萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 坑爹的不要

[八卦婚姻] 同济博士后、南工大讲师利用重病女儿诈骗保险金,老婆还不知情就“被离婚”!

作者:大脸撑在小胸上 回复日期:2011-05-18 13:58:10 

最新情况6:

我晕死。。。猛料。。。

群里来了一个MM,认识渣男,爆了一些料,原来渣男要去美国了,我擦。。。他在美国也有收入,几十万绝对有。。。还有,渣男的小三小四小五。。。(详见后面 @ fatkidlovescake 童鞋的修订版)

然后这个MM被群里的内奸挖出来去告密了!!!

然后小四就打电话给这个MM骂她(她们两是同事),说要在同事圈子里搞她。。。然后来了一群人围攻这个MM,软硬兼施、威逼利诱。。。

渣男还打电话给这个MM,哭得哇哇的,委屈死了,口口声声说他当年是被逼结婚,还说孩子不是他亲生的,他是出于道义才给750块钱。。。

还收买这个MM说:“我们关系不错,以后可以一起发表论文。。。”

我真的。。。无语问苍天啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。 
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
作者:fatkidlovescake 回复日期:2011-05-18 14:40:29 

@大脸撑在小胸上 2011-05-18 14:04:53

最新情况6:
  我晕死。。。猛料。。。
  群里来了一个MM,认识渣男,爆了一些料,原来渣男要去美国了,我擦。。。他在美国也有收入,几十万绝对有。。。
  还有,渣男有个小四徐鑫,此女也是同济的,后来跑到美国去跟个70岁的老头结婚了,拿到绿卡以后果断离婚,在斯坦福读博士(——我晕,也是小四师太啊啊啊啊啊。。。渣男我们两有缘啊。。。猿粪啊。。。),现在在美国。。。......
  -----------------------------
  我求大家看这里
  看这里
  看这里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是师太爆料的修正版,请大家看这里!!!!!!!!!!!!!!!!
  修正版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

徐鑫人不在美国!也不是斯坦福的博士
  再声明一次,徐鑫不在美国,也不是斯坦福的博士!!! --这份情报是有误的,不是爆料MM说的,请大家自重!

在美国的女人,中文名字的拼写也是hao ying,现在的确实在斯坦福大学!

她本人极度厌恶大陆,在国内的资料基本上可以说是寥寥无几!!!

唯一目前查得到是她也在同济大学上过学!!!!是1995-1998的,

助理教授,胃肠科主治医师 Union Hospital, Tongji Medical University 协和医院,同济医科大学
  Higher Education industry高等教育产业

1995 – 1998 1995 - 1998 (3 years) (3年)

同济医学院 MD/PhD , Gastric cancer/ Helicobacter pylori infection 医师/博士 , 胃癌/幽门螺杆菌感染
  ECFMG Board Certified ECFMG委员会认证

因为她的名字只能查得到拼音,查不到中文写法,所以查起来很困难!
  如果国内有在同济医学院的可以去试试看,有没有人记得她!!

现在大家攻击的那个郝颖,和这个hao ying比起来,背景差太多了!!

这个Hao Ying才是嫁给老头,混到绿卡就离婚,骂我们爆料MM被洗脑的B人!!

白人老5老太太是个Dean,也在同期骚扰进行时,

希望爆料的同学们不要随便乱说!!!

要保护我们的爆料MM!!!谢谢大家!

