萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 得瑟贴~7妈又捡到猫猫啦,还是个波斯哒~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

这回7妈不做标题党了,实打实的是来得瑟的,这要不得瑟下对不起自己啊~~

7妈昨儿又在自己家后院,而且是在自己家窗户台上捡到了一只猫猫,还是一个纯种的波斯猫,灰白条纹间隔的,那个小脸儿扁的哟.

话说,昨儿我下班回家正在捯饬自己吃的和闺女吃的东西,耳边就听见小7在呜呜呜的吼,我心想,你至于么,老娘做个肉饼子炖蛋你就这么不待见啊?我也吼了闺女一嗓子:你给我闭嘴!闺女闭嘴了没两分钟就在那儿呼呼呼的,我这才看见闺女,发现闺女的脑袋一直冲着我的后窗户,此时外面正下着大雨呢.我竖耳听了下,居然听见很轻微的喵喵声儿,赶紧走到那儿把窗外的Rolladen拉高些,呀,我看见一只波斯猫猫正蹲我窗台上可怜巴巴的看着我,看见我的出现叫的更大声了,这孩子一定是又饿又冷,外面天气这么不好,逼得这孩子走投无路了.

我把窗户拉开条缝儿,那个波斯猫立马就想伸前爪过来想进来,我犹豫了下,因为我突然想起那个时候我给猫7身上抓Zecken的情景了,那个猫猫见我还在犹豫之中,居然像个小孩子那样嘴里发出啊,啊,啊,啊.......的叫声,意思大概是:求求你,快让我进去吧.....我立马把这可怜的孩子抱进屋了,小7表现的很兴奋,我就让他们稍微互相打了下招呼,直接抱着猫猫去楼上了.

楼上的女邻居养了4个猫猫,我和邻居商量了下,先把猫猫放在她那儿养,我先帮着找主人,要最后可以确定这个猫猫是被遗弃的,那么这个女邻居就可以收下这个孩子.

真没想到,短短2,3个月的时间7妈居然两次在自己家捡到猫猫~~真是人品大爆发啊~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
去医生那边看看有木有按CHIP神马的~~~木有就接收吧~~~恭喜恭喜.
我家也成天有猫趴窗台上, 不过那都是来找我们家猫单挑的.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
去医生那边看看有木有按CHIP神马的~~~木有就接收吧~~~恭喜恭喜.
我家也成天有猫趴窗台上, 不过那都是来找 ...
从过去到现在 发表于 2011-7-15 14:16

哈哈哈,你家也是战神一只啊
我家也成天有猫趴窗台上, 不过那都是来找 ...
从过去到现在 发表于 2011-7-15 14:16

7妈家养不了散养的猫猫所以当初那个被我捡到的猫7在我想了很久很久之后还是给送我们那里的Tierheim了,哭得淅沥哗啦的进去,涕泪横流的出来.回家之后一直在关注着猫7的动向,好在没多久那里面的工作人员就给猫7找到了合适的家庭,我这心才放回肚子里去.只要猫7过的好,我也放心和开心的.
狼崽 发表于 2011-7-15 14:21

战神至今为止腿被啃了三个坑, 瘸了一次, 眼睛被抓了一次. 看了两次医生. 人家虽然是屡战屡败, 但是每天晚上吃好晚饭, 依然眼神坚定地站在阳台门口~~~~然后半夜我又可以听到惨叫了.
7妈家养不了散养的猫猫所以当初那个被我捡到的猫7在我想了很久很久之后还是给送我们那里的Tierheim了,哭 ...
蝴蝶的语言 发表于 2011-7-15 14:23

为毛养不了散养的猫猫啊?你家不在1楼?
狼崽 发表于 2011-7-15 14:21

亲爱哒,你说我人品是不是太好了?经常能捡到猫呢,都说猫猫招财,狗狗来福,我现在是"财福"双全啊~~
亲爱哒,你说我人品是不是太好了?经常能捡到猫呢,都说猫猫招财,狗狗来福,我现在是"财福"双全啊~~
蝴蝶的语言 发表于 2011-7-15 14:28

哈哈哈,要不你把那猫也收了
战神至今为止腿被啃了三个坑, 瘸了一次, 眼睛被抓了一次. 看了两次医生. 人家虽然是屡战屡败, 但是 ...
从过去到现在 发表于 2011-7-15 14:26

为什么啊,没卡?