萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[售后纠纷] 超市不退,让我自己找地化验,是不是病猪寄生虫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
到哪能化验是不是病猪 寄生虫猪?????????

在Netto买的肉,回家打开肉里都是黑斑,好像是病猪或者猪肉寄生虫卵,就返回超市,要求退换,
超市的人态度很不好,
A先是清蔑冷淡的装傻说,是在他们这买的么,是今天买的么,(20分钟前在她这交的费的)
B又护短说,(简直是凶神恶煞),是在我这?我可没见过你。   
我说,在A收款台交的费
B还继续超大声喊,我说的么,我说我没见过你么,
这俩人一唱一合的,就想造成一种误解,让微观的人 都以为我拿着我自己的肉,上他们着讹他们来了,
最终来了C,他认为一点问题都每有,说,你要认为有问题,你就自己找地化验去吧,跟我们没关系,这是您的事,不是我们的事,我们卖的肉Einwandfrei

我真的很想跟他们较到底,不光是这合恶心的猪肉,更是他们这种恶劣的态度,如果换了德国人,或者外国人模样的,肯定他们一个劲儿的entschuldigung
到哪化验哪 我还真不知道
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
给gesundheisamt打电话,还有好像有个专门管出售食品质量重量之类的。不知道是城管还是卫生局管辖的。他们负责类似短斤少两,食品质量之类的事
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你如果没拆封的话比较好办,拆了的话就不好说了,而且要快,时间长了也不好说
发票还有吗, 写的挺有意思. 要么在去买几盒, 保存好证据,再有这样的, 楼主可以发下小财
怎么恶心的超市也有啊,一般在TENGELMANN或者HIT买东西他们马上都会给换的。我也从来不在NETTO买肉的,只买蔬菜水果

很黑的斑,还是有点发灰色的斑呢?一般盒装肉都有这样的问题,一块肉放在一块肉的上面,就会有灰色的斑。。用清水洗一下就没有斑了。
哥们,你别自己去化验,花不起这个钱。

你就把肉给Verbraucherschutz就可以了。

注意保管好小票和原包装。如果没有的话,一切都白搭。
先谢谢一下

1 我拆封了,上面一层是看不出问题的,鲜嫩的肉块,中间一层夹着的很有问题的,有一些不切开都是看不出的,(我现在知道什么是 “德国人的严谨”了)
2 我不知道该放冰室里保存,那就冻瓷实了,
  还是放冷藏室,就怕到周一就微微变质了,
3我们中学生物老师那一课讲 “猪肉绦虫” 很很成功 很很受用
4 说心里话,我对德国人干这种事,真的很很失望----我的失望 一点不亚于那个收银员A的失望,
  一段小插曲
  我刷卡,(就那deutscheBank自保金账户的卡),
收银员A:正反两面看了三至五遍后,发现不是我自己做的或者画的,
                  就趾高气扬的说,这卡上怎么没有名字,您有证件么,
我:正莫名其妙,那名字不是印在卡的么?
       我还没说完呢 他又把我的卡一把抄起来,估计要没人排队就直接装她自己兜里了
A:您有证件么!证件!! (我想说,您需要一个喇叭么)要吃人是的
我 :说实话真有点吓着啦,吓的赶紧找证件,一般的话我都掏不了这么快的

这时,排队的德国地层市民开始了议论纷纷,全体人员等着看一场好戏
我就把所有的证件滩在柜台上,被吓着了还是故的上生气
                                                                                       -------所有的人要用目光把我洞穿  千窗百孔
A就开始对,没干精密高科技工作确实委屈了----可能看到中国人刷卡就更委屈了,一下爆发了
------
A开始进行自己的工作,把顾客的卡插到刷卡机里,-----输入密码
我知道 在场的德国人,土国人,X国人,看到我刷我自己的卡 而不是偷的 都很失望
我还知道 一个中国人 消费 让他们很很 很很很不爽

我问我自己,我留一合病肉在冰箱里(真恶心阿),
                        耽误功夫  坐车跑腿,
                        和一些没教养的人费口舌,
                         费这么多劲
                         被人用莫名蔑视目光看,
到底为了什么,

也许应该和吃饭不知道洗手的德国人一样,把这合肉给吃了
也许应该把肉扔了,把钱忘了

或许我只想证明,我所说的是真的,
                               我所经历的是不公正的,
                               蔑视的眼光是不必要的,
或许我只想证明,明目张胆的种族歧视没了,但是变相的为难到处可见,变相的种族歧视
中国人把钱花在了德国,而在他们眼里中国人的只准许扮演负面角色