==============================================================

这个。我很怀疑。因为三基本已经定了。突然冒出来一个同名的很奇怪。现在各种水黑。大家自己斟酌。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
作者:大脸撑在小胸上 回复日期:2011-05-18 16:44:55 

最新情况7:

额。。。刚刚不好意思,因为找我私聊的人太多,我还要打电话还要传资料还要联系熟人还要发帖。。。我没有时间看群里的消息,我好累。。。然后负责整理信息那位童鞋来跟我说的时候说错了,导致我发错了贴。。。

后来已经跟版主说了,做了修改,请大家以修订版为准,骚瑞,以后我们会注意核实~~~

另外请爆料的童鞋保护好自己,如果没有把握在群里爆料的话就找群主或者管理员或者我私聊。

因为一天之内加满了两个群,所以一时有点管理混乱,也请大家谅解,如果有被误踢的童鞋,我在这里代表群主向你道个歉,大家都是为了畅畅,互相多体谅一下。

对于渣男妄图威胁和拉拢爆料MM的事情,还说畅畅不是他亲生的,这种行径简直SB到极致,没文化到令我不敢相信是个博士后干出来的——小孩儿是不是你的完全可以去做鉴定,你还要混淆视听到什么时候???

如果我能搞到这个电话的录音的话,会立刻上传到天涯来。

还有就是,其实小三小四小五什么的,在现在来看并不是最重要的,当然我也不反对大家RR这些,毕竟他道德败坏,就是应该暴露在光天化日之下,该批判就得批判。。。

问题在于,渣男现在要出国——我说他那么淡定呢,都闹到这份儿上了还死不松口,150块钱还要找律师调解——调解你妹啊,况且都不知道他在跟谁调解,因为他们根本没联系畅畅妈,是在跟空气调解吗???

我现在算是想明白了,他就是要拖嘛,一边满嘴谎言跟媒体和公众打太极,一边拖,拖到一定时候,大家热情散去,他拍屁股出国,然后不了了之。。。

至于南工大的工作怎样他恐怕也不是特别在乎,毕竟他在那边公司据说年薪80万,还要这边3000多月薪干嘛。。。

所以我觉得现在当务之急是立刻起诉,着眼点就在抚养费上,第一是他第二次起诉离婚时明显隐瞒了真实的收入状况,要求法院去查;第二是他孩子有重病在身,急需用钱,情况很特殊。第三是在离婚时他明明是过错方,原判决的财产分割有问题,要求重新判。

可以以畅畅的名义起诉他抚养费的医疗费的问题——不管怎么样,先拖住丫的不让出国。

已经有上海和长沙的律师联系我们,可以先赶紧起诉,其他的可以慢慢补充,到时候要再换律师也可以。畅畅妈也很积极,在准备材料和证据。

舆论这方面我们也不会放弃,我前面说了,新华最终告不告他诈保还不知道,这种事情可大可小,我们不会放弃努力。

我们今天还联系了一些媒体,有朋友认识朝廷台法制的,已经上报选题,还在等结果。

南京零距离和南京法制节目我们也联系了,但是我的手机号是外地的,他们不能回复外地号码,请南京本地的童鞋们再跟进一下,因为他们节目据说一天几百个电话举报的,他们也要从中筛选出有爆点的来做节目。

另外,我们正在跟畅畅妈商量,如果能把小畅畅转院到南京军区总院的话,那一方面在肾病方面更加权威,怎么都比石家庄那个医院好;另一方面也方便找渣男,上当地媒体和去找渣男的单位领导以及起诉什么的可能也会更方便。这些还在商议中。

感谢大家的支持和帮助,希望此事有一个公正的结果,也希望小畅畅早日拿到钱,得以治疗康复!!!

再次感谢~~~

作者:大脸撑在小胸上 回复日期:2011-05-18 17:19:37 

作者:淡定的一笑
   回复日期:2011-05-18 17:15:45  回复 ↑↓ 59楼

师太,现在的工作重点让渣男拿钱给孩子病呀!
    剩下的都不重要的!

————————————————

是啊是啊,问题是他要跑啊,要先拖住他让他去不了美国啊,要起诉他,舆论压力再跟上,他木有退路了才会掏钱啊,不然他肿么可能给钱啊??我去给他做做思想工作他可能给钱吗???我们搞这么多不就是为了逼他不得不给钱吗??!!!

