萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: 艺霖

[咨询请教] 为什么我包的包子馅总觉得干?

[复制链接]
发表于 2011-8-29 18:02 | 显示全部楼层
花景因梦 发表于 2011-8-29 14:34
料酒,花椒水,香油,鸡蛋,齐着上~

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-8-29 18:09 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2011-8-29 20:42 | 显示全部楼层
谢谢大家这么多热情的指导。下次多多的加水,加油,用白菜。
另外我很满意我发的包子皮了,包子皮比饺子皮容易消化,还可以一次多包,放冰箱冻起来慢慢吃。
另外有个问题,可不可以在烤箱里烤包子啊?有没有人试过,感觉这样会更快些,用两层的蒸锅一次只能蒸14个,烤箱用烤盘就可以多很多,两层一起就更多了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-8-29 21:21 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-9-3 23:13 | 显示全部楼层
oboeru 发表于 2011-8-29 13:28
加的什么菜 如果是白菜的话 应该会很水的 每次我都要提前把白菜 加盐 腌出水 然后再加入肉馅中的

正解~ 白菜包子和饺子都要放盐把白菜的水腌出来 而且要用手拧干~ 回答楼主的问题,你如果蒸发面的包子就是干的好吃,如果是烫面或者死面的包子,就需要把肉馅搅好放在碗里,然后放上酱油,花生油,盐,味精,葱姜,搅匀(最好用手),放置10分钟然后等你要开始包的时候再和菜放在一起搅,这样包出来的包子会灌汤的~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-19 07:02 , Processed in 0.050857 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表