萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

我说仙剑

好不容易熬了几天看完了仙剑,感觉还挺失望的,跟游戏的感觉差太多了!唉!
想当初仙剑是我玩的第一个游戏呢!现在来说说我的看法吧

李逍遥:从造型上来说是蛮象的,后半部分演的不错,有大侠气质,可是前面在
还没去仙灵岛之前演的有点做作,混混有余而潇洒不足!略显失败。
赵灵儿:刘MM长相是美的没话说,演技也成熟多了,能把赵灵儿的气质还有性格比较准确的表现出来。扮相也不错,除了变成公主以后那繁琐的头饰。只是觉得奇怪,那个金蛇仗怎么没了?
林月如:不喜欢安以萱的这个角色,也许是斗鱼的影响吧。游戏里月如并不是这样刁蛮任性的,不知道为什么会把她改成这样。还有,那双靴子实在太难看了,配上红色的裙衫,唉,失败啊!我还是喜欢用鞭子的月如。
阿奴:改编的让人觉得她很幼稚。有时候就想了,如果少了她,是不是就不会有这么多故事了。也许这就是鸡肋吧!就算是鸡肋,也不能最后让人家变成鸟啊,还得带着另外一个没有翅膀的鸟!
酒剑仙:怎么能让他跟圣姑搞一夜情啊,真是荒唐!不过没有了他,李逍遥也不可能成为大侠,也就没有仙剑咯!
拜月教主:我不知道为什么这样改编。总觉得游戏里的教主是坏到骨子里的,可戏里的教主却让我觉得是一个迷失方向的思想偏激的孩子。有时真让我有错觉教主是好的,一心寻找人世间的真爱。
刘晋元:他不过是个文弱的书生罢了,最后却变成个通晓古今的卧底。哈哈,笑死我了。
唐钰:我完全没有对他在游戏里的印象了,就不评价什么了!

其他的人物我觉得都属于配角了吧,无关发展。
可是剧情就差很多了!很多事件描述的不够详细,可是每个死掉的人都有大段大段的回忆,这是我不喜欢的。
比如说最后斗水魔兽。本来应该是逍遥,灵儿一起斗这个与拜月教主合而为一的九头怪兽,可是戏里却是灵儿一个人哗啦哗啦挥舞几下袖子发几个功就给打下去了。本应是最激烈的战斗,可是李逍遥连酒神都没有用过,让我失望。
还有彩依化蝶,变成了简单的感恩,没了游戏里的错综复杂。
还有黑白苗的矛盾,拜月教的阴谋......

再就是感情,游戏里可不是这么肉麻兮兮的整天爱来爱去,拍的跟偶像剧一样。独孤剑圣关于道的那一段讲的什么什么啊!

总之我觉得这样的东西就应该存在于记忆里,拍出来就没了想象咯!也许导演真的不明白仙剑吧!

我唯一希望的就是,可别再糟蹋了经典!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我看了几集,实在有点忍受不下去了,所以我想说的是,真的很佩服楼主~~~~
真的很不好看吗???我也很喜欢玩仙剑,连续剧和游戏差很多吗???
Originally posted by Kassiopeia at 2005-2-5 10:52 PM:
我看了几集,实在有点忍受不下去了,所以我想说的是,真的很佩服楼主~~~~

因为觉得仙剑太经典了,所以才强忍悲痛看完的!
结果却让我觉得失望,不,是很失望很失望!!!!

Originally posted by nina84613 at 2005-2-5 10:55 PM:
真的很不好看吗???我也很喜欢玩仙剑,连续剧和游戏差很多吗???

如果你玩过仙剑,如果你还没看这连续剧,我劝你不要看,否则你会觉得很伤心的!
Originally posted by 秦淮河畔 at 2005-2-6 06:38:
贼肉麻,贼做作,贼食不下咽

我家有,还没看,说的我都不敢看了。。。:(想小声问一下,有环珠3恶心么?
Originally posted by 可可猪 at 2005-2-6 07:14 AM:

我家有,还没看,说的我都不敢看了。。。:(想小声问一下,有环珠3恶心么?

没有,每个人有每个人的看法,你看看就知道了。
呦,加精了啊!谢谢斑竹啊,嘿嘿

昨晚无聊,再加上看仙剑看得心痛,就随便写写咯!
我发誓以后再不看这些由经典改编的电视剧了!