萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sisiqianqian

[准妈] 2012年6月7月的宝宝来这里吧

Q宝 发表于 2011-10-17 09:31
- ~* E- p$ x: a- r# g呵呵,我也正式来报到吧。预产期跟奶茶一天的,2012年6月1日,在duisburg。, q& u+ Q% T) V) e2 k" s  D
另外,我家老大跟奶茶家老大 ...

6 t1 f2 O' E3 u% l! w- s噢呦。缘分哦,你也是成都MM哦,哈哈哈,太好了,可惜现在不在Eschborn了。。。) A" D/ E8 J+ A- C
哎呀,我也是,前天看我老公吃金麦郎的香辣牛肉面,没有忍住,我也搞了一碗,昨天又去外头餐馆里面整了一盘泰国牛肉炒青椒,吃了就舒服了,否则这个恶心简直是,酸水水都跑到耳朵根根那里去了!
: @3 P7 c" u( c我去把你加上去~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
麦香奶茶 发表于 2011-10-17 09:32
; b* y" C* n. d8 r3 w我现在就在喝姜片泡的水。
. N' q; I' k4 J) n% h* [上周女儿去TM那里感冒了,周末慢慢发了起来,我自己没太注意,还老和她亲嘴, ...
7 T# F- x/ P* V8 ~. h; g- I, j4 [
一定多喝水,狂喝,我前段时间也是差点感冒,儿子咳嗽,我还不知深浅的往上凑,结果嗓子开始痒,然后痛,喝了好多好多水,两天后自己恢复了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Q宝 发表于 2011-10-17 09:33
5 d5 H" Q5 g1 n6 F; r唯一一整天都没有吐的时候就是去吃山顶牛扒那天,幸福啊。。。。。。。。。。。。
; @$ a& L/ j; ?$ N2 B# I4 m9 C3 O# p) p+ E
星期六去买了好几种 ...
1 L6 y1 G  b& M; _$ t( E' J5 S
那些姜片的茶都是德国店里的吗?我也去看看,从没喝过,我就直接切了片姜扔在水里,
Q宝 发表于 2011-10-17 09:37 3 z6 \3 v( G9 u% _. R
不去了,我已经正式通知公司了。这几天就去办手续,未来几年在家相夫教子了。

( {8 }# S0 P( P# G1 h9 |这个太酷了,我也期盼这一天
sisiqianqian 发表于 2011-10-17 10:05 - T* J8 h9 g1 t0 ^: e  \
噢呦。缘分哦,你也是成都MM哦,哈哈哈,太好了,可惜现在不在Eschborn了。。。4 Z* i; S! D$ T3 f1 u6 R% w1 |
哎呀,我也是,前天看我 ...
. j; _- _' h$ J* `3 K5 i0 u- P
实在忍不了了,吃点辣的应该没有什么的。我怀老大的时候有一天实在憋不住了,跑到餐馆里一个人吃了一盆毛血旺,呵呵。我们同学在成都基本上都是照吃火锅的,也没有看到娃娃生出来有啥子不对的地方。
sisiqianqian 发表于 2011-10-17 10:12
9 K9 j/ `/ h4 C6 b3 w5 I那些姜片的茶都是德国店里的吗?我也去看看,从没喝过,我就直接切了片姜扔在水里,
* K& V0 d8 U2 @! j) N  v
光喝姜片泡水有点单调。在德国卖茶叶的那种店有很多带姜片的茶叶,也有干姜片和各种姜做的糖卖。我买了一包带姜片的roibusch tee,一包带柠檬和姜片的,一包纯的姜片茶和一包糖腌的姜片。
Q宝 发表于 2011-10-17 10:23
! F1 `6 r/ J) A& V7 v) r实在忍不了了,吃点辣的应该没有什么的。我怀老大的时候有一天实在憋不住了,跑到餐馆里一个人吃了一盆毛 ...

$ X6 n- A  [, {就是怕湿疹,头三个月有喜欢吃的已经不错了,我下面都会点点辣椒油,好爽呀。。。
sisiqianqian 发表于 2011-10-17 13:05 + u% ^: z/ l3 a4 G; R" [# b2 |
就是怕湿疹,头三个月有喜欢吃的已经不错了,我下面都会点点辣椒油,好爽呀。。。

- J' k- d1 E7 p% {; l啊?你的意思说如果妈妈孕期吃辣多了,宝宝容易湿疹?如果这样的话我还是要多注意了。
& T( i' O0 ~  ?4 l4 ?# ^  y/ |' n# U, Z8 p7 J
你的辣椒油是自己做的熟油辣子吗?我正在煮面,也往里放点儿,哈哈。
麦香奶茶 发表于 2011-10-17 09:32 . j4 `1 j. E4 q% S# w! Z$ U
我现在就在喝姜片泡的水。
( `# z1 [) Q# \0 Q: `/ x( D& Q上周女儿去TM那里感冒了,周末慢慢发了起来,我自己没太注意,还老和她亲嘴, ...

$ J$ v' L. Q" D上来早点学习你们带着一个又怀着一个的强人妈。嘿嘿。. B% T& B6 c+ C. ^3 G8 [
貌似你这个是上火感冒,喉咙疼的话最好不要喝姜泡的水。会疼上加疼的。用红萝卜白萝卜煮水喝。亲爱的,一定要保重保重啊!
小草0412 发表于 2011-10-17 23:37
8 J* {+ N. j0 _, v上来早点学习你们带着一个又怀着一个的强人妈。嘿嘿。: I' F8 K" [% _6 k7 W4 F# M) ^
貌似你这个是上火感冒,喉咙疼的话最好不要喝姜泡 ...

& z9 v7 z( \1 g1 A% y哈,亲爱的,楼外一看你回复了,还以为你也要来报道好消息了呢。。。。% R! ?" S3 Q" P. v, |7 S. s
我不是上火感冒,是女儿传染给我的。她周五去TM那里被冻着凉了,周末我跟她爸都轮流被感染了。还是怪我疏忽了,天天跟她亲嘴啥的,就这样被中招了。