作者:大脸撑在小胸上 回复日期:2011-05-19 11:39:59 

很痛苦很痛苦的最新情况8:

要说的有两点:

第一.

渣男在南京某公司里负责技术开发,尽管排名是第4位,但是年薪却是第2位——据说是技术骨干。

他在进入公司之后,迅速招了一个助理,这名助理在诸多面试者中表现属于下乘,然后依然神奇地被录用了,大家都可以猜出来,她就是徐鑫——也就是前面大家说的小四。

渣男在公司里,声称自己在上海的老婆不同意自己留在南京工作,跟他闹离婚,以此为借口向公司提了很多要求,公司碍于他技术骨干的优势,不得不做了一些妥协。

该公司老总还很热心地跑到上海去,企图劝说他老婆理解万岁——然后灰头土脸气得半死地回来了,声称此事太复杂,发誓以后自己再也不会管他的事情。

——矮油,大家很奇怪吧,我们那个包子到家的畅畅妈,居然还有这气魄这本事,把一个老总搞到惹不起躲得起的地步???

可惜,畅畅妈根本不知道此事,听都没听说过!!!

而该老总所见的“老婆”,其实。。。就是。。。当当当当。。。郝颖!!!——也就是大家前面说的小三。

也就是说,那时候,渣男已然果断地甩掉了可以让他“少奋斗10年”的助教小三,去跟也许能让他再少奋斗10年的助理小四生活在一起了。。。

——这是第二个10年计划???

这位徐鑫小四还非常嚣张地打电话威胁我们群里的MM。——群里MM有渣男的电话录音,他上次痛哭流涕在电话里声称畅畅不是他亲生的、他每个月给750已经算是天大的道义巴拉巴拉。。。

本来,我很想把这段惊悚之极的录音放到天涯上来,给大家欣赏一下,但是徐鑫小四打电话威胁说,根据美国11个州的法律,未经别人允许擅自录音是违法行为,要告那个MM。——出于对那位MM的保护,我就不放了。

不过,要我说,这个徐鑫小四这么替渣男卖命也是自作多情,渣男都在美国找好小五了,是个白人老太太!!!渣男对小五可谓鞠躬尽瘁。。。曾经在众目睽睽之下,弯下身子给那个白人老太太系鞋带!!!

顺便说一句,渣男在国外都很乖巧的,给国外同行留下了很好的印象,以至于现在有人写信去说他这些鸟事儿的时候,国外大部分人都不信!!!

(——所以写信的童鞋们,一定要附上充足的证据!!!措辞不要太感情用事,不要让人家国外的人觉得“中国人又开始搞文革那一套了”!!!)

——大家想不到吧,想想渣男在国内多么嚣张跋扈,居然对着摄像机镜头,还一副天王老子的嘴脸,叫畅畅妈“你去找郝颖啊!你去找她闹啊!!!”,身后还站着一脸暗笑的徐鑫。。。

——这TM是领着小四找前妻吵小三啊!!!

你们见过这么狗血的剧情么???

——不过这倒也可以解释他为毛那么气壮如牛,因为他那时已经跟郝颖小三分手了,就连徐鑫小四都快成为过去式了,只是徐鑫那个SB不知道小五而已——她以为自己已经打败第一个10年计划,成为第二个10年计划,就好得意,殊不知人家渣男第三个10年计划都启动了。。。

大哥真是好胆识!!!

政府也不过5年5年定计划而已。。。我们的渣男一订就是10年的。。。

政府5年计划好歹真要5年。。。我们的渣男每个10年计划只要两三年就能圆满完成。。。

——拜倒。。。难怪您的人生信条是“人生能有几回搏”。。。

下面还有第二点,这才是关键。

作者:大脸撑在小胸上 回复日期:2011-05-19 12:20:18 

第二.

