萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

急寻专业懂电脑人士!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
各位好!我电脑本身是苹果的,出国前在国内买的,当时买时装了双系统,一个是苹果本身的,一个是win7旗舰版。但是,用win7旗舰版的时候,它总是会弹出一个框框,说我的未激活注册,要我立即激活注册,我当时在网上下了很多激活软件,也用了,但是呢,我进入控制面板,系统,查看是否激活,也写了激活了,但是,只要用电脑的时候弹出来那个框框, 继续用一个多小时的时候,一定是会自动关机的!!!  但是,更可怕的问题是,现在,我打开电脑,选择要进入win7系统时,出现了全是英文的黑底白色的字,大概意思是要我输入grub      我恐怕是我系统崩溃了!但是了解电脑的朋友们也许知道,苹果很多软件下不起,所以我要用的软件些,都在win7旗舰版里!!!和家里人联系,都是用win7,我刚来不到一周,就无法和家里人联系了!我不可能等着我回去的时候再解决这个事情吧!这样子太不现实了。所以,诚请,懂电脑,有安装软件的朋友,帮我重新安装,我恐怕只有是重新安装系统了,我猜的话。请好心人帮帮忙吧!!!!跪谢!!!!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
各位好!我电脑本身是苹果的,出国前在国内买的,当时买时装了双系统,一个是苹果本身的,一个是win7旗舰版。但是,用win7旗舰版的时候,它总是会弹出一个框框,说我的未激活注册,要我立即激活注册,我当时在网上下了很多激活软件,也用了,但是呢,我进入控制面板,系统,查看是否激活,也写了激活了,但是,只要用电脑的时候弹出来那个框框, 继续用一个多小时的时候,一定是会自动关机的!!!  但是,更可怕的问题是,现在,我打开电脑,选择要进入win7系统时,出现了全是英文的黑底白色的字,大概意思是要我输入grub      我恐怕是我系统崩溃了!但是了解电脑的朋友们也许知道,苹果很多软件下不起,所以我要用的软件些,都在win7旗舰版里!!!和家里人联系,都是用win7,我刚来不到一周,就无法和家里人联系了!我不可能等着我回去的时候再解决这个事情吧!这样子太不现实了。所以,诚请,懂电脑,有安装软件的朋友,帮我重新安装,我恐怕只有是重新安装系统了,我猜的话。我的电话是017671261476。  请好心人帮帮忙吧!!!!跪谢!!!!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
千黛百合 发表于 2011-6-20 15:03
各位好!我电脑本身是苹果的,出国前在国内买的,当时买时装了双系统,一个是苹果本身的,一个是win7旗舰版 ...

apple上向来不支持windows OEM激活,win7在苹果上很难用slit搞定, 你还是双系统重装装xp吧。如果你需要什么系统盘,我倒是可以借给你