萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

第四种性取向。除异性恋,同性恋,双性恋。一种新性取向诞生。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
你还在以为世界上只有异性恋,同性恋。。和双性恋吗?那你就out了。。。
欧美心理学家一再认可最 新性取向诞生了。。顿时成为了轰动全欧美的热点话题.
经专家调查有这么一群特殊的群体他们不再是异性恋,同性恋,双性恋。 他们们给人类带来了崭新的一种性取向目前一致认为是《自我恋》。
首先介绍一下什么叫做自我恋——自我恋就是传统意义上的自恋行为,一般自我恋们觉得就自己可以像男人一样阳刚也可以像女人一样妩媚。就像是身体里有两个人并且他们内心里的两个人会互相吸引并会产生自我恋行为。
自我恋们一般表现的非常自恋、自恋的程度超出一般人。会不停的照镜子、不但给镜子里的自己说话还会摆出各种姿势、试着给另外一个自己看、还会亲吻镜子里的自己且赞美自己。自我恋们很爱追求完美,为了让另一自己看到更完美自己。最明显的表现就是常常自言自语。还会和自己吵架或辩论,甚至有些严重的会想不开自杀。也会有些的有自虐行为,这些人对异性或同性完全没有感觉整天只会自我陶醉在自己的世界。(我想大家身边也有很多不是同性恋也不是异性恋也不想结婚,却英俊或很有才的人吧?也许他们是太迷恋自己的外表或才华觉得别人配不上她,这些人就是所谓的自我恋群体。也许连他们自己也不知道自己已经是自我恋了,毕竟这个概念是崭新希望你们能告诉他们不要再out了。告诉他们不是一个人,全球也有很多同胞的自我恋也是一种性取向)
经过专家调查出现自我恋的原因有:先天性的孤僻,怕陌生人,婚姻恐惧症,深度洁癖症,深度自闭症,同性恋或异性恋受到严重伤害或挫折后演变的。
自我恋们大多数认为自我恋是最纯洁的爱情。不靠别人,不为金钱,不为肉欲,还能延缓人口爆增。也有不少人支持自我恋群体。
有很多人认为自我恋是一种违反自然规律,深度自私的表现会产生严重的不良后果。
不管自我恋行为对或错有很多异性恋或同性恋们认为有了自我恋后只要有不喜欢的人表白就多了一个委婉回绝理由。
在欧美年轻人里自我恋也成为了一种风潮在网上很多网民把自己博客状态改为了《自我恋中》。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.