萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Sweety

[学驾照] OMG!!不会吧,我的帖子怎么全变成乱码了?!?!?!

Dr.Chu 发表于 2011-8-24 16:22
加油哦,没什么大不了的,我高中同学都有考3次都挂的呢~

谢谢,一定努力~!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Sharolin 发表于 2011-8-25 17:01
教练不负责任,排练时还总打电话。 这是浪费你的钱

我也觉得你应该换教练,如果不合拍也会影响心情。

的确如此,所以我总有种上了贼船下不来了的感觉~!主要是现在驾校那种情况,根本没教练可以换!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我和你的问题差不多,我也学了62节课了,教练也不是很好,明天我去考试了,心里也是很紧张,看了很贴子,我估计也没有戏了,,,,,,,,,,,,,,,我也是心理素质特别差的人,是不是因为我年纪大了,所以怕着怕那的,20岁的时候真的不知道什么是怕,可能是我太想早点拿到驾照了,所以就很怕,很紧张,晕哦!
xuqing420 发表于 2011-9-1 20:16
我和你的问题差不多,我也学了62节课了,教练也不是很好,明天我去考试了,心里也是很紧张,看了很贴子,我 ...

加油加油,说不定能发挥得又好,路况又顺利呢!我没过不代表你也过不了,我还是自己开车的时候不够集中精神,会漏看路上的标志啊之类的,例如两条左拐的路,我经常就习惯地开到最左边那条上去了,结果就被教练骂,应该要留在最右边的路上!MM考试的时候一定尽量集中精神,把路牌路标都看清楚了再做决定,我祝愿你一次就考过,要有信心哦,加油加油~!!!
mm我觉得你现在的主要问题是自己给自己加压。我2年前的情况和mm相似,也是怀孕后期眼看着理论快到期,在准备完全不充分的时候去考的,很怕不过。最终毫无悬念地挂了。当时心里权衡了一下,是逼着自己精神紧张地继续努力还是先缓一缓,放松地体会怀孕生产的最后两个月。我最终选择了后者。现在小的也2岁了,不久前我又重新拾起了理论课本。我只能说我当时做了正确的选择。有的事情是急不来的。我现在摆正了心态,不给自己压力,每一节课就当教练给我将来独自上路买一份附加保险。温故而知新,自己感觉上车比那会儿开窍了很多,也很高兴地发现以前练的东西竟然还没有全部付诸东流。大家一起努力,付出总会得到回报!共勉!
Sweety 发表于 2011-8-21 00:08
希望我和你一样哦~!如果我三考还没过,真是没脸见这么多鼓励我的大家们了~!

mm几考不过说明不了什么,不要给自己太多压力,现在考驾照是为了以后能够安全的独立驾驶打击础。路考有时也有很多运气的成分在里面。还有就是要经常想好的方面,想你开的好的时候,另外,你的考试时间出了你必须要告诉的人以外,最好保密,这样会减少你的压力。希望MM调整好心态,重新再来。没有过不去的坎!
yellowsubmarine 发表于 2011-9-2 21:38
mm我觉得你现在的主要问题是自己给自己加压。我2年前的情况和mm相似,也是怀孕后期眼看着理论快到期,在准备 ...

我理论倒是考得很顺利,但路考真是考得我很是无望!我觉得你说的很对,我一考真是自己犯了错误没过的,但貌似那时候的状态都比考二考的时候要好很多!二考就像你说的,很怕不过,结果不到5分钟就死翘翘了!所以,我这次争取尽量放松心情,不要太过强求于结果,当然,我是这么希望的,到时候能不能做到还真不好说!不过,我也觉得MM做了很正确的选择,没有什么能比轻松愉快地迎接自己的宝宝到来更重要的了,一辈子能怀孕几次,是要好好珍惜这个时光的,尤其你那时候都是后期了,别说心理了,身体都很大的负担,真不要太勉强,否则万一搞得孩子早产就得不偿失了!我们一起努力哈~!我下周二就三考了,心里还是很没底,每次开都多多少少有些问题,唉,听天由命吧!
Julialue 发表于 2011-9-2 22:26
mm几考不过说明不了什么,不要给自己太多压力,现在考驾照是为了以后能够安全的独立驾驶打击础。路考有时 ...

谢谢!!!我其实一考前觉得自己开得还是不错的,有很长一段时间觉得很得心应手!我也不知道为什么挂了一次以后一直到现在,我自己感觉都没有以前要开得好!说实话,我真觉得之前的车比现在的车要好开一些,但肯定不止是车型的问题,和技术还是很有关系的!我觉得我学车的路程被拖得太长了,这一点很是失策,真应该趁热打铁,速战速决,否则一拖再拖,手真的很容易生,很容易找不到状态最好时的那种感觉!