萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

我承认我无聊。。。。。。。。。。。。。。什么人这是

二手闲逛,看到给力的蒸锅。正好想买个这种锅子。看到卖家mm有很多小零碎东西 25欧包邮。买了一堆小玩意儿。当时就转了帐。
等啊等,等了4个工作日。钱到了也不说声,问了mm说在找箱子,找了两天箱子又搁了一天周日。我不是个性急的人,但是周末就飞了,担心收不到。小心的催催。
收到以后 一股浓郁的烟油味 手里摸到的也是黏黏的。知道咱们国人厨具很多都这样也不奇怪了。锅子是这样的。

描述里说 几乎全新的单放机是这样的

mm说不是明显划痕!双面都是这样的磨损的痕迹 我晚上昏暗的小灯照出来都是这样,请问是我眼力太好吗?

短信回复就更客气了!

---------------------------------------------------------------------------------------

导出
飞往那里 @ 2011-6-21 23:38

qiongqiong 2011-6-12 00:24:
好的,都帮你定上了,一共26欧,包邮
转账请写上你的ID,转账后请短我你的地址。
我的帐号:
-----------------

飞往那里 2011-6-12 00:38:
谢谢啦!!转好了 呵呵 请注意查收哦。我备注写得 fei wang na li
我的地址是------------
mm 寄出后告诉我一声哈!谢谢啦

qiongqiong 2011-6-12 00:40:

飞往那里 2011-6-17 08:45:
MM你好,钱到账了吗?

qiongqiong 2011-6-17 09:12:
到了,我正在找箱子打包呢,寄出了给你消息!

飞往那里 2011-6-17 12:37:
哦 好的 谢谢啦!

飞往那里 2011-6-18 08:29:
MM东西寄出来了么? 我们下个周4要飞了,怕时间来不及。

qiongqiong 2011-6-18 10:27:
星期一给你寄,用DHL,第2天就到了,

飞往那里 2011-6-18 10:31:

qiongqiong 2011-6-20 20:34:
今天已经寄了,注意查收

飞往那里 2011-6-20 21:09:
好的 谢谢了!!

qiongqiong 2011-6-20 23:48:

飞往那里 2011-6-20 23:51:
   咋了?

飞往那里 2011-6-21 09:08:
mm东西到了 怎么说呢。。我退给你吧  锅子底坏的,嫩纸箱下面垫得很好 不会是运输造成的,那个你说基本全新的sony单方也是双面都有划痕 你退我22欧好了 就算我自己搭10欧来回邮费吧。

qiongqiong 2011-6-21 21:33:
不可能吧,我锅子非常结实的,就算摔也不可能坏,在寄之前我还专门通电试过,还单独给你赔了个转换插头,SONY单放我盒子全在,几乎就没用过,怎么可能有划痕?

飞往那里 2011-6-21 21:34:
给我你的邮箱吧 我拍下来给你看

飞往那里 2011-6-21 21:36:
恩 看到了那个转换插头 mm很贴心 谢谢了

qiongqiong 2011-6-21 21:36:
你直接发我帖子里吧

飞往那里 2011-6-21 21:44:
好吧

飞往那里 2011-6-21 21:52:
发给你了 mm要是觉得不好的话你看过我就删掉
锅子坏得很厉害 站不住的 我其实很想要个蒸锅 差不多我都留下了。。
单放机的两面都有一些明显的磨损 和嫩帖子上说的几乎全新不太相符哦。。

qiongqiong 2011-6-21 22:01:
你好,我不接受你的退货,这一看就是摔坏的吧,你看痕迹就知道是新的,这还不是运输问题?

qiongqiong 2011-6-21 22:09:
单放机有一点点痕迹我相信有可能,但是我检查的时候绝对没有,我没说是全新,我想只要使用一次,放在包里恐怕也会有点点小痕迹。

飞往那里 2011-6-21 22:51:
那你就是说要我来承担你包装寄出的包裹货物损坏的损失?

飞往那里 2011-6-21 22:53:
那你几乎全新是个什么说法?两面都有明显的磨痕怎么说也要说明一下吧。 我其实很想和谐的解决这件事。两次邮寄的费用我吃点亏付上,mm你这么处理事情很不厚道啊。

qiongqiong 2011-6-21 23:00:
首先,我没说让你一个人承担,但是你一开始就说明不是邮寄问题,意思是我寄给你就是这样!

qiongqiong 2011-6-21 23:01:
我仔细看过,绝对没有明显划痕!

qiongqiong 2011-6-21 23:07:
不厚道我想不对了吧,所有东西本来26欧,我包邮给你,意思是5欧邮费我出的,你要我退22欧,我还损失一口锅,还有近10公斤的东西我搬邮局寄给你?我有那么无聊么?

