找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1335|回复: 4

[咨询请教] 怎么做出柔软薄的披萨皮(不是跟脆皮饼干一样的那种)

[复制链接]
发表于 2011-8-28 08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
在意大利吃到薄薄地披萨,皮是软的,不像面包,不像饼干。我回来做了很多次都不成功。网上说要加酵母和面,加了后做出来跟脆皮饼干一样,不是软的。我见师傅做到时候面团很有弹性,打转也没问题。我的跟橡皮筋一样一拉就缩回去。有哪位达人可以教我吗。谢谢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-8-28 10:31 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-8-29 08:17 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-8-29 20:37 | 显示全部楼层
西餐不怎么会啊,,, 买食谱吧看看 不过是不是需要发一下就会外脆了呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-8-30 07:42 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-12 23:58 , Processed in 0.079502 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表