萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: xsherry

[售后纠纷] 在德国能讨回个公道来吗,买家很无语,最新情况在首页

发不发汇款证明当然能说明什么了.
楼主说没收到过汇款证明,而买主的邮件说,汇款证明发过多次了.
这涉及 ...
oah 发表于 2011-6-28 14:09

谢谢大家这么帮忙,我不能100%说,这位frau schulz在骗人。如果她真的转钱,那绝对不是转给我了。
而且她也看到我给她的PDF的KONTOAUSZUG了,她没有对此有任何疑问,又坚持她把钱转给我了,这两者本来就是自相矛盾的吧。 她写这么多邮件,说要Anzeige。 对我的解释完全置之不理。我觉得她应该是脑子有问题吧。
总而言之,多谢大家费心了,我想这件事应该没问题了,尽管她现在还是不停的写信给我,要Anzeige!我只当她神经病了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不懂就别出来瞎出主意,干点自己能干的。你写我不用看,根本就没有用的话。说什么话先自己考虑清楚。对不 ...
baiyangshu 发表于 2011-6-28 21:55

你是不是有病啊,我说的你没搞懂,就瞎回复,还说别人瞎出主意,好象就你懂,别太自以为是了。
看看我的帖子,看看你的回复,根本就不是一回事,还在这强辞夺理。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不懂就别出来瞎出主意,干点自己能干的。你写我不用看,根本就没有用的话。说什么话先自己考虑清楚。对不 ...
baiyangshu 发表于 2011-6-28 21:55

在论坛里混,总得摆事实讲道理,对吧.
我在这个帖子里,就一个是回复LZ的,LZ贴出了买家的邮件,说将汇款证明已多次发给LZ了.
我回复LZ说,你看一下邮件,是否漏看了,如没有,就是买家说瞎话.
就这么简单.就是看看买主在这一点上,是否说了谎,没牵扯别的.
然后你就回复我,给我扯别的,扯什么汇款证明的非重要性了,这扯的上吗?
我并没说,有否汇款证明对发货能如何.
我这么说,误导LZ什么了?请你说明,何来瞎出主意.
这里违背了什么常识?何来不懂?你这个懂指什么?

你以为你懂是吧,你以为你给LZ出了好主意是吧.你在这发了那么多回复,无非就是告诉LZ,
到 Ebay上去Anzeige买家,钱不到帐不发货.这些LZ在发贴之前已经做了.
LZ在一楼写的明明白白,在Ebay上Anzeige了买家,钱不到,不会发货.
所以,你的什么主意,完全是无用功!而且没人不懂,款不到不发货的道理.
所以,你还是不要这么自以为是,信口开河.
还什么:你写我不用看,根本就没有用的话.你自己的话才无用.

还要LZ将买家的信发上来,你要回一个,骂死买家。你以为你是谁呀.
在论坛里混,总得摆事实讲道理,对吧.
我在这个帖子里,就一个是回复LZ的,LZ贴出了买家的邮件,说将汇款证明 ...
oah 发表于 2011-6-29 12:09

呵呵,至于这么生气吗?你闲的啊,闲的蛋疼,我不理就算了,你没完没了了,你至于吗?说你不懂ebay交易怎么处理也不至于这么生气吧,写这么一大段,你累不累?我说咱俩别纠缠了,别搞得像打官司似地,非要说出个谁对谁错,非要抓那些没用的字眼儿。我错了,对不起,麻烦你不要生气了,这么点事儿。
呵呵,至于这么生气吗?你闲的啊,闲的蛋疼,我不理就算了,你没完没了了,你至于吗?说你不懂ebay交易 ...
baiyangshu 发表于 2011-6-29 15:56

说你逻辑混乱,还不承认.有理说理,胡扯别的有用吗?
就你懂ebay交易程序?
再说我回复LZ的帖子也根本不涉及ebay交易程序啊.
到如今还在强词夺理,有意思吗?
我回复LZ的帖子,很简单,就是由收没收到汇款证明,来看买家是否说谎 (命题A),
你回复我,跟我扯什么,汇款证明不重要,没到帐就不发货 (命题 B).
就是小学生,也应该知道, A 和 B 不是一个命题吧.
无非有两种可能,一是你真不知道A 和 B的区别,二是你明知二者区别,故意混淆概念.
两种可能均属病态.
我闲得蛋疼,你有没有搞错,是你先回我的贴子,而且回的牛头不对马嘴.指出你的错误,还一再地胡扯别的.
说你逻辑混乱,还不承认.有理说理,胡扯别的有用吗?
就你懂ebay交易程序?
再说我回复LZ的帖子也根本不涉及 ...
oah 发表于 2011-6-29 16:47

