萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 魅莉沙

[寻医问药] 宠物医院蛮烧钱~

魅莉沙 发表于 2011-8-23 16:35
猫猫我也蛮喜欢,就不喜欢眼睛。 猫的眼睛看不到一丝的感情,感觉冷冰冰的。
狗的话眼睛有感情,兔子是无 ...

嫩木养过猫吧。 猫的眼神很多样,很有感情。 偶国内的猫以前偶桑心哭的时候她就过来舔偶,蹭偶~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
为什么不买保险 我看AGILA的全险包括看病和手术 猫猫17.5欧每月起, 还包括每年65欧的疫苗费用
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不乖 发表于 2011-8-23 18:28
嫩木养过猫吧。 猫的眼神很多样,很有感情。 偶国内的猫以前偶桑心哭的时候她就过来舔偶,蹭偶~ ...

猫印象中好像没什么感情的,呵呵~ 以前没养过。

不明白, 养过猫的告诉嫩,嫩的印象错了, 嫩还坚持。  发表于 2011-8-24 08:27
whoare 发表于 2011-8-23 21:27
为什么不买保险 我看AGILA的全险包括看病和手术 猫猫17.5欧每月起, 还包括每年65欧的疫苗费用

我的是兔兔,不知道是否有保险。
魅莉沙 发表于 2011-8-24 01:01
猫印象中好像没什么感情的,呵呵~ 以前没养过。

也许哪一天会改变吧。 我只记得小时候给猫咪吃的,好好的,他抓了我。
魅莉沙 发表于 2011-8-24 11:24
也许哪一天会改变吧。 我只记得小时候给猫咪吃的,好好的,他抓了我。

猫抓你有时候是想和你玩呢。。。。我们家murphy小的时候(当然他现在也没大多少)把我抓得遍体鳞伤的,就是想和我玩亚,但是小猫不懂事,下手没轻重的,不过不能说猫猫抓了你,就是猫冷血吧?哈哈。。。

我以前也不怎么爱猫,因为我养鸟,猫总是来打我的鸟的注意,后来来了德国,婆家有只小黑猫,可爱的不得了,天天和猫相处,也就慢慢对他们了解起来了,其实发现猫也是很通人情的,猫也有喜怒哀乐,猫也是很粘人的,到现在我自己也养了两只猫,同时还养了一笼鸟,他们都是我的宝贝,我都好爱他们的。
XIX公主 发表于 2011-8-24 11:52
猫抓你有时候是想和你玩呢。。。。我们家murphy小的时候(当然他现在也没大多少)把我抓得遍体鳞伤的,就 ...

^_^ 猫和鸟不会打架么? 我从小就是更喜欢猪,兔子,狗这些动物的。也许哪一天会喜欢猫咪吧,但是,我也觉不讨厌猫咪。就那种 不喜欢也不讨厌的状态。
魅莉沙 发表于 2011-8-24 15:36
^_^ 猫和鸟不会打架么? 我从小就是更喜欢猪,兔子,狗这些动物的。也许哪一天会喜欢猫咪吧,但是,我也觉 ...

要是真打架的话我估计鸟没什么机会的,不过一般自己家的猫都知道的,这是家庭成员,他们最多好奇要看看,鸟呢,也知道的,笼子里很安全,常常白眼看猫的。
XIX公主 发表于 2011-8-24 15:40
要是真打架的话我估计鸟没什么机会的,不过一般自己家的猫都知道的,这是家庭成员,他们最多好奇要看看 ...

在德国动物吃好住好的也好,去动物医院的那次,有个护士家里居然养一条狗,五只兔子,还有鸟。 照理说狗爱追兔子跑,而兔子胆小,没多久就会死亡。
魅莉沙 发表于 2011-8-24 11:24

嫩喂的是散养的猫吧~口怜,抱抱~
国内散养的猫一般警惕性很强, 因为国内好多坏男孩稀饭欺负猫,包括偶gg在内。
他抓嫩因为木分清嫩是来欺负他的还是来对他好的。
嫩都有童年阴影了哇,,,这个得慢慢来。
偶gg以前跟偶说他小时候被猫咬过,所以不稀饭猫。后来偶多问几句,他才说实话,说他们一帮男生去追野猫,猫到处躲,躲到无路可躲了,出来咬了一口,还木咬破。
偶小时候有一天偶舅舅带回来一只猫,偶就像抱小孩似的抱他, 四爪朝上。 然后被他抓的满脸都是道子。 因为他是散养的,防备心重。 四脚朝上对他来说是很危险的,他属于正当防卫。 后来偶养的猫偶随便蹂躏, 怎么抱都木有被抓过。家猫一般不会抓脸的, 他们知道人的脸木毛,抓了会疼~咩哈哈哈~ 如果逗着玩抓到嫩,嫩要教育他

俺就最喜欢4脚朝天地抱猫咪  发表于 2011-8-24 16:02