萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: YaoQian1988

[其它] dl水晶事件的核心,等待答复

关闭 [复制链接]
啊, 我没接着爬楼, 幸好看到这个, 不然还错过你。

我还真不想跟着丢这个人现这个眼, 可惜人家不回我的短信, 你叫我怎么办? 泥人也有三分脾气, 我凭什么让人这么糟践诬蔑。 成仇倒不会, 顶多我以后绕着走。

如果你和大S还有联系, 代我问候她。

DLIII 发表于 2011-5-8 01:28

。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你觉得我还可能把她当朋友吗, 就算只是酒肉朋友? 过几天我跟她消气就不错了。 跟几个熟悉的人说 ...
DLIII 发表于 2011-5-8 00:16

其实你和水精的关系没有一个网友会真正的关心,但是既然你承认自己和她是朋友,即使已经是过去时,我就不明白你这些天在网上写得如此总多言语中,究竟是为了什么。你不断的表白又表白,没有显示出一点点的真诚,所有的错误被简单归结成自己看走了眼,很多事情自以为是就是那样的。你自己说水精太鲁莽,你既然了解她的性格,还要掀起网上的大家讨论,我的感觉就是你当时想的只是你自己,而没有真正去想过水精。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
啊, 我没接着爬楼, 幸好看到这个, 不然还错过你。

我还真不想跟着丢这个人现这个眼, 可惜 ...
DLIII 发表于 2011-5-8 01:28

说实话,我现在很少上来这里了,所以我知道的就是历史,历史里,你是个很好的人,我不相信,你是他们描绘的那么狡猾和去动这些心计的人,因为我知道,对你来说,实在没必要。
大s现在也很少上来这里了。所以你其实想想,以前的一些老id,都退出江湖,回到现实生活中,关心自己现实的生活,我觉得哈,你真的没必要在这里继续浪费时间了。

至于朋友,我的概念就是 选择的时候慎重,交往的时候理解,谈不拢的时候冷静,分道扬镳的时候宽厚,是朋友的,总是朋友,不是朋友的,分开就分开了,神马都是浮云。

你们两个都消消气阿,周末愉快,下次我再上来的时候,但愿看到你们的矛盾烟消云散了。

其实你和水精的关系没有一个网友会真正的关心,但是既然你承认自己和她是朋友,即使已经是过去时,我就 ...
winterfx 发表于 2011-5-8 01:34

平时她侮辱大家的智商, 看大家没反应, 就以为自己很高明,
她以为可以继续这么侮辱下去,
将来她有可能改吗?
谁相信, 谁被她侮辱就是活该。
其实你和水精的关系没有一个网友会真正的关心,但是既然你承认自己和她是朋友,即使已经是过去时,我就不明白你这些天在网上写得如此总多言语中,究竟是为了什么。你不断的表白又表白,没有显示出一点点的真诚,所有的错误被简单归结成自己看走了眼,很多事情自以为是就是那样的。你自己说水精太鲁莽,你既然了解她的性格,还要掀起网上的大家讨论,我的感觉就是你当时想的只是你自己,而没有真正去想过水精。
winterfx 发表于 2011-5-8 01:34

我能够不臭骂她, 给她机会解释(可惜人家不回复), 就算不错了, 你干嘛总是要求我呀。  这种鲁莽的人, 你喜欢当朋友你去交往好咯。
。。。
哇哩 发表于 2011-5-8 01:34

你这三个点还没能点醒某些缺少IQ的人。
无所谓, 留着他们继续被侮辱吧, 自找的。
我能够不臭骂她, 给她机会解释(可惜人家不回复), 就算不错了, 你干嘛总是要求我呀。  这种鲁莽的人 ...
DLIII 发表于 2011-5-8 01:40

原来还是人家的错和你的大度啊, 哈哈, 我刚才说什么来着?
说实话,我现在很少上来这里了,所以我知道的就是历史,历史里,你是个很好的人,我不相信,你是他们描绘的那么狡猾和去动这些心计的人,因为我知道,对你来说,实在没必要。
大s现在也很少上来这里了。所以你其实想想,以前的一些老id,都退出江湖,回到现实生活中,关心自己现实的生活,我觉得哈,你真的没必要在这里继续浪费时间了。

至于朋友,我的概念就是 选择的时候慎重,交往的时候理解,谈不拢的时候冷静,分道扬镳的时候宽厚,是朋友的,总是朋友,不是朋友的,分开就分开了,神马都是浮云。

你们两个都消消气阿,周末愉快,下次我再上来的时候,但愿看到你们的矛盾烟消云散了。
qiqiqiqiw123 发表于 2011-5-8 01:39

恩, 也许因为曾经投入过感情精力, 这次我的确不宽厚, 我被水精惹毛了。 她不吭一声突然开帖这么怀疑诬蔑我的时候, 有没有一丁点冷静和宽厚?
还有一句要交代下: eva指点了我, 不过我不打算改。 网上当事人公开的东西, 我就当是可以谈论的话题, 试 ...
DLIII 发表于 2011-5-7 23:31

人家eva怎么评价你的? 你脸皮厚度一定要用米尺量吗?
恩, 也许因为曾经投入过感情精力, 这次我的确不宽厚, 我被水精惹毛了。 她不吭一声突然开帖这么怀疑 ...
DLIII 发表于 2011-5-8 01:47

其实,我的话,如果你看得懂的话,就就此打住吧,我还记得,一开始注意你的时候在很多年前,你也是被无数人攻击,可是到最后,还是很多人发现你是个挺不错的人,所以,你是好是坏,你身边真正的朋友,他们是有权发言的人,网络上的,你不用当真。

至于水晶,我觉得,等她冷静了,她自己会知道的,我作为你们共同比较好的人,实在不能做什么评论和发言了,我就是希望你们的吵架到此为止,对你对她都好。

下线了,很多事情,不一定一定要或者会 有一个是非公断,特别是网络上,很多事,也不一定非黑即白,你们两个都成熟一点阿。