萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Cel

[求助] 请教各位养狗狗的兄弟姐妹们~

蝴蝶的语言 发表于 2011-9-28 15:18
我是一个人养狗狗的.贵贵小7从小就是被我一个人单独养大的,从孩子三个月抱家一直到现在再过两三个月孩子就要 ...

哈哈我还在想呢,得多大个的猫厕所啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
蝴蝶的语言 发表于 2011-9-28 15:33
MM,千万不要有这种想法.狗狗就是要从小训练他们外出NNBB,只有养成找个好习惯,我们做主人的才能省心些,而且 ...

那mm是怎么解决狗狗小时候的上厕所问题的呢?难道带狗狗上班吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Cel 发表于 2011-9-28 15:37
那mm是怎么解决狗狗小时候的上厕所问题的呢?难道带狗狗上班吗?

小7小时候我是这么训练她的:每天清晨6点钟遛弯一次,9:30左右遛弯一次,中午一点左右遛弯一次但得看能否找的人帮我遛小7不,要没人的话小7就只能在家定点N了.我三点开始午休.三点我带孩子遛弯,到下午五点左右还是要带孩子出去一次.晚上8点左右找人遛弯小7.那个时间段要也是没人的话也只能让孩子在家里定点尿了.到了晚上10点30我收工之后遛弯小7,半夜三更2、3点的时候最后再遛弯小7一次,每天如此从不间断.一直持续到小7完全在外面解决NNBB为止

ps:我现在是每天带着孩子上下班了

天,太佩服7妈了,还以为你工作时间朝九晚五规律轻松呢,这种班本身就够累人了,你还一个人带着小7。。。顿时对你的敬仰如黄河之水,滔滔不绝啊  发表于 2011-9-29 23:09
我天,养狗真是不容易啊。相对起来养猫还真是轻松,虽然我自己还自带了遛弯这个项目。但是还是轻松好多。  发表于 2011-9-29 08:19
带狗上班也是个法子
另外有狗外出旅游的话是个负担 要么找带养 要么带着狗 但是我去过的奥地利和荷兰都没有德国这么友好~ 荷兰狗不然进餐馆,奥地利需要带嘴套~ 我看杂志上说 瑞典狗特享福
另外给你这个网站 你去测测看 根据自己的需求 看看自己适合养什么样的狗 http://animal.discovery.com/breed-selector/dog-breeds.html
initialsl 发表于 2011-9-28 15:36
哈哈我还在想呢,得多大个的猫厕所啊

小7没有用过猫厕所.都是她老娘天天N次带出门遛弯的说.NND,容易么俺.看孩子有时拉粑粑困难在运气的时候我也在一边自己给自己肚子运气
你们在家时间不多,萨摩就忘掉吧,拆迁办的,虽然可以训练的服服帖帖,但是相对于别的狗狗来讲,会费劲些。遛狗的话,照你说的,金毛还可以,对于小哈运动量太小了。猫狗一家亲。。。开始肯定会打的,小心不要让猫咪抓到狗眼睛。慢慢就算不会猫狗一家亲,也会井水不犯河水,我家就是好例子,战神blacky 现在已经极少对orca 行凶了。

不过,你们开始的时候,最好能轮流休两个月的假,强化训练,让狗狗在外面上厕所,并且树立你们boss 的地位。上猫厕所。。。还是算了吧,开始的时候要不停的纠正,时时刻刻的盯着,你们如果上班的话,会很难的。
蝴蝶的语言 发表于 2011-9-28 16:14
小7没有用过猫厕所.都是她老娘天天N次带出门遛弯的说.NND,容易么俺.看孩子有时拉粑粑困难在运气的时候我也 ...

哈哈,一般每天早晨我在马桶上蹲着,八条跟我大眼瞪小眼半分钟,然后也爬进猫厕所卸货,我就得加快进度,不然赶不上第一时间给他擦屁股
狼崽 发表于 2011-9-28 17:06
你们在家时间不多,萨摩就忘掉吧,拆迁办的,虽然可以训练的服服帖帖,但是相对于别的狗狗来讲,会费劲些。 ...

我也觉得猫爪子是个问题,现在有了八条,以后养狗的话就不敢选我亲爱的巴哥了,就巴哥那眼珠子,几个也不够抓的啊。
话说猫狗共养,他们会互吃粮食吗
狼崽 发表于 2011-9-28 17:06
你们在家时间不多,萨摩就忘掉吧,拆迁办的,虽然可以训练的服服帖帖,但是相对于别的狗狗来讲,会费劲些。 ...

嗯,谢谢mm~ 轮流休假是个好办法,不过没有那么多假了,俩人加起来也就一个月吧。
偶家猫猫超级乖的,见陌生人都呼噜呼噜的蹭上去,和狗狗没有试过,不过其中一只生下来时候家里就有狗的。
小哈要多少运动量才够呢?不够的话也会生气在家里闹吗?
蝴蝶的语言 发表于 2011-9-28 16:14
小7没有用过猫厕所.都是她老娘天天N次带出门遛弯的说.NND,容易么俺.看孩子有时拉粑粑困难在运气的时候我也 ...

哈哈,
mm真不容易啊~~