萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

看这妞儿....ZT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我的护肤历程!好辛苦

在花窝注册有几年了,写的东西很少.看了那么多文章有个很深的感触,大家都好有钱哦,一瓶霜都大几百,我也想美,可是我没钱,我还是个穷学生,我的生活费很少,另外我还资助了一个贫困学生,可以挥霍的钱基本上没有.

高中一直只知道读书,从未想过要怎么美容,觉得那都是大人的事,只要学习好就OK了,自从上了大学,同学们一个个麻雀变凤凰了,都有了幸福的爱情,而我却还是单身一族,孤独的骄傲着.每到周末大家都去约会了,只剩我自己了,女人是最怕寂寞的,我亦是.照照镜子,才发现,原来自己真的好土,心灵美又怎样,谁会去发现你呢?肿眼泡,黄黑的皮肤,还有很多遗传的雀斑的圆脸,矮小的身材.原来我是个"灰姑娘".我有了美丽的决心.

大2从大学城搬回了本院,在北京,天气巨干,还有沙尘暴!脸真的吃不消了,更黄了,斑也更重.脸上好干,都脱皮了,特别是眼睛周围都象蛇皮一样.那时候用的旁氏的什么保湿的产品,好油,擦上以后整个脸象涂上了猪油一样!我想这样应该算锁水了吧,可是脸上依然在脱皮.宿舍有个有钱人,他保养的很好,便提醒我说"XX啊,你还是用好点的化妆品吧,你看你的脸象什么样子了啊!"我的心深深的被刺到了,发誓要变美.一狠心去买了一瓶欧珀莱的保湿水,还有一瓶平衡保湿的爽肤水,一共花了200,心里好痛,但是后来用了效果超好!真是一分价钱一分货啊!早上用了以后水水的,一天都湿 湿的,脸上的龟裂纹没有了,皮肤也水了,本来我是南方人,皮肤手感就更不错了.这次成功的败家,让我有了点小小的信心.现在我都还一直用欧珀莱的产品,还用过他家的一套美白的,白倒是没白,就是感觉舒服!如果有MM要补水,我强力推荐他家的东西,最后说明一下,我觉得每个品牌只有一两种的好用的东西,保湿霜比较油一些,乳液比较清淡点,但是在北方我建议用保湿爽,因为乳液一出门,风一吹就没了.霜有些油,会感觉皮肤的抵抗力好些.

转眼夏天到了,保湿的不必了.新状况又出现了,色斑更加明显了,脸更黑了,象包大人!哎,那种痛简直说不出啊,尤其是大学PARTY聚会照相时,我更是觉得无比惭愧.我想美想风了!回家在美容院做了个去斑的疗程,我几个姐姐做了效果都不错.刚开始脸好红好肿,有时候用药时会痛,但想想以后皮肤就好了,我就咬着牙忍了.人家说那是换夫,其实不是,只是手法差不多吧!那个美容圆的面磨不错,用了好舒服.疗程结束时,我脸上还有点红,但是斑差不多没了.我买了他家的产品,名字叫雪尼红的一套保养品.先是眼霜35,然后是小面磨粉10块,我觉得这个跟珍珠粉差不多,每天做2次,早晚一次,用蜂蜜加这个粉或者苹果水,如果要美白就加柠檬水,用面磨刷涂整脸10分钟洗掉.大面磨粉8块钱,一个星期一次,加鸡蛋,香油,蜂蜜,每次我用小碗调小半碗,然后用小尺子涂到脸上,40分钟以后刮掉,然后洗干净!感觉非常爽,就是太麻烦了.我这样坚持了2个月,在宿舍做大面磨真是苦啊,搞的到处都是!不过皮肤确实有改善,斑基本上看不见了,而且嫩了!我姐姐他们现在都没长起来,因为护理的好.做斑其实主要是日后的护理,我是这样觉得的.我还买了隔离爽,花水.晚霜.都几十块钱.每天往脸上涂那么多东西真累啊,隔离霜好油,冬天用可以,夏天就不行了.

大三了,我忙起来了,美容院的面摸没怎么用了,雀斑大姐又来找我了,还繁殖了好多.我本来是学设计的,辐射的厉害,斑更厉害了,我快崩溃了.脸上偶尔还出现了小豆豆!朋友说调节不行就用遮盖的吧,于是象我推荐分饼,我买的爱丽丝的,24,平常摸完水,就差日霜,然后就用粉底,然后用隔离爽,最后上粉!

这样其实看起来效果还不错啦,可是身心却觉得好疲惫.

粉用时间长了,会觉得皮肤好干而且我用的也不是什么好东西,但是不用,根本不敢出去见人了.一卸装现在就有人问我是不是病了,或是没睡醒!我好矛盾.化装的日子我觉得自己还可以,至少不丑!那时候也有男朋友了,我忽然觉得男人怎么那么轻浮.没过多久,我和他分手了,卸下妆,重新面对自己.脸更黄了,斑更重了,连少女的光泽都没有了.这个真实的自我,虽然不美.但是我却觉得她干净,可爱.浓状美丽的人不是我.

我决定重新调整自己,前几个月我买了欧来雅的雪颜的精华素和洗面奶,我只要用泡磨的洗面奶我就会脸痛,只能用乳状的洗面奶!精华素根本一点用也没有,还160,真是要人命,我天天吃鸡蛋,没钱吃饭.

不过我瘦了也好,人看起来清爽多了.后来我还用了李医生的补水的面磨,因为常常化装皮肤很干啊!那个东西还不错,我偶尔用.直接贴的面磨就是方便!好想试试 玉兰油的面摸,可是好贵哦.

现在我的理想就是白,早晚用醋加水洗脸,晚上用牛奶敷脸15分钟,白天用欧珀莱补水霜,晚上面摸完了后用玉兰油的净什么赋颜霜!睡觉前还用VE涂眼睫毛.对于那些斑点我实在是没办法了.

一路走来,我好辛苦!我皮肤简直是太难搞定了,我看同学平时都用小护士,皮肤都那么好!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我发觉皮肤这个东西就是这个样子哈,践养就好打整,精养就娇,麻烦..........
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
呵呵,上次那个头像在论坛里看见过一个一样的,所以换了