萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

护肤小经验 有部分照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今年我就满30了,前几天我也发过我的照片,不过已经删了,姐妹们都说我看上去很小, 除了圆脸的因素.还有一个原因可能不是很容易让人想到.就是我的皮肤很好.......
这可不是我吹牛的..... 我的眼角是看不到皱纹的.  就说这点,大家就会很好奇,想知道我用什么保养的吧. 有兴趣的话就接着看我的小贴士啦!!!$ok$$瞧瞧$

[ Last edited by dahli on 2005-2-5 at 12:21 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

战豆篇

这是无论男孩女孩都很关心的话题,毕竟脸面问题很重要.除了内分泌的问题 ,饮食和做息时间不规律,还有压力等等都会产生令人厌恶的豆豆. 怎么样解决这个问题, 也就是我下面所写的内容. 我不能保证能百分之百的解决问题,但按贴对号入座,肯定会有好的效果.
内分泌问题: 如果你是处在青春期, 那是人生的一个过程, 有的人发的早,有的人发的晚, 有的多,有的少. 我只针对女孩说. 因为我也经历过. 如果你的周期很规律, 发的也不是太多.这时候你要注意的就是保持清洁.别随便用手去挤, 如果实在忍不住想挤,切记要洗干静手. 否则很容易发炎的. 如果豆豆还处在红肿状态, 用手轻触有疼痛感的时候,千万别挤. 这时候去挤是肯定会发炎的. 而且容易扩大创面,会更难看. 可以先洗干净脸用金霉素眼膏点在上面.注意用的洗面乳或皂含有硫磺为佳. 如没有最好是PH值是中性的. 这样不刺激皮肤. 用药也可用武汉出的龙珠软膏. 效果也很好的. 但最好是睡觉前或呆在家中不外出时使用, 顶着药出门会有人笑的. 在发豆期间,尽量少用化妆品. 别以为打粉可以盖住. 但往往会拖延消豆时间. 高保养的护肤也尽量少用. 最重要是保持清洁. 如果周期很混乱,就最好去找医生看看,是不是有别的原因引起的. 一定要在医生的指导下调整内分泌,别乱吃药. 饮食方面要注意口味尽量清淡 ,少吃刺激性食物 多喝清水. 少喝茶和咖啡,少吃甜食,尤其是巧克力. 有的MM会说,四川的一天到晚吃辣的,为什么她们的皮肤有的也很好啊. 这跟当地的气候有关系的. 那里空气比较湿润. 而且 地域也相对来说要高点.  
还有就是包括我在内作息时间都不正常. 这时候要注意什么呢? 不管几点睡觉,睡前一定要洗脸. 有的人就说了.我吃饭后已经都洗澡了啊.为什么上床前还要再洗啊. 当然,如果你睡前不再看电视或电脑也不外出,是可以省掉这个程序.但如果你看了电脑或电视,就一定要洗脸. 不相信的话,你可以拿快棉花, 倒上水,在脸上擦一下,就可以看到不少黑点. 这可不是我吓唬你的.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

去豆痕

还是接着上面的说. 还有一个小偏方,如果豆豆是刚发起来的话,把一个土豆削皮,切成薄片贴在上面,会减轻不少的. 上面忘了说在什么样的情况下可以挤豆豆了. 不过我想很多人都有经验的.就是豆豆上出现了小白点. 也就是我们常说的要出脓了.这时候可以轻轻的挤, 最好是用干净的毛巾,或是面纸, 尽量别用手直接接触.挤完后同上也可点金霉素或是龙珠软膏. 这都很便宜的.舍得花钱也不想留印子的, 我推荐用法国出的PAYOT 的战豆组合. 一个是水 叫speciale 5 purifiante  solution assechante  active clearing lotion 另一个是膏状的pate grise purifiante 加在一起用是很有效果的. 这是我的切身体会. 水可以控制炎症会让豆 慢慢变干. 膏状可以去印的. 一起用的话一般来说3天就会豆豆就会看不太出来. 真的是我用的最好的战豆用品. 其实说不用手碰是很容易的,真正做起来就很难. 我以前就手氧老想去挤,很容易留印子, 不过用了这个以后.我就不怕了. 因为不会留印子的. 不过它对新印效果更好.老的你就要多花点时间也会让你感到惊喜的. 我觉得我好象在替厂家做广告啊. 不过好东西我还是想推荐给大家的.  这是我的秘密武器啊.

我加上照片了 价格我不太记得了. 大概是加在一起不到600元人民币吧 . 我买的比较早.后来有过一次特惠好象是460 都就可以买到$饶命$

[ Last edited by dahli on 2005-2-4 at 23:22 ]
准备睡觉了!!刚才去洗了一下脸。呵呵!!

谢谢楼主的帖子。明天继续关注了!!

眼部

确 眼部的皮肤是人体最薄的地方. 什么时候开始就要注意保养了. 我用眼霜是很早的.18岁左右就开始用了. 有的MM会说太早了吧. 皮肤早点注意保养.也就会保持的更好. 不过那个时候没太多的钱.都是妈妈用什么,我就跟着用什么. 其实是不好的. 每个年龄层用的东西都是不同的.不过那时候我妈皮肤也很好. 所以用的东西我还可以跟着蹭啊. 最重要的是没钱. 不过我妈从小就很注意我的皮肤保养. 很早就告诉我洗脸的时候要注意水温,不能过热. 最好是温水. 用毛巾擦脸的时候.别象猫一样.要把毛巾轻轻按在脸上吸取水份. 也别老用手拼命揉眼睛. 现在看来是有效果的.30 岁以前,保养眼部,主要以保湿为主, 在眼部别擦油性护肤品. 眼部和脸部用的是不一样的. 如果不想单买眼霜的话,可以用夏天用的乳液代替, 最好是香料少的.不油的,吸收快的. 想做特殊保养的, 选择眼霜也不一定要选很贵的,最重要的是保湿效果好, 不油,吸收好的. 对眼部无负担的. 年轻点的可以选液状的或是zhe哩状的. 年纪大点的可以选膏状的或是液状的. 有条件的话可以每月做一到俩次眼膜. 或是眼睛疲恼时加做一次. 可以买现成的也可自做. 黄瓜就是很好的材料. 或是茶叶包也行.
以下是我常用的. 都不算很贵, 我的观点是不是要买最贵的,而是要买最合适的. 对自己有效的$选哪个$
眼部精华液 玻璃瓶的 是自然美的, 价格: 268 人民币
眼膜 自然美的   161 人民币
眼帖 在ROSSMANN 买的 3 点几欧

[ Last edited by dahli on 2005-2-4 at 23:19 ]
我好久没打那么多的字了.真累.  我也要睡觉了, 明天有空的话,我会继续的. 我也得呼呼了.
呵呵, 秘诀就是要养成好的护肤习惯, 要不然再顶尖的护肤品都拯救不了的