我回你贴,可没骂你,是你先骂的我。你吵个屁啊吵,事儿都完了。楼主就问ebay上的事儿,你回帖子不涉及ebay有毛用啊。还A呀,B呀的,还命题,概念的,看你咬文嚼字的那酸样儿,你就此写篇论文得了。你大早上7点多上来回帖,说我有病,我没理你,12点多又回帖说这事儿,你犯得着着嘛。你是不是闲的?你咋能这么点事气成这样呢?行了,你说的有道理醒了吧,我逻辑混乱,我胡扯,我混淆概念,我小学生。你继续发挥。
我回你贴,可没骂你,是你先骂的我。你吵个屁啊吵,事儿都完了。楼主就问ebay上的事儿,你回帖子不涉及eb ...
baiyangshu 发表于 2011-6-29 16:57

你真够无耻的,你找出来,我那一句是骂人的?
不会认为,说你是不是有病,就是骂人吧。那你倒是先看看,你说的话没有病态吗?
是你先开始的人身攻击:说我不懂瞎出主意,你写的不用看,就是没用:
再次请回答,不懂指什么,从何而来?瞎出主意就是误导LZ,我误导什么了?
有没有用,是否误导,你有资格评判吗?
是你在整个回帖中,从不正面回答问题,扯东扯西,还倒打一耙。
我回帖子涉不涉及ebay是没毛用,但是谁挑起的该话题?是你说我不懂ebay交易怎么处理的吧?
我这才说得,我回帖不涉及ebay交易程序。你这是不是胡搅蛮缠?
那你说说,你从哪得来的这个结论?从哪看出来,我不懂ebay交易怎么处理?
不要太把自己当回事。
自己分不清东西南北,还说什么咬文嚼字,什么酸样,你有本事正面辩论啊。你没这个能力,只能在这
人身攻击了。
帖子在那放着,很清楚,是你先惹我的,是你先人身攻击的,就别怪我,人若犯我,我必犯人了,
对你这种自以为是,胡搅蛮缠的人,绝不客气!
德国人有的很坏的 十分狡诈,你要小心,我在德国大大小小也被骗了几次,都是因为当时没有心存戒备,觉得德国人比较可靠,其实有的德国人特别小市民,可坏了。
你真够无耻的,你找出来,我那一句是骂人的?
不会认为,说你是不是有病,就是骂人吧。那你倒是先看看, ...
oah 发表于 2011-6-29 20:24

你说我有病不是骂人啊?你真是个SB,你去si吧。你写你ma这么一大段你累不累,你是不是要气死了?
我懒得和你辩论这些没用的。看你那点肚量,说点什么就是攻击你了。你那么多问题,那么多问号,我一点没兴趣和你探讨,没工夫和你辩。有意思,我为什么非要回答你的问题,你算个P!!!
你要犯我我不怪你,我怪你爸你妈生了你。
你说我有病不是骂人啊?你真是个SB,你去si吧。你写你ma这么一大段你累不累,你是不是要气死了?
我懒得 ...
baiyangshu 发表于 2011-6-29 22:08

你个SB,说你有病就是骂人啊,你看看你写的,分不清问题,又不正面回答,一味地胡搅蛮缠,不是病态是什么?
说点什么就是攻击你了?看看你说的什么,说不到点子上,给你指出,就开始胡诌,这还不是攻击?
这正说明你肚量狭小,倒打一耙真是你的一贯伎俩。
我才不会为你这种SB生气呢,你气死我都不会有事。你爹妈是如何教育你的SB。
看看你自己在本楼里的贴子,满嘴是屁啊,毛啊,蛋啊的,你那嘴也够负担的。

你个SB你有没有搞错,是你在我贴子里,胡扯地回复,让你说明,解释,回答,你他MA又没兴趣回答,
又不像辩论,那你他MA在我的贴里,就为了胡诌,你他MA这不是挑事是什么?
想开骂,谁都会,是你开始骂人挑战的,不回答问题,一味地叫骂,我奉陪到底。