萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 貓貓

[辅食] 5个半月的女宝宝吃这些可以么,麻烦妈妈们帮忙看下

sissi1122 发表于 2011-10-5 09:38
% k$ J* f: I2 ^: f% YMM是先吃的水果泥吗?
+ ^. r+ [8 h; s/ V2 g& x现在一下子能吃125的瓶瓶了,真是不错。。。偶都试了快3周了,效果都很一般!

6 T( P6 ?5 N! y! F- R6 x5 F& Y你家还小,我家差10天6个月时才开始加,像你家这么大时还没开始加呢,别太硬塞,娃娃烦了,有厌食情绪就麻烦了。( o3 D; G5 F) s, H' i. J
我先吃的防风一周,现在胡萝卜也马上一周了,下面准备家蛋黄或肉泥,现在125的5分钟就可以搞定,她知道张嘴要,你家再过2、3周应该会多吃的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
貓貓 发表于 2011-10-4 10:46
# y7 n& U; u( [" j哎,她真是几天一变,最近又不好好吃奶了,每天就吃个300毫升的样子。可能是吃了糊糊不饿 吧,她只有饿得时 ...

7 y+ v+ B' l% A是啊,现在娃被养的太金贵了,我老公说,宝宝以为自己是上帝呢
6 z) Y$ g! N- V  E3 J恩,听说辅食热量没有奶高,不过蛋黄的营养价值比较高,我打算开始添蛋黄了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
wasser2 发表于 2011-10-5 11:29
5 e0 V' q9 @# ~  q% h5 s+ J, y$ p是啊,现在娃被养的太金贵了,我老公说,宝宝以为自己是上帝呢6 m9 {  Z# {2 q) Q$ [: b
恩,听说辅食热量没有奶高,不过蛋黄的营 ...
  D# t& ^5 O& }: x1 e' b$ _
是啊是啊,老公也说呢,以前不理解为什么都叫小孩子是祖宗,现在明白了,呵呵。蛋黄这边建议1岁后加,国内加的都早,好像不太好消化,我想等1,2个月再说。
貓貓 发表于 2011-10-5 13:44 5 y9 J# T  y8 \2 j: z. r) t
是啊是啊,老公也说呢,以前不理解为什么都叫小孩子是祖宗,现在明白了,呵呵。蛋黄这边建议1岁后加,国内 ...

$ V/ w" C/ C7 H6 s3 d- ^没事的,只要孩子不是过敏体质,蛋黄6个月后加,一开始加就加一点点 慢慢往上加