飞往那里 2011-6-21 23:08:
我拍照的时候仔细看了一下 箱子里还有一些碎片,你照片里的锅子看起来也是没有缺腿的。这点我一开始错怪你了,对不起。那你考虑怎么处理这事? 照片我在昏暗的灯光下都能拍到这么清楚的痕迹还说不明显的话 我真不知道说什么了。。。不止一处啊

qiongqiong 2011-6-21 23:08:
所有的东西你收到不喜欢还要退,那就是折腾人

飞往那里 2011-6-21 23:12:
不厚道我想不对了吧,所有东西本来26欧,我包邮给你,意思是5欧邮费我出的,你要我退22欧,我还损失一口锅,还有近10公斤的东西我搬邮局寄给你?我有那么无聊么?
我承认我无聊,偏偏二手上找蒸锅。。我白出10几欧来回邮费,还近10公斤的东西我搬邮局寄给你寄回去。

qiongqiong 2011-6-21 23:13:
最大限度我们锅一人负责一半,本来8欧,还是我包邮,我退4欧给你。单放机我自己认为绝对是差不多全新,没有理由退

飞往那里 2011-6-21 23:18:
所有的东西你收到不喜欢还要退,那就是折腾人

话说到这里就没有意思了 这些又不是衣服鞋子 都是可以用的东西有什么喜不喜欢。现在是坏掉了还有描述不当的问题。 我考虑这样对你我来说都是最公平的。
mm 我真的没有时间跟你在这里磨叽了,你说出你的决定我也保留我的投诉权利。好好考虑一下,看看怎么对双方都公平。
ps. 你帖子里并没有说明 私人物品交易后不接受退换的文字哦!

飞往那里 2011-6-21 23:24:
最大限度我们锅一人负责一半,本来8欧,还是我包邮,我退4欧给你。单放机我自己认为绝对是差不多全新,没有理由退
我为什么要负责一半? 邮寄问题的话。责任不在我哦!

你认为机子绝对是差不多全新的话我让大家看看两面磨成这个程度是不是可以形容“几乎全新”。

qiongqiong 2011-6-21 23:28:
那你找邮局去

飞往那里 2011-6-21 23:31:
mm这是你最后的回复吗?

qiongqiong 2011-6-21 23:40  
你不负责就要我全部负责?你说了我纸箱子下面垫的都很好,那就不是我的问题了。
买东西和退东西当然你要付邮费。但是不接受一个烂锅退回来。

谁能告诉我 我除了付出10欧元的来回邮费还有什么责任是要承担的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你们咋不去邮局看看,要他们赔啊。

如果寄出没问题,收到有问题。包裹邮局不负责么?
你们咋不去邮局看看,要他们赔啊。

如果寄出没问题,收到有问题。包裹邮局不负责么?
webcxc 发表于 2011-6-22 10:56

一口旧锅,咋好意思拿给人看。。周末就飞了 也折腾不起那个时间

就是这个卖家mm的态度实在是太叫人无语了 我打算把这一箱子破烂拉spenmuell了
哎,坛子里是这样的啦,MM就就当买个经验吧!!我以前也是,买了个洗脚盆,说是9新的,结果来了也是坏的。交涉也没有用的,只能当自己吃个哑巴亏.反正我现在是长记性了,绝对不在坛子里买电器的东西,要是坏了说都说不清楚到底人家是故意的还是运输的问题。我情愿等打折的时候上店里买,至少还有退货保障的
哎,坛子里是这样的啦,MM就就当买个经验吧!!我以前也是,买了个洗脚盆,说是9新的,结果来了也是坏的。交 ...
小贝和小米 发表于 2011-6-22 14:10

谢谢mm!你说得对 我以后也不敢在而手里买不熟悉的人的东西了。
这个蒸锅真的是想要很久了。。
二手买东西是这样的,我看楼主算了吧,我之前买的东西,几次没有收到,我出了邮费(可惜没带保险),出了东西的费用也只好算了,二手买东西买家是要承担一定风险的。

以后小心点,尽量当面交易或者价值别超过10欧的东西,这样也不至于太心疼。

那些描述“几乎全新”,“没用几次”。。。。基本不要相信,如果说”全新“”没有任何使用痕迹“这个你时候找找他还证据充足。”几乎“啥的都是浮云。。。。

呵呵,当吸取教训吧。
二手买东西是这样的,我看楼主算了吧,我之前买的东西,几次没有收到,我出了邮费(可惜没带保险),出了东 ...
icelily 发表于 2011-6-24 09:04

是啊是啊 其实东西还好 我也能理解路上可能会出问题。但是这位卖家mm的态度实在有问题。付了钱她就是大爷一样。以前在二手买东西都是开开心心,收到的东西也很喜欢。不过你说的对,以后能当面交易最好了! 谢谢啦!!