萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 精灵船长

[准妈] [2012年2、3月55位准妈小分队]

我的fa一开始就跟我说的很清楚,类似于tk这类的只报销3次b超(阴超是免费做的),超过的每次20欧。但有些fa就特别好,不收这个钱了,关键还是看fa的人品了。如果碰上要为多出的b超收钱的fa,大家也可以问问fa有没有什么打包价(pauschal)哦。毕竟能省则省嘛。
) l0 r! `* z! M8 G& }" Y  r! F8 d7 v* A- T2 g4 ?
除此以外,如果自身感觉不好,或者fa觉得有问题必须做b超,或者住院等等,这些情况下做的b超也是免费的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
精灵船长 发表于 2011-8-26 18:35 # }# b: n5 R; F$ k0 w/ A. Z, l; s( S
我原先觉得既然德国人都做自己也就随了大流吧,但后来偶然看到说是b超做多了对宝宝的大脑发育不好,所以动 ...
0 u1 X% ^8 ~: f
因为每次做B超,宝宝就在里面动得特别厉害,也不晓得是宝宝本身很好动,还是因为B超的缘故?不过这周做B超看到宝宝在里面吃手的样子,可爱极了,一屋子护士医生在那儿看得哈哈大笑的,,,
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
精灵船长 发表于 2011-8-26 18:34
- {7 R/ x) e* R我觉得你这个方法可行诶~ 我就是每次吃完晚饭后就坐着,坐到最后越来越难受,打算今天就试试mm的办法。{ ...

. F+ W% F4 Q% n5 r( X; ]) ~这个方法在我身上好用,就是挺累的的,走的腰疼~~
我现在差不多15周了,最近经常有头晕的感觉.8 Q" B+ x& l. ~+ r; J
以前我也有低血糖,比如早上不吃饭,又在公车里站着,有时候就会晕倒,是那种站不住.眼前发黑,什么都看不见,但是意识清醒的晕.3 ~8 F7 M  d* X1 p: v- L8 Y: a. \
最近我经常上午的时候会有那种低血糖晕倒前的症状,有其实出门散步的时候,非得深呼吸不可,人也晕晕的
7 W# q9 _1 o" K) L- [不知道有没有JM也这样呢?
lannxin 发表于 2011-8-26 21:30
; n$ L$ Q5 X: W4 [我现在差不多15周了,最近经常有头晕的感觉.+ Y) V* L1 J9 s% F& Q
以前我也有低血糖,比如早上不吃饭,又在公车里站着,有时候就会晕 ...

7 h" c) @5 [; @& _$ w6 {5 `+ Q进入第四个月会有头晕的现象,mm不要担心,这是妊娠期这个月的正常反应。一般遇到头晕了就马上停下,能扶住一个固定的东西最好。这个月你在长胎盘,所以还是要注意减少活动,多休息啊。
fruitlet555 发表于 2011-8-26 18:49
: K, ?/ t5 s5 [5 q, X- T' X5 ~因为每次做B超,宝宝就在里面动得特别厉害,也不晓得是宝宝本身很好动,还是因为B超的缘故?不过这周做B超 ...

4 T5 {" f% m4 U: V宝宝一般遇到b超或者阴超都会显得比较活跃,据说是因为那个射线刺激到它的小眼睛的缘故。我上次做的时候,我们家的宝宝还拼命挥手,就像是在说“halllo~~~”,笑死我了。每次看到宝宝这样,做妈的真是觉得什么苦都能为它忍了。
joyee 发表于 2011-8-26 21:27 # E; |1 x+ X: a# M9 Y5 g/ ^
这个方法在我身上好用,就是挺累的的,走的腰疼~~
, I' {" R4 W; `* i
我昨天试了下,感觉挺住消化的,虽然最后还是吐了点点,但好在没有大吐。今天早晨起来后腰也特酸,不直到是不是和昨天走路有关呢我打算今天再试!
精灵船长 发表于 2011-8-27 09:37
' H1 X( i1 y8 o8 R. D进入第四个月会有头晕的现象,mm不要担心,这是妊娠期这个月的正常反应。一般遇到头晕了就马上停下,能扶 ...
8 v, [: @0 C1 O* h2 }5 i+ W
好的,那我就放心了,谢谢MM:)
精灵船长 发表于 2011-8-27 09:40
2 N6 H% f9 ]+ Q( y. E宝宝一般遇到b超或者阴超都会显得比较活跃,据说是因为那个射线刺激到它的小眼睛的缘故。我上次做的时候, ...
( W) U  W& y* e! _3 U' O
我现在有时候会感觉子宫里面有一种奇怪的感觉,说不上是不是真正的胎动,很轻,很短,我就自己把它想象成宝宝翻身。。。。, l( x+ h' P. D: Y  \. l# w

5 R) D9 i5 s  b昨天去检查的时候,宝宝刚开始在里面趴着,医生就按了我两下,TA就翻过身来,一只手不停地挠自己的脑袋,把医生逗得直笑,说BABY在思考 was ist los?
lannxin 发表于 2011-8-27 09:57 ( l) z# w$ j( n9 ~& X7 K' o
我现在有时候会感觉子宫里面有一种奇怪的感觉,说不上是不是真正的胎动,很轻,很短,我就自己把它想象成 ...

( m& e+ B3 W6 F: x. [, H1 G哈哈哈,好可爱啊~~~