么认为。您要当成属于典和祖的东西是您的自由,但别人不这么当,是别人的自由,您骂持有这种意见的人,等于骂香港人,等于骂您爷爷辈!

2,你能后悔你六四的行为,你能畏罪潜逃,为什么蔡不能后悔?民进党当时是暴徒,不等于20年后还是暴徒,GCD抗战的时候很团结,不等于文革的时候也团结,这种道理你不懂?

3。他们搞错你的立场是他们的事,问题你有没有搞错他们的立场呢?您如果搞错了他们的立场,也就证明您也会在判断上失误,这个失误居然发展到要人提供他们的私人资料上门收拾的地步,反观您现在骂的所谓卖国贼,您以为您的判断又很准确么?

4。国家是以人为本,这个您不反对吧?  您当初在俄航贴里表示过,造假卖假是中国人的劣根性,作为中国人,这样诬蔑同胞,和明镜的黄色间谍本质一样,是对这个民族的诬蔑!!中国的假货问题,不过是改革开放后这四十年的时间才是这样的,其他时候的历史上,欧洲都是以中国货为精品的,这四十年的问题你就归纳到”劣根“上,如此诬蔑国人,诬蔑国人就是侮辱祖国!按照您对”卖国贼“的判断方式,这种言论就足够证明您是一号卖国贼了!
如果不是实在看不下去,我才懒得理你们这些货色。我也不用知道你是谁。我就知道,独运轮,没有一 ...
Adler1234 发表于 2011-4-25 23:49

还有一句最重要的话提醒你,
aww没那么臭,
楼主也没那么香,
不喜欢他的人,会自动被搭上独运轮的帽子,
如果你觉得楼主很香是你的个人事情,

如果你认为一个人,靠着吹嘘自己的过去,喊喊爱国口号,骂骂人,那么他就是一个值得尊重的爱国者
请勿强迫他人认可你的品位
和你打字,是为了挽救你的生命。
见过不要脸的,没有见过独运轮这么不要脸的。这是我出国才获得的知识。
Adler1234 发表于 2011-4-26 00:04

你晚出国了两年,没赶上这里全盛时期,是你的遗憾,

一看就知道是个被人一说,就跟着跑的嫩雏,而且自我感觉良好
多学学,少说几句,你会被人当做比较聪明的
作为一个看客,我希望事情越大越好。
但理智点想,你用法律维护自己的权益就好,千万别有教训谁的想法。 ...
我是卡通人物 发表于 2011-4-25 23:46

谢谢提醒,但这种卑鄙小人教训一顿也是应该的。