萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: xsherry

[售后纠纷] 在德国能讨回个公道来吗,买家很无语,最新情况在首页

你个SB,说你有病就是骂人啊,你看看你写的,分不清问题,又不正面回答,一味地胡搅蛮缠,不是病态是什么 ...
oah 发表于 2011-6-30 06:58

我回答你的狗屁问题啊,看来你气的不轻,快气死了把?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我回答你的狗屁问题啊,看来你气的不轻,快气死了把?
baiyangshu 发表于 2011-6-30 08:00

露出真面目了吧,没能力回答质问,就剩气急败坏的谩骂了,还说自己没病?
想想跟你这种人对骂,还真是自贬身份,算了,好鞋不踩臭狗屎.
以后你所有的谩骂,诅咒,我都回原封不动的拷贝给你,应到你自己身上!
现在开始:
看来你气的不轻,快气死了把?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
露出真面目了吧,没能力回答质问,就剩气急败坏的谩骂了,还说自己没病?
想想跟你这种人对骂,还真是自贬身份 ...
oah 发表于 2011-6-30 11:27

呵呵,我一点都不气,真的真的。你怎么骂我都 不生气,有必要吗?什么事儿啊生气。别在这儿闹了,真的,让别人看了都笑话。这点事儿值得吗?你骂也骂了,也质问了,也声讨了,不知道你到底要怎样才能满意呢?你说我什么我都不回嘴。你这死缠烂打的劲儿我服了。我不对,我不该你骂了我我再回骂。惹不起你。你说的都对,你那些问题我回答不了,我错了,你是对的。
呵呵,我一点都不气,真的真的。你怎么骂我都 不生气,有必要吗?什么事儿啊生气。别在这儿闹了,真的, ...
baiyangshu 发表于 2011-6-30 12:31

行了,就别来这一套了,战火是你先挑起的.
一开始我都是就事论事的回复,是你先出言不逊的,这我才说你是否有病,
吐脏字也是你开始的吧.就算你认为的,有病属骂人,也不是脏字吧.
行了,就别来这一套了,战火是你先挑起的.
一开始我都是就事论事的回复,是你先出言不逊的,这我才说你是否有 ...
oah 发表于 2011-6-30 14:19

我骂人就会用脏字,比不上你骂人不用脏字,你厉害,我服你了。让这战火熄灭吧。别穷追不舍的,看着都想笑,你知道吗,我一点都不生气。
我骂人就会用脏字,比不上你骂人不用脏字,你厉害,我服你了。让这战火熄灭吧。别穷追不舍的,看着都想笑 ...
baiyangshu 发表于 2011-6-30 14:26

不是我穷追不舍,我绝不是好战者.只要你不再纠缠,我巴不得清静.
不是我穷追不舍,我绝不是好战者.只要你不再纠缠,我巴不得清静.
oah 发表于 2011-6-30 16:31

我什么时候纠缠过你啊,是你一个劲的要让我解释这个回答那个的。我早就说了,别纠缠这些没用的,又不是打官司。是你一直再追问。你这么厉害,这么能说也不能把理都说成是你的吧,你可真逗。快被你笑死了。告诉你,你爱咋说咋说,我现在就是逗着你玩呢,我一天除了睡觉,随时都守着电脑,不怕耗着。不怕别人笑话你就继续。
我什么时候纠缠过你啊,是你一个劲的要让我解释这个回答那个的。我早就说了,别纠缠这些没用的,又不是打 ...
baiyangshu 发表于 2011-6-30 16:58

你还真来劲来了,想怎么着我奉陪.
谁纠缠谁,应该很清楚吧,是谁先回谁的贴子?不是我吧.
回别人的贴,先要搞清贴子的意思吧,胡乱回贴,张冠李戴,应该允许人家要求解释吧.
即不解释,还出言不逊,反说别人纠缠.这就是说你所说的理?
你还真来劲来了,想怎么着我奉陪.
谁纠缠谁,应该很清楚吧,是谁先回谁的贴子?不是我吧.
回别人的贴,先要搞 ...
oah 发表于 2011-6-30 17:30

我回你贴就是纠缠你啊?就你这脾气,你看看从哪个回帖开始我出言不逊的,一点心理承受能力都没有,别人对你贴回不同意见,你马上就急眼,马上就让人家解释,要辩论。你要求别人解释,别人就非要解释啊,你老几?你看看你这慷慨激昂,恼羞成怒,上串下跳。你像一只公鸡,就爱和人斗是吧?别人说点不同意你的观点就要死活和人家辩,是吧,非要分出个谁对谁错是吧,你是不是逮谁和谁辩啊。你看看你把我说成什么样了,知道我为什么不生气吗,说出来你又得跳墙,只有在我完全不把对方当回事儿的时候,他不管把我骂成什么样,我都不会生气,你现在在我眼里就是这样。