萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 笨笨猫

[常识] 各位麻麻来给我和豆豆爹解解惑吧。。。

还有一个事例充分说明我们俩绝对是严母慈父!!!这一点豆豆特别会看人脸色!!
就是捡玩具的游戏,把玩具扔出去,豆豆捡回来,放在我们面前,然后乖乖坐好等奖励。这前面我们俩一致,都没问题。接下来,玩了几次之后我只要说:豆豆,没有吃的了,自己玩会儿去。她顶多哼哼2句就自己玩去了。可是在豆豆爹那儿就不是这样了。哪怕豆豆爹不跟她玩了,也不搭理她,也不扔玩具让她捡了,豆豆就会自己叼着玩具跑开,然后再叼着跑回来,放在她爹面前,坐下痴痴的等,要是还不理她,她就重复好几次(她肯定在想,你不跟我玩没关系啊,我跟你玩。。。。),因为她知道她爹肯定不忍心,最后肯定还得理她。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
就要看它这个天性 是不是影响了我们人的生活。
如果它碰到什么不顺心的事 就叫的话,以后你们日子可有 ...
dizzyun 发表于 2011-6-16 18:47

对啊对啊,我还是得跟豆豆爹好好说说这事儿!!!
指望他教育孩子看来是不行啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
出个招,可以试试训练让它叫的时候叫,不让它叫的时候不准叫,当然除了看门报警以外。paco自己也不带叫的,我们就训它跟它说gib laut的时候,它就吼几声,然后不要它叫的时候说aus就挺。不过风险在于不叫狗叫的时候它也老叫,让它停的时候它就是不停,就催悲鸟
出个招,可以试试训练让它叫的时候叫,不让它叫的时候不准叫,当然除了看门报警以外。paco自己也不带叫的, ...
adele717 发表于 2011-6-16 19:12

这个太不好控制啦,豆豆肯定没有paco那么听话的。她就会蹬鼻子上脸,风险太大啊。。。
豆子虽然是个小疯子,但是平时很少叫唤-----我指的是汪汪地叫。只有玩疯了和愤怒的时候才会来两声。一般她都 ...
笨笨猫 发表于 2011-6-16 16:10

啥??还有希望狗狗叫唤的主人??豆妈,让你LG不要这么无知下去了哇.这个狗狗要喜欢没事儿就叫唤的话,以后倒霉的可是你们!要被邻居不停投诉的话,你们到时候就得搬家鸟~

小74个月之前就是小哑巴一枚.从来不叫.过了4个月开始会叫了,但也只限于如果屋外有人敲我家的门.她这是在提醒我.带孩子出门遛弯也从来不对着其他的狗狗的乱叫唤.更别说看见人叫唤了.都说小型狗比较神经质,但也得分是什么品种.贵宾狗狗,不分大小,从来就没被人说过是个神经质的品种.你要不信,可以问问坛子上其他几个养贵贵的人家.当然了,咱不排除因为主人教育不当导致孩子性格有偏差的贵贵,但这是后天的教育问题不是贵贵的本性就该如此.

你是没见过爱叫唤和乱叫唤的狗,真的,你要见到了,姐告诉你,俺们伤不起啊,伤不起啊~~   
我家emily只在看电视的时候看见别的动物的时候会扑到电视柜前唔唔,还有就是听到非自己家人开锁的声音
啥??还有希望狗狗叫唤的主人??豆妈,让你LG不要这么无知下去了哇.这个狗狗要喜欢没事儿就叫唤的话,以后倒 ...
蝴蝶的语言 发表于 2011-6-16 21:15

哈哈~~~听嫩这么一说我真是太高兴啦~~~我终于可以狠狠地反驳豆豆她爹了。

你说有我这么悲催的不?教育孩子的同时还得教育她爹。。。
我家emily只在看电视的时候看见别的动物的时候会扑到电视柜前唔唔,还有就是听到非自己家人开锁的声音
CindyamMain 发表于 2011-6-16 21:48

嗯嗯,这下我就知道了,敢情不是豆豆有问题,有问题的是豆豆爹,哈哈!!
啥??还有希望狗狗叫唤的主人??豆妈,让你LG不要这么无知下去了哇.这个狗狗要喜欢没事儿就叫唤的话,以后倒 ...
蝴蝶的语言 发表于 2011-6-16 21:15

豆豆出去也不会随便叫唤,但是碰到比她大的狗凶她,她就会冲那狗叫

那天我们在路上碰到2庞克牵了2只大狗,特凶。我已经把豆豆抱起来赶紧躲开了,那两只狗还冲过来使劲叫,豆豆虽然吓得浑身发抖,但还是回叫了几声。
哈哈~~~听嫩这么一说我真是太高兴啦~~~我终于可以狠狠地反驳豆豆她爹了。

你说有我这么悲催的不?教 ...
笨笨猫 发表于 2011-6-16 23:06

嫩跟她爹说, 嫩以后希望豆豆被人家说是没教养的孩子么? 如果嫩愿意, 就继续这么教育吧~
偶感觉她爹完全不懂虾米是教育。 不过如果嫩家是个大庄园, 周围几百里都是嫩的地盘, 狗狗在里头撒野不需要带出去的话, 另当别论。