萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 正午的月亮

[准妈] 有慕尼黑的准妈妈吗?进来坐坐啊!

正午的月亮 发表于 2011-9-12 14:11 3 h7 _; h& o3 S3 l+ u0 @: _7 B
又是要上班的孕妇啊,上班怀孕真是挺辛苦,别累着自己了啊。
7 j* N0 F$ S7 M0 {! ^0 w我不会游泳,而且怕水。没想过游泳这件事情 ...
5 J9 T, z9 F& a
上班我都在上网哈, 怀孕后期可能会比较辛苦. 游泳我不是想Nordbad离你家近嘛. 要是我自己的话肯定去奥林拉.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
王家小龙子 发表于 2011-9-12 14:27 2 H$ v# i/ j9 g$ z8 z5 d
上班我都在上网哈, 怀孕后期可能会比较辛苦. 游泳我不是想Nordbad离你家近嘛. 要是我自己的话肯定去奥林拉 ...
. g1 x( _+ i/ ^% _4 X. b
哈哈,你这班不错么,看来还挺轻松的。3 ~! N) u4 \: D' P" ^/ {  {
游泳我是没戏了,旱鸭子。
. i+ x1 F: q3 j  {你要是干点别的啥的拽上我吧,
" J: O/ R$ F6 U还有啊,你游泳最好早点去,新换水的那种,7 z% E" N7 ]) o( G
我医生说,公共泳池很容易让阴道发炎的,(某些人可能真的在这方面抵抗力不行)& P8 x1 O, a7 J+ [7 s  W
建议我少去这些地方,不要乱坐什么的。6 @) C# k0 r+ S7 \6 q- G2 _& o( {
后来我说我根本不去,就没说过这事了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
正午的月亮 发表于 2011-9-12 14:33
' j, C! F+ T7 \9 Z$ q! S哈哈,你这班不错么,看来还挺轻松的。
8 e% |- i2 ^& N* P/ _游泳我是没戏了,旱鸭子。* Y6 J8 c7 _' l
你要是干点别的啥的拽上我吧,
; i' t* I- W. j
行, 目前还没想出来干什么. 周末我们可以一起出去玩哈, 不知道你喜不喜欢爬山之类的. 当然是那种低风险的. 预计过几天天就冷了, 只能在家呆着了.
王家小龙子 发表于 2011-9-12 14:36
1 }6 }3 ?( O( ?) C行, 目前还没想出来干什么. 周末我们可以一起出去玩哈, 不知道你喜不喜欢爬山之类的. 当然是那种低风险的 ...
2 U+ @5 p' B& b  _: }
人家周末就是睡猪觉,出门遛弯,找地方吃饭或者在家做饭。
' I: j: \( u( ]! m% G
( Q0 N) S& Q5 u最近不敢太得色,我昨天半夜摔了一跤,吓死我了,幸好没流血啥啊。
* M8 M/ ~$ d) n6 {; ~最近肚子老没事疼疼,不是很疼的那种,就是有点感觉的,
7 R  d8 E1 v6 K& H5 Y5 n你是啥样的啊。完全没感觉么
正午的月亮 发表于 2011-9-12 14:42 , E( `) g. d8 L0 ~) D% i
人家周末就是睡猪觉,出门遛弯,找地方吃饭或者在家做饭。
4 V) E8 Y5 I6 |% `) l( y' g1 t% B7 e' A* X( N
最近不敢太得色,我昨天半夜摔了一跤,吓死 ...

5 L, z3 V" _8 |/ C( ?9 Y- W8 s对哦, 我们到时候可以一起出去吃饭.
" k8 k5 w) Y1 V6 [: B* V4 n6 }我是没啥感觉. 刚才右侧mimi痛了一下, 然后就是我刚才冒似小呕了一下, 就是反胃的那种. 可能中午吃了月饼的原因. 我现在也是每天吃完晚饭出去散步, 我都蹦蹦搭搭的, 看的我老公直纠心啊. 我道是真没觉得什么. 可能我这个人比较大条. 话说回来. 我们现在还属于危险期, 要低调一点哈. 得小心点为妙.
王家小龙子 发表于 2011-9-12 14:54 & S% z. u* f: ^$ z" o7 B
对哦, 我们到时候可以一起出去吃饭. / c8 R- d6 }2 R
我是没啥感觉. 刚才右侧mimi痛了一下, 然后就是我刚才冒似小呕了一 ...
# O" M9 G; A$ K6 j+ m# v6 l
哈哈,我也很大条,被训了好几次。9 j8 e& }+ B; Y0 Q- N  i2 z
你才mimi疼了一下啊,我整天整天的疼。
& q3 o5 ^+ n+ r( l, B  |: v现在有点受不了牛奶的味道了,但愿自己不会吐的太厉害。2 d% ~; N1 D; w7 l
/ ]( u- ^9 U4 P  }/ f9 I. Y8 n
出来吃饭是好主意啊,吼吼哈嘿!!!
正午的月亮 发表于 2011-9-12 13:22 ' R8 S6 T+ f% U  x: e1 V  |6 m5 P
兔子同学,恭喜你生个人见人爱的天平哦,
  O0 T9 F# L% V# u& e: C你是在那片活动的妈妈啊?
. D9 X; I/ H3 w9 D: g  i1 }0 b
我在westpark附近哎
正午的月亮 发表于 2011-9-12 13:21 ) e6 M# R3 f& a; f/ P* m
哎呀妈呀,帖子被移了之后,我就没见过了。。。1 P5 @; L( C; o) o/ N8 E% O
原来在这里啊," {, W6 m8 x5 \0 }# g* w1 `
为啥提醒里没告诉我有人回复呢。。。

% K) d. ]4 y# I我还不知道呢。FA推荐的是Harlaching。算是离我家比较近的。老公说现在考虑还太早。让我专心安胎。下周就第12周了,约了FA。眼看最难熬的日子就要过去了。前几周吃不下东西的时候还能吃水果,现在什么水果都吃不了了,一吃胃反酸能反很久。mm进来怎么样啊?有空我们大家可以约着一起去吃饭。周末除了睡觉就是绞尽脑汁的想能吃什么。
嗨,刚刚才看见这个楼。
4 A0 C3 |/ e2 q" W. s! w我也是在慕尼黑的准妈啊,这周已经第31周了,哈哈,坚持就是胜利!
1 j8 U! R- R( n
  ]9 U3 \9 \- {/ c- t0 J我家住在东边,U2 Josephsburg这站,离ostpark比较近。不知道有没有住在这附近的准妈呢?有空可以一起去ostpark散散步。
4 m# O2 Z7 g9 w9 G0 P3 P" [# z
26周的进来飘下。。。, J, O+ T- c4 |+ }
有木有住giesing 附近的。。。??
  c4 `. Q# ?% s( s6 e) A( _
. b+ b, |2 R& V2 W$ q& S