萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

连续遇到不守信誉的卖家,忍不了啦!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
之前在二手买东西一直很顺利,今年六月遇到第一个不守信誉的卖家,数额很小,我就忍了,今天又遇到一位,问题正在解决中,但是心情差极了!!不说名字了,把短信记录贴出来,那位卖家mm如果看到,记得退我钱!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    您   2011-6-5 13:27:20
    mm好~我想要这双鞋,给帐号吧~~  鞋 2 :    邻居妹妹转来的 鞋子,漆皮平底的的, 穿上 很舒服, 可惜大了, 应该适合 37.5 到38 的脚穿。是全新的,   5欧 转。
    另外,还会有更新吗最近~~谢啦

菜单
    m   2011-6-5 15:15:12
    谢谢美眉, 这鞋美眉想用什么 寄比较好呢? 我想用grossbrief 2,20 欧应该没问题。 我的帐号:

BLZ :  
    Kontonummer :  

另外我最近事情比较多,  更新的话可能慢点儿,不过我会告知美眉 的。

菜单
    您   2011-6-6 11:44:39
    给mm转帐了哦~7,2欧

菜单
    您   2011-6-11 22:39:45
    请问汇款收到了吗??

菜单
    mataning   2011-6-13 06:27:01
    en. 收到了。   不好意思哈, 这两天因为低血糖晕倒在家静养, 所以没有及时给美眉寄出, 明天去寄, 好吗?

菜单
    mataning   2011-6-14 02:40:57
    美眉, 请给我你的地址, 转账已经收到了。

菜单
    您   2011-6-20 18:03:31

str 2
    79 frg,

菜单
    您   2011-6-22 23:06:40
    美女啊!!这双鞋我恐怕是等不来了!!!今天我又买了别的鞋了,之前给你发的地址你也一直没看到啊~~我这休假都回来了,实在没兴趣再等了~请你看到消息之后把我倒霉的7,2欧还回来吧!!在二手买过不少次东西了,这回真是没耐心了啊!!!

千万不要给我寄了啊,我已经买了别的鞋了!!!
    请给我转7,2欧,不是什么大数目,请mm理解,我不想再讨论什么是什么原因,谁的责任之类之类了~大家都精力有限,对吧!
    多谢了!!!

ktn
    BLZ
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.