萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 痒痒

[冲出围城] 这个人什么时候可以从我的生活里消失?(续写了!)

毕竟是夫妻一场,又是孩子的亲爸爸.和他好好谈谈,成全他也就是成全了自己.以后他发展好了对孩子也是好的啊.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
唉,不知道该怎么帮LZ。不过,如果他真的会拿孩子做要挟,那LZ真的要想办法躲远一点。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我发一个可能要被拍的言。
楼主辛苦带孩子那段,真的让人很心痛。但是我没有看出男人在这件事上错了好多。当年为什么不去改公司的申请条件,而让男人自己回国?这步棋一开始纠错了。然后说那个他要等到便宜机票才来的那件事,不知道他这个人平时是不是真的节约,如果他没有坏心的话,他的想法也是可以理解的,他从来没有在楼主身边看到楼主怀孕生产,他也不理解一个新妈妈要面对的事情是多么复杂和困难,他还傻傻的以为节约机票比提前2周照顾新妈妈重要。而从楼主的叙述可以看出,楼主是很坚强的人,应该说强势,楼主妈妈立马买下12000的机票让女婿过来照顾宝宝就可以看出,楼主的老公在家里没有什么地位,反正气势上就差很多,从而造成了他觉得楼主没有什么需要照顾的,因为楼主都已经很强了情形。但是谁知道,这是的楼主是多么渴望他的照顾和依靠,这里双方的理解出现了极大的偏差。楼主说老公不停问公司办下来没,签证官怎么说,也完全有可能就是他急切的想来跟你团聚啊。还有楼主提到了楼主老公嫌房子租的小那件事,不知道楼主老公是不是非常恶劣的怪楼主,如果只是随便提提,应该也没有那么不可饶恕,也许他只是有感而发的提提,楼主心里有一肚子的气,从而夸大了矛盾。不知道楼主平时是怎么跟老公沟通的,楼主的老公怀疑楼主得了产后忧郁症也看出楼主老公的无奈。
现在楼主老公面临被驱逐出境,其实是很被动的,他来德国与楼主团聚,得到了是一个破碎的婚姻加驱逐出境,他回国后找工作,找女友,从他的角度来,真的是什么都没有捞到,就落下一个“离异”二字在婚姻状态栏,所以他是不甘心的,他反咬楼主一口,要搞的鱼死网破......
楼主的日子过得太过风火了,当年结婚生孩子的时候没有经过深思熟虑,现在离婚赶老公走也是如出一辙,闪电般的速度,能不能稍微冷静些?
牛油果 发表于 2011-7-24 17:29
你爱看点故事片段就下定义,没有前因后果,怎么分析?这跟探人家私事有关吗?看众多少得有点分析力和理智 ...

嘿,有意思哈,你了解我什么了,就给我下定义了呢?你怎么知道我爱怎样怎样了呢?
你这做法,跟你自己的主张,不是背道而驰了吗?
lz标题是什么来着?你要故事看,你要了解前后因果,你要说三道四评断是非。。。
不过,我只看到楼主问了标题上的问题。这样一个死缠烂打,为了居留,可以那骨肉至亲耍手段,我提醒lz注意保护自己,和你无关
koch 发表于 2011-7-24 17:55
嘿,有意思哈,你了解我什么了,就给我下定义了呢?你怎么知道我爱怎样怎样了呢?
你这做法,跟你自己的 ...

哈哈,你不也是一上来就给我下定义了吗?说我打听别人隐私!我才没兴趣知道你爱怎么呢,我进来这贴又不是为了你

楼主发贴是问怎么办的?求主意求帮助,没有了解前因后果就乱给人出主意,你认为那样就很潇洒?当然了,那又不是你的老公你的婚姻更不是你孩子的爸爸,你当然可以为了自己的看者快意出口叫楼主把老公赶快赶走,你有替别人真正考虑过后果吗?说得真轻松!
LZ MM 个性太强!并且这个婚结得很混。还去外管局,警察局到处把这个还是法定老公的男人到处告了。这个男人要是有尊严,就自己回国了,男人在中国过得不要太舒服!你自己一个人养着孩子吧,抚养费是拿不到了。孩子那么小就没爹了。何况他即使现在回国了,在法律上你是有夫之妇。听你的叙述,你自己拿的还是公司的签证,公司签证开始只给一年的,你目前的情况怎么做生意?如果没有业绩,你自己的签证能不能保持到永久签证申请时也难说。
真烦,我也不引用、针对任何人,个人有个人看法,非铆足了劲,对这个评评,对那个拍拍的,太无聊。
不管什么前因后果,哪怕从前她丈夫是个圣人呢,又怎样?现在的状态是威胁他们母子安全。。。。。。
快换锁吧,还不回来的钥匙,早晚要赔钱的
koch 发表于 2011-7-24 18:10
真烦,我也不引用、针对任何人,个人有个人看法,非铆足了劲,对这个评评,对那个拍拍的,太无聊。
不管什 ...

既然看个帖子都能让你又烦又无聊的,那你进来看个啥呀?

你进来一样是看了楼主的故事然后对楼主的故事评价了一番出了个主意或建议,跟所有人一样,别这时候说些高姿态的话搞得自己多么与众不同一样!