萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[买房建房] nolte厨房报价

为了建个房子,一有空就跑到我爱我家版,看看有没有什么新的有用的消息。为了买厨房,搜了好多相关的帖子,让我最后跟卖家谈价格时,心里有底了,终于买到合意的厨房。现在也把我能拿到的报价发上来,给大家做个参考,顺便让有经验的童鞋们提提意见,现在还有时间继续改这个厨房。

面板用的是 nova lack ,工作台用的是nolte最普通的木纹的,把手用的是没有aufpreis的edelstahl的。
烤箱:BM1542NEU (NEFF)
kochfeld: TR4320N (NEFF)
dunstabzug: DBFL7987N(NEFF)
冰箱:KI39FP60(SIEMENS)
洗碗机:GX453(NEFF)
微波炉:CW5740N(NEFF)

补充一下啊,每组吊柜下有一对LED灯,我觉得这个还是挺必要的,不然再操作台上总是背对着灯光的。

左边是一个在里面可以转的转角柜,右侧是一个可以拉出来的S型的好像叫le mens的角柜,水池下是个80cm宽的apotheke柜,下面一层放的是垃圾桶,右侧有个放油瓶子的apotheke柜子,最右侧的就是普通的柜子。水池和水龙头都是balanco的edelstahl的,希望我拼写对了。

暂定是白色的柜子,木纹的台面。LG喜欢那个叫purpur的紫色的,我担心厨房小柜子多,那个紫色显得厨房太压抑。所以选了白色的,其实内心也是喜欢purpur的。童鞋们给点意见呀。
听了大家的意见,就用白色的了,至于台面的颜色,等我选好地砖再最后确定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

不懂为什么萍聚上的厨房动不就上万,我谈了好几家, 报价没有超过7000的, 我的也是U型厨房, 可能比楼主的少半米长,Nolte报价5800, 下面全抽屉, 角柜, 全siemens电器,陶瓷洗手盆, 俩吊柜, 工作台上的墙全贴板, font Hoch glanz Magnolia(Pries Stufe Vier), 当然,没要微波炉和小冰箱, 不过也少不了多少。
反而noblia和alno的报价还高一点, 相信里面还有水分。
我一开始去问的时候就告诉他预算5000,然后给我配到5800, 明天再去告诉他如果5500立马下单。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

购买过程:
1,最开始先到了一个kuechestudio去咨询了一下,看看大概行情。然后去有计划的去了mann mobilia,当时要的是左侧4个高柜,第一次给的报价是11800元送500代金卷,反正我日后还要买家具,对我来说就算是11300元。
2,然后和朋友一起去segmueller,她已经买了厨房,去换一下,我顺便又要了个报价,基本上同样的柜子,电器上不同,冰箱从neff变成了siemens,吸油烟机换成了neff数据上看起来最好的90cm的,之前是60cm的,微波炉要差一点,报价11000,坚决不降了,并且劝说我放弃nolte,改用alno,因为我说我的预算是9000元。
3,隔天朋友再去segmueller谈厨房,我随后也去了,再家里已经算计好,4个高柜变成3个,这样左侧的昂贵的转角柜可以取消,因为这样我的底柜就有地方开大点的门了。结果去了就被告知,帮我把所有的柜子改成alno的hoch glanz的了8900就可以卖给我,其他一切都不变。我心里已经开始非常反感,我一再说我好多朋友用的是nolte的,我信任这个牌子,他还是自己给我做了这个改变并且试图推销给我。我坚持让他按我的要求改动然后给个报价,他去找了他的chef,给我10000元的报价。我拿了chef签字的单子就走了,因为朋友在他那里买厨房也很不开心,我心里已经确定不在他那里买,不给他赚佣金。
4,过了2周,我和老公正好去选haustuer,有时间就再一次去了mann mobilia, 也是4个高柜改成3个,但是这个berater就坚决说左侧的转角柜不能撤,撤了在厨房的正面会有浪费的空间,随便他,再一次叫来chef,第二次来了,给了个最低价,记不清楚了,好像11300元送500代金券。我LG有点着急了,再边上悄悄说,形势不好呀,越来越高了。我说别急。然后拿出segmueller的报价,说,人家10000元,你们能做吗。chef当场崩溃,一再问看单子的berater说,面板一样的嘛,柜子是一样的结构吗?然后要求复印我拿到的报价单,我开始没有同意,后来让步说,如果我再他们这里签合同,他们就可以复印,反正报价单上也没有我的任何信息。 他们似乎不相信segmueller能给出这样的报价,最后我们签好合同的时候,berater还再一次问我,给我签字的那个chef是不是看起来blabla.....,我回忆半天,然后说我完全不记得了。等到我和LG中午吃饭时,我终于回忆起来,我根本就没有见到那个chef,我竟然这么点事都记不清楚了,真是老了!最后他们一点点看,发现一个重大问题,说segmueller的tuer是没有dampfer的,只有抽屉有,他们的都给加dampfer了,最后去掉了tuerdampfer,因为我的配置比segmueller的多了个转角柜,吊柜下面的灯也是LED的,那个chef还打了半天电话,最后小气兮兮给我报价10700元送500代金卷。我心里已经满意了,因为他们不知道segmueller还比他们少了2个schubladen在烤箱下,微波炉也要差一些,我要求10800元但是包括800元代金卷,他们爽快的同意了。
不懂为什么萍聚上的厨房动不就上万,我谈了好几家, 报价没有超过7000的, 我的也是U型厨房, 可能比楼主的 ...
力王 发表于 2011-5-3 09:34

请问你在哪个店里买的, 真便宜啊!
LZ也很勤快, 跑了那么多家店去比较, 我懒, 估计只去一家店就差不多了, 有你的信息在这儿, 我大概也知道价格了, 谢谢!
厨柜的颜色嘛, 如果白色和紫色选, 当然是白色, 经典不过时, 紫色看一年绝对会腻.
不懂为什么萍聚上的厨房动不就上万,我谈了好几家, 报价没有超过7000的, 我的也是U型厨房, 可能比楼主的 ...
力王 发表于 2011-5-3 09:34

我估计是因为我用的front贵,是preis stufe 7的,因为只有这个是lackiert的,其他的hoch glanz的都是folie的,lackiert的长期看更结实好用,而且还可以再次涂漆。
LZ也很勤快, 跑了那么多家店去比较, 我懒, 估计只去一家店就差不多了, 有你的信息在这儿, 我大概也知道价格 ...
zuzuzu 发表于 2011-5-3 10:13

是呀,我也觉得白色的比较经典。主要是现在看几年前的老的厨房,不知道为什么,总觉得当时是深色的厨房过几年就显得out了。
我是下定决心要再厨房上压压价的,反正开车10几分钟就到了,第二次去总比第一次去价格要低,价格里水分太多了。
大家都好有米啊
sha 时候我也能有自己的haus啊
recycling 发表于 2011-5-3 10:19

我没有付全款,反正是0息贷款,不用白不用。