现在的问题是,事情恐怕远远比我们想象中的更为复杂。。。大家请做好心理准备。。。

渣男在那个“智能交通信息服务工程技术研究中心”当院长——其实那只是叫作研究中心而已,本质上是一个公司,而不是什么研究机构。

有些童鞋认为,可以从公司税收入手去查他收入的,恐怕实际做起来很难,因为。。。大家都懂的。。。公司账目做得天衣无缝,而且上下早已经统一口径,况且昨天上午已经宣布他离职了。

渣男在那个公司,光是基本月薪就有1.5万,还有其他补助,并且他在该公司还拥有股份,另外每做一个项目还有额外提成。——前面西祠有疑似同事的人爆料他年薪80万,还有人觉得不可能这么多,其实算算也差不多。

也就是说,南工大那3000每月的月薪对他来说只是收入的零零零零头而已。

——我已经不想再做什么道德审判了,尽管我真的是万分想不通一个年薪80万的人,为毛每个月只肯拿出750块钱来给自己身患绝症的亲生女儿???连再多加150块都要找律师调解个没完??!!! 我理解无能。。。无能。。。

但是我想通了一件事情,就是他为什么能酱紫嚣张酱紫有恃无恐地死硬到底???

——因为他已经无所谓南工大那每月3000的工资,就算闹到再大,南工大把他开除了又怎样???对于他来说只是损失个小小的零头而已,他还可以跑去法院说:看吧,以前我每月还有3000,现在我不幸失业了!!!

——甚至他也已经不需要该公司的职务。——事实上,昨天上午,他已经被那个公司宣布离职了!!!!!!!!!!!!!!!!!

不好意思,我真的认为,他要带着其他的钱跑到美国去了。。。。。。

而更加令人沮丧地是,我们昨天咨询了律师,律师说,即便我们起诉他,这也属于民事诉讼,民事诉讼是不能阻止一个人出国的。。。

还有,前面还有一些善良滴童鞋们,寄希望于渣男的导师杨晓光教授,我不得不跟你们说:

没用。。。真滴没用。。。杨晓光跟那个公司的关系非常之深,利益纠缠盘根错节,事实上渣男就是杨晓光推荐去的,而且渣男现在要跑到美国去的四个学校和导师,也都是杨晓光推荐的。所以大家不要对争取和打动杨晓光抱什么希望了。。。

下面我说下下一步打算:

作者:大脸撑在小胸上 回复日期:2011-05-19 13:25:16 

事到如今,我觉得已经没有其他办法,唯一的出路就是马上起诉,起诉的立足点有两个:

第一是上海杨浦区人民法院那份缺席离婚判决书的合法性,以及这份判决书中涉及的财产分割和抚养费数额的问题;

第二是以畅畅的名义起诉自己父亲的抚养费和医疗费的问题。

在起诉的同时,申请法院立刻冻结他的财产,防止他转移财产,然后对他的收入进行调查,搞清楚他到底有多少钱——尽管我预感他已经在转移了。。。

并且同时申请法院限制他出境——我上午打电话咨询过了,尽管法律规定,民事诉讼不能阻止个人出国,只有刑事诉讼才可以,但是我们依然可以申请,特殊情况下法院是会支持的。

另外,理论上来,上诉之后,法院立案要7天,开庭可能在一个月以后,而审理还需要6个月,那时候渣男早就跑到美国安度中年去了。。。。。。

我也问了不少律师,这种情况应该怎么办???

