萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[中国新闻] 看到这个贴子,是救人还是在杀人???愤怒!。关于温州动车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

11秒一个跳车,估计身亡,

2:56一个腿脚利落,从窗口跑了。

剩下车厢里面受伤的,动作不便的呢??都活埋了??

草啊,活埋啊。谋杀啊。令人发指。到底有多少乘客被领导们活埋??

被救援者活埋??老子火冒三丈。

毁赃灭迹,不要紧,人人为自己。至少你tmd毁赃灭迹前,看看车里有没有活人好不??尸体都不用管,就看看有没有活人行不??那么着急吗??

着急你ma啊????

毁赃灭迹都可以立即你们的行为。这个当生命于草芥,实在无法理解。

事故,可以理解,机器原因可以理解,马虎可以理解,哪怕是里面存在的贪污腐败,不损人命,也可以理解,毕竟为自己嘛,哪怕会藏灭迹可以理解,

但这个活埋,谋杀,实在无法理解。连起码的生命根本就不在乎。太恶劣了。

谋杀,活埋,里面还有人,看都不看,是在太恶劣了

====---另,我没权限放LINK,
摘自天涯论坛主题为《为什么要删减11秒和2分56秒啊?求求你们不要再造假了!》
大家可以在GOOGLE上搜一下,趁还未被删贴之前.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lz,子不嫌母丑,狗不嫌家贫。母亲做错事,做儿女的能不原谅她、更关心爱护她吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

楼上请你暂时回避我的贴子,谢谢合作
顺手建议你去体检一下,有可能读思想政治读坏了脑子,可怜啊

11秒一个跳车,估计身亡,

2:56一个腿脚利落,从窗口跑了。

剩下车厢里面受伤的,动作不便的呢??都活埋了??

草啊,活埋啊。谋杀啊。令人发指。到底有多少乘客被领导们活埋??

被救援者活埋??老子火冒三丈。

毁赃灭迹,不要紧,人人为自己。至少你tmd毁赃灭迹前,看看车里有没有活人好不??尸体都不用管,就看看有没有活人行不??那么着急吗??

着急你ma啊????

毁赃灭迹都可以立即你们的行为。这个当生命于草芥,实在无法理解。

事故,可以理解,机器原因可以理解,马虎可以理解,哪怕是里面存在的贪污腐败,不损人命,也可以理解,毕竟为自己嘛,哪怕会藏灭迹可以理解,

但这个活埋,谋杀,实在无法理解。连起码的生命根本就不在乎。太恶劣了。

谋杀,活埋,里面还有人,看都不看,是在太恶劣了

====另,我没权限放LINK,
摘自天涯论坛: 为什么要删减11秒和2分56秒啊?难道动车掉出来的真是。。。天啊!

做不作秀我不知道。但是,急救现场应该封闭,不应有非专业人士进入 包括家属。
看看各种事故场面 发达国家的都是制服的专业人士营救,亚非拉第三世界的事故现场就不会这么有序。
那个新闻我看过,心情可以理解。
delfin.wang 发表于 2011-7-28 20:47
楼上请你暂时回避我的贴子,谢谢合作
顺手建议你去体检一下,有可能读思想政治读坏了脑子,可怜啊

就凭你和hh2这么说话,我就这么告诉你,
你首先得看,那个人是几点进去的,
因为,你看这里
http://www.dolc.de/forum.php?mod ... &extra=page%3D2
至少早上5点36分以后,已经过了一拥而上,大家都动手的阶段,
已经进入机械作业。
其实,想一想,就几节车厢,人钻进去,大体上就知道里面的情况了。
那个小孩真的是个疏漏。盲目相信机器的疏漏而已。

不是特别相信楼主的转发的内容

按说救人夜间就开始了,领导这么早估计起不来,武警也不至于一站2小时等领 。。。。现在谣言满天飞,请楼主给个出处。。。。
new_life 发表于 2011-7-28 21:13
不是特别相信楼主的转发的内容

按说救人夜间就开始了,领导这么早估计起不来,武警也不至于一站2小时等领 ...

我没权限放LINK,
摘自天涯论坛: 为什么要删减11秒和2分56秒啊?难道动车掉出来的真是。。。天啊!

我一个小P民宁愿相信谣言,也不愿信满嘴谎言的流氓政府
delfin.wang 发表于 2011-7-28 21:17
我一个小P民宁愿相信谣言,也不愿信满嘴谎言的流氓政府

说了这句话,你就露老底了。
嘿嘿。