萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: fyshor

[护照签证] 有没有人是这种情况,国内怀孕,过来这边生

吃饭什么的不是太大的问题吧 感觉 自己在家随便弄一弄也可以的呀 只要保险签证解决了 应该就没有什么太 ...
漫天羽 发表于 2011-7-8 17:09

国内的小姑娘有几个会自己烧的呀。我的厨艺都是出国训练出来的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那就你晚上给做好 白天她热一热吃被 估计一开始也吃不下太多 多备点水果吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我和老公是09年五月结婚,六月怀孕,七月准备参加A1考试,但是怀孕吐到晕了,没法到香港考。
但一直在办家庭团聚的手续,只欠A1考试证书,大概怀孕四个月时(九月)到香港考试(香港每两个月有一次考试),十月初得到通过考试通知,取到证书后十月底交齐资料到签证处,等了很久,直到2010年1月初才批了签证。
那时我已经是七个多月了,为了登机顺利我让我的妇科医生开了健康证明,1月21日坐飞机,由于肚子太大被劝回,但我坚持,经机场人员报告给领导后让我签署免责声明才上机。我老公是公保,到德国后妇科医生重新帮我检查(因为我带过来的产前检查她看不懂),一个多月后就顺产了,一切是勉强顺利。我的经验是在能办理的各种手续的情况下尽量快办理,然后就是成事在天了,这里面有很多运气因素。但是在德国这边生小孩,医院的设备和服务是很好的,但作为中国人也有太多的不适应,生完BB的三餐里只有一餐是热,而且坐月子没人照顾是很痛苦的事(看个人体质,我产后身体很不好),所以如果你的太太真在德国生小孩的话,最好也申请一个人过来照顾。
希望对你有帮助!