他们普遍认为,只走普通程序已然是不现实的。。。最好的办法就是去闹,尤其是找个注重治安和影响的大型城市去闹,比如上海和南京。如果你能闹到媒体来拍照留念、网上转发成片、政府派人来找你谈话的话,那搞不好两天后法院就会迅速处理。

说实话,在两天前,我还不主张畅畅妈亲自去闹,一来她要照顾病重的孩子,分身乏术;二来我觉得抱着孩子去闹可能对孩子留下什么心理阴影;三来么,这件事情本来属于民愤,如果畅畅妈也来的话,好像是她煽动大家闹一样,也许会造成一些围观群众情绪上的反感。所以我还是不大支持畅畅妈去闹。

但是我觉得现在已经没有别的办法。。。大家。。。一起闹吧。。。

另外,给美领馆写信也不用放弃,如果签证下不来的话,渣男也出不去。如果写信的话,我觉得还是要按照国外人的思路,有两点要强调一下,第一是此人诚信一贯有问题,大学就代考被处分,现在还诈保;第二是渣男对于自己亲生女儿的无情态度和恶劣行径,可以争取一下国外现在对妇女儿童这种弱势群体的同情。至于什么感情问题啊三啊四啊的八卦消息最好少说为妙。

舆论也不要放弃,我前面也说了,现在很多机构都是欺软怕硬,没人关心的事情它就敷衍了事,闹大了的事情它压力大了自然就要多花点心思,就算它想弄虚作假也要掂量下值得不值得为此冒这么大的风险。

PS:我们起诉书已经写好了,还有律师愿意帮忙,马上就会去起诉,感谢热心律师朋友们的支持,也谢谢大家。

作者:大脸撑在小胸上 回复日期:2011-05-19 14:07:35 

PS1:还有就是在抚养费的问题上,我们会要求,鉴于渣男一贯的没有诚信,我们需要他一笔付清,免得他以后有找借口玩消失什么的。

不过这也很有难度,我估计渣男肯定不会答应,因为他一直认为孩子活不了多久,一笔付清他会觉得自己亏大发了。

——但是我们也不会放弃,我们会跟律师商量,怎么争取法院的支持。

PS2:最近总是有人来问我畅畅到底是不是渣男亲生的???不然他不至于对亲生女儿如此这般巴拉巴拉。。。我今天在帖子里集中回复一下,以后再问这个问题的我就不答复了。

我不知道是不是亲生的,废话我怎么可能知道??!!!

但是我觉得这个问题很好解决吧???如果渣男敢到法院去质疑这个的话,那直接去做亲子鉴定好了;如果不敢去法院说只敢在电话里唧唧歪歪哭天抹泪的话,那我觉得大家也不用相信他那些说辞了。

PS3:刚刚帖子里有人说我的信息有误,让我核实。。。

大哥大姐,我很真诚地跟你们说句掏心窝的话:请问我怎么核实???

我有什么途径核实???我有什么资本去核实???我有吗???

不好意思我没有办法核实,但是问题是,请问我又应该怎么办???我有什么别的办法吗???你能不能告诉我有什么办法去核实或者做点别的什么吗???

有人叫我把爆料人的QQ一起发到帖子里来,当做引用,以后也好给自己留个退路。

——对不起我不能这样,我不能爆料找我爆料的人的信息。

我觉得我也不是SB,什么东西从我的ID里发出来,我会有什么风险,这个我很清楚。但是我没有别的办法,我没有时间去来等待大家吵出一个八卦真相,(——你来跟我说师太渣男真的要出国还联系了4个大学他来跟我说师太据我所知渣男没有要出国的意思。。。我能坐在这里看你们双方辩论吗???等你们辩论完了渣男已经在国外了怎么办???)我个人也没有能力拍着胸脯跟帖子里的人保证谁说的一定是真的谁说的一定是假的。

谁愿意相信我那就相信,不愿意相信那就质疑,没关系,真的没关系。

我有能力做的就是这些,真的很惭愧,就只有这些而已。我已经尽了自己最大的努力,如果未来我个人因此受到什么现实中的损失,那我自认倒霉,我愿意承担。就这么简单。
列了一下这个七寸的一些论文目录,有懂这个专业的好心人能否查查有没有抄袭英文论文的地方?找他的学术问题。

