萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 超级鄙视ZARA online!!!!! 很气!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

满心欢喜的在ZARA网店上面定了双很喜欢的鞋,是新的collection中的一双。店里没有小码了,所以在他家官方网上订的。寄到店里,不用花邮费的那种。昨天被通知可以去店里取了。今天高高兴兴的到店里去取。
首先呢告诉大家,以后走同样方式的mms不用去Kasse 排队,直接说取东西,然后在Kasse旁边等,反正都要等的。我呢是排了好长的一对,到我了之后呢,说取网上订的东西,被告知旁边等。Also, 等吧。可能我去的时间也不好,ZARA 人超多。等了n久,来了人。给了ausweis, 拿了东西。特高兴的去试衣间里面试试新鞋。

悲剧开始了:盒子什么的都是新的,可是拿出来那两只鞋呀,我都不忍心看。好几处皮子都磕掉块了,脚后跟拉链的地方,被撕掉了一长条的皮子。看看鞋底,鞋底是干净的哟,但是并不平整了,有划痕,就是说,明显是将鞋底后清理干净的。我试的心情都没有了,直接去Kasse, 又排队,到我,我说“对不起,我订的是双新鞋,你看一下这个状态。这双我不可能要的。你如果还有的话,给我换一双,没有的话,退回。” Kasse的人看也没看的说,“你这是打折的,你要看我们店里那摆着的要是没了的话,就没了。” 我说,“你再好好看看,再说话”。 她很不耐烦的说,那我给你电脑上看看吧。把货号输进去“啊,你这是新Kollektion呀,那我们应该有。”(标示:态度有变化哟,而且变很快呢!)我说,“好,请给我拿双新的。”“旁边等一下,我叫同事。” 我又被指到旁边等。等吧。n久过后,来了一个同事,去后面给我拿。我这高兴,想着如果能拿到的话,再等等也值了。不过心里有些疑惑,按理来说新Kollektion 的东西也该摆出来不是,店里没有摆,都藏到库里?一会另一个店员回来了,个“给您”,鞋塞我手里就要走。鞋是没带盒子的,直接两只鞋给我的。我一拿,感觉就不对,一看38的,我马上说“38的不对,我的是36的”。 “哦,那我再找找。” 又是n久,回来了。“36没有了,只有38的了。” 然后跟Kasse的人说,“36的没了,只有38的。”之后人就走了。连句tut mir leid 都没说,直接闪了。
拿着鞋直接奔Kasse,“退!”真是没好气了,等了那么长时间白等。

倒不是很气Kasse和店员,关键很气网店那些人。怎么想的?拿消费者当白痴呀,把垃圾邮寄过来,以为我们没长眼睛,不会看呀。超级鄙视他们。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你这个确实比较倒霉,同情一下

去年打折,我用同样的方式买了好几件打折的大衣,毛衣的,都没出现这个问题,衣服都很新,包装的也好,今年打折一开始不能用同样的方式订衣服,我就没买
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
法兰的,,俺人品还行呀。江湖漂了这么久,挨的头一刀呀。
嫩如果不要鞋了,或者需要换鞋,不用非在kasse问的。在店里随便逮一个工作人员,跟他们说就行了。除非嫩已经把鞋买了,又要退或者换,才需要等kasse。
我也在zara官网买过,寄来我家的,东西都是全新的,还蛮满意的,我还感慨比去店里好呢,店里特别遇上打折时候,东西都乱糟糟了。。
刚看了隔壁贴买了包说背腻了要去退的,搞不好这鞋也有人穿过了退了,zara后期处理了下,呵呵
哎,zara到打折时期就特别混乱。。上星期打折买过一件布裤子,没怎么仔细看试了试就买了,回家看裤裆那破了一个大洞不说,屁股那都起球了,还有一股穿了很久的味道,,恶心死我了。。第二天就去退了,,和售货员抱怨了很久。。最后那售货员也没说什么,
刚看了隔壁贴买了包说背腻了要去退的,搞不好这鞋也有人穿过了退了,zara后期处理了下,呵呵Una 发表于 2011-7-8 23:14

隔壁楼的MM杯具了,芊芊红人了要