萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: xiaosongshu1188

[准妈孕事] 快疯了...怀孕怎么这么难啊... 准备辞职了。

MM 跳绳我是在karstadt sport 店里买的,不贵,好像3欧元左右。 在欧元店也看到过,但欧元店的很细,绳 ...
Jogu 发表于 2011-7-3 16:51

那我得去看看了。本来还想从网上买。邮费可能还贵呢。多谢了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
抱抱亲亲。。我特别能理解,那会儿我跟你差不多,要不上孩子愤怒的都想杀人。就是不明白自己咋那么背。我觉得你是越要不上越紧张,心理很能影响荷尔蒙分泌,我觉得胚胎能感到你的大环境如何。我先前也怀了一个自然流产了,然后一直要不上,跟我一起准备的朋友都有了,郁闷的不行,街上看见怀孕的和带小孩儿的就想哭。特黑暗日子过得。后来想开了,破罐破摔了,大不了丁克,没孩子不是还非常自由,于是计划跟朋友旅行,跟老公旅行,说完全忘了这事儿也是不可能的,相对来讲想的开了一些。然后就突然有了,而且胚胎挺好,扎的地方也好。。mm这是个缘分问题,不是人力可为的,缘分到了就到了。现代医学也无法控制。而且我觉得怀孕生子整个过程医学多现代也帮不上特别大的忙,就是该你的就是你的,不该是你的无论如何也不行。所以你要把这事儿想开些,随缘。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 220# xiaosongshu1188
你在哪个城市,这边也有中医的,就是不知道这边中医怎么样
我那个朋友因为一直宫寒,从来例假后就开始吃中药来着,还有物理方法治疗宫寒,我觉得你还是要去中医那亲自看看,每个人情况不一样,吃的药就不一样。
我妈生我之前也是因为宫寒怀不上,后来吃几副中药就好了,还是要跟据你得情况对症下药
回复 222# 老太

哇塞。。,一定要让面条儿将来看看你写的这段话噢,妈妈当的很辛苦噢。
话说偶备孕也有八个月的说,那时候在家没工作,老怀不上,上班了,他来了。。老板很窝火。。
[quote]回复  老太

哇塞。。,一定要让面条儿将来看看你写的这段话噢,妈妈当的很辛苦噢。
话 ...
blueyesonme 发表于 2011-7-3 19:52 [/quo哈哈,跟我一样哈,刚签了合同,第二天就测出来了。。
回复 225# 老太

你比我恨,我上了3个多月的班发现滴。。。可怜我还加了好多次班到夜里12点,对不起偶家宝宝啊
我目前难在不能回国。这边好的中医又不认识。想买中药也买不到。让家人寄过来又怕给海关给拦了。只能自己 ...
xiaosongshu1188 发表于 2011-7-3 16:56

我觉得嫩现在最重要的是心情问题,而且情绪绝对会影响怀孕的。中医一般讲宫寒什么的,西医的免疫研究从另一个角度对这个也有解释,简单说就是当母亲处于紧张焦虑状态时,会激发体内免疫系统的活性,有些人会产生精子抗体,直接从阴道子宫阻击精子,即便已经有受精卵准备着床,以NT细胞为首的巨嗜细胞们也会将受精卵视为外来侵入的癌症或病变细胞杀死,造成受精卵不着床,流产以及怀孕后的种种病症。
在这种情况下,别说自然怀孕,做人工受孕和试管的成功率都很低.即便是怀孕了,如果免疫系统的活性没有降下来,嫩的免疫系统和孩子的也在不停的战斗中,甲状腺,血糖等涉及免疫的部分也很可能出现问题
而当情绪放松时,免疫系统的活性是低的,即便体内有NT细胞,他们也是处于不工作的状态。美国的一个教授做的研究,很多被判定不可能怀孕的女性体内细胞非常高,而当她们决定不要孩子或领养孩子后,NT细胞会下降到正常水平.这也解释了为什么很多人会在度假的时候怀孕
我觉得嫩现在最重要的是心情问题,而且情绪绝对会影响怀孕的。中医一般讲宫寒什么的,西医的免疫研究 ...
CindyamMain 发表于 2011-7-4 10:16

说得很有道理。医生这次也谈到植入失败时说,可能我的免疫力系统太强了,把植入的细胞给拦住。她建议我以后服用可的松。现在还没有开始。再试试看了。

Cindy你是不是学医的呢?

这段时间我老想买中药,像鹿胎膏什么的。总希望能去掉体寒。可是家人不能帮我从国内寄过来,说邮局不让寄。
说得很有道理。医生这次也谈到植入失败时说,可能我的免疫力系统太强了,把植入的细胞给拦住。她建议我以 ...
xiaosongshu1188 发表于 2011-7-4 12:07

不是学医的,算是久病成医吧,我也一直在努力要娃中呢。
看了后我觉得如果把中医西医的观点合到一起,其实有些问题就会解释得透彻一些。我买了本书,叫is your body baby freund?,是专门讲免疫的,美国一个医生写的。比如说宫寒,中医讲是体内有湿气,可是为毛有湿气就影响怀孕?免疫学上就说如果有类风湿性关节炎就会把NT细胞贮存在关节和子宫中,引起对受精卵的攻击。
现在很多人要孩子难,从免疫学上说可以理解为现在大家受的外界环境污染以及精神压力大,所以人体免疫系统处于不正常的亢奋状态。不过针对怀孕的免疫学在德国不是很多医生认可和研究,我的医生推荐给我一个研究这方面的医生,在海德堡那边,据说她治疗过的一个德国妈妈,10年流产26次,其它医生一直说是不可解释的原因,但她发现是免疫系统过强,治疗后终于成功。
美国现在有个观点是提倡anti inflammatory diet,就是要减少食物对人体免疫系统的刺激,用自然的方式减轻或避免关节,血栓,甲状腺等疾病,大致的方法就是说不吃红肉,奶,糖,面类食物,多吃蔬菜,水果,谷物和豆类,尤其是樱桃,草莓,蓝莓等的汁,嫩狗一下
其实如果真的是免疫的问题,解决并不难,阿司匹林,强地松一般就可以,复杂点的也有专门的药,有的情况只需要把老公的血液处理后注射,知道是怎么回事了,就没什么好紧张的了,而且引起免疫问题的因素会遗传,那就真不如把自己整理好再要孩子,不然生孩子可真成了只让自己高兴的事了
不是学医的,算是久病成医吧,我也一直在努力要娃中呢。
看了后我觉得如果把中医西医的观点合到一起, ...
CindyamMain 发表于 2011-7-4 13:01

国内好像把这个叫封闭抗体的。备孕人检查这项指标,如果结果是阴性的(不是阳性的),就要把丈夫的血液注射到妻子体内。b b s.ci123.com/post/4963004.html/15。
不过这个说法和中医就有些冲突了。比较美国提倡的多吃水果,蔬菜等,不少水果蔬菜被中医认定为冷性的,不应该吃。比如萝卜,白菜等。