1. Traffic Delay Model of Left-turn Flow on Signalized Intersection with Straight-going Priority. Yang Xiang-guang. JOURNAL OF TONGJI UNIVERSITY 1998-3.
  网址:T T
  2. Incident Prevention and Emergency Rescue System for Freeway. Journal of Highway and Transportation Research and Development; 1998-04.
  3. Criterion of Setting Exclusive Pedestrian Phases at Two-phase Signalized Intersections. Journal of Highway and Transportation Research and Development 2005-01.
  4. Evaluation Indexes of the Impact of Vehicle Bumping at Bridge-Head on Driving Safety. 《Journal of Tongji University(Natural Science); 2006-05.
  5. A new traffic-signal control for modern roundabouts: method and application. Intelligent Transportation Systems; 2004, 5(4) 282 – 287.
  6. Study of Integrated Control of Urban Expressway Traffic Systems and Traffic Signal Control. Computer and Communications; 2005-05.
  7. Optimal Location of Exclusive Bus Lane and Bus Stops. Journal of Tongji University;2004-07.
  8. Study of dispatching at minimum waiting time of public transportation transfer under the condition of ITS. China Journal of Highway and Transport; 2004-02.
网友爆料:

爆料1:    
看起来就知道我是马甲 发表于:11-05-16 22:23

看到天涯上很火的帖子 主人公居然就是以前的同事

网上已经人肉了不少了 我就简单八几句

1、此男身高很矮 不超过165cm

2、此男身兼数职,所谓大学讲师的名号估计只是挂靠,所以他说学校这个工作有没有也无所谓

3、据我所知,此男仅我原公司一职位月薪就达5位数,为了1200的抚养费争来吵去,实为无耻

4、此男还有一小四,在其他帖子中均未出场,有没有小五小六我就不知道了

5、此男的工作态度可以用2个词概括:一、夹生 二、自私 平时就拽的跟二五八万样的

6、但是不得不说他还是有一些手段的,从上到下都是敢怒而不敢言

7、坦白说在看到帖子之前只觉得此男平时有点小家子气,对婚姻不负责,孩子很小就离婚了,但木有想到行径竟恶劣至此,我也很期待看到后续的进展。

暂时只想到这么多,想到什么再八

不过他已经被人肉的差不多了,离身败名裂也就一步之遥了

爆料2:
作者:恋恋风尘不是错 回复日期:2011-05-17 19:42:45 

找到个同济大学奖金的,还有那个贱男。08年的,30000元。不知道截图能上来不。就是这样还要老婆给钱念书。真不是个男人。真不是个人。

20080430088 杜瑛珣 环境科学与工程 50000
  20080430680 陈永贵 土木工程 30000
  20080430681 储浩 交通运输与工程 30000
  20080430682 丁援 建筑学 30000
  20080430683 高群 临床医学 30000
  20080430684 韩志强 管理科学与工程 30000
  20080430685 李学艳 土木工程 30000
  20080430686 刘杨 建筑学 30000
  20080430687 刘广军 机械工程 30000
  20080430688 刘好德 交通运输与工程 30000
  20080430689 刘章军 土木工程 30000

================================================================

(其实我想说。。。这样尼玛还不给女儿治病!!!!!!!!!!!!!!!)

爆料3:
作者:紫玉摩羯 2011-05-18 23:53:00
    惊悚,在猫扑看到的
    ————————————————————-
    事态新进展:储浩要出国留学了,有热心网友给他美国的导师(未来的)打电话说明情况,结果美国叫兽说储浩给他打过电话了,哭着说那个女孩不是他的,还说他前妻找B社会要挟说不给钱打死他。美国叫兽很同情他,说储浩很gentleman(我吐,这词用他身上),还让网友不要被蒙蔽。哇呀呀,果然是个黑白颠倒的世界呀
    by --- 万朵朵7458574

爆料四:
作者:lsn2696 回复日期:2011-05-18 02:15:20 

刚刚在ku6的评论里看到的,不知道真假,转过来给参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x