萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 迷宗男人

切身体验,美女是拿来xxoo的,贤惠的女人才是拿来爱的。

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

回复点评:Amatista  

没错呀,当然可以这次我做,下次她做,这一点问题都没有,嫩如果仔细看贴,我从来没要求女人就非的全部做饭不可呀。不过是起码的料理要会做。如果连煮饭又或者简单的番茄鸡蛋都不会,那是否根本无法相处。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
迷宗男人 发表于 2011-10-14 13:23
回复点评:Amatista  

没错呀,当然可以这次我做,下次她做,这一点问题都没有,嫩如果仔细看贴,我从来 ...

如果她尝试了还是不会做,而她其它各方面都很好,那你也没有必要纠结她是否会烧菜了啊。

简单的烧点东西,你自己也可以做啊。

我是觉得两个人相处,关键是性格是否合拍。

我又看了你写的,觉得我没理解错。下面是你写的
连简单的料理都不会的,奉劝转身就走,难道还要你给她做饭?
Amatista 发表于 2011-10-14 14:51
如果她尝试了还是不会做,而她其它各方面都很好,那你也没有必要纠结她是否会烧菜了啊。

简单的烧点 ...

问题还是尝试呀,而且既然是简单的料理,如果这点困难也克服不了,别的还抱啥希望?

没错,是自己可以做,但如果碰到一个饭来张口,衣来伸手的女孩,男的又要工作又要照顾她,而她却理直气壮的认为贤惠就是闲在家里什么也不会。是否过分?可否问问,这样是找男人还是找佣人。

我一直强调是简单的料理都不会,两个人在一起,总有时候要在家吃饭吧。不可能一辈子都是叫外卖,出去吃吧。碰到这种时候,如果此女什么都不会,这饭谁做?

性格合拍当然重要,但一个连为自己男人着想,分忧的心思都没有的女人,只知道不断索取的女人,性格可能合拍吗?
迷宗男人 发表于 2011-10-14 15:15
问题还是尝试呀,而且既然是简单的料理,如果这点困难也克服不了,别的还抱啥希望?

没错,是自己可以 ...
两个人在一起,总有时候要在家吃饭吧。不可能一辈子都是叫外卖,出去吃吧。碰到这种时候,如果此女什么都不会,这饭谁做?

碰到你说的这种情况,如果此女什么都不会,这饭男人做啊。

国内速食我不太清楚了。德国的话,有不少速冻食品,有些只要放进烤箱比如45分钟就好了。在家吃,不叫外卖,她不会做,你也不想烧,那就用烤箱烤。

把速冻食品从冷冻柜拿出来,放进烤箱,调好烤箱温度,设置好Timer。这个谁都会吧。

一个女人不会做菜,不一定就不为自己男人着想,不一定就不会为人分忧,不一定是只知道不断索取。

女人不自己做,也不一定要男人做啊?你的这些逻辑都很有问题。

什么“男的又要工作又要照顾她”?那女的工作么?如果工作的话,她自己在外面有份不错的工作,不给你烧菜是因为不会,而她没要你烧菜,你又有什么问题呢?你要吃,可以自己烧。我前面说了,完全可以自己管自己的。她没有你给她烧菜的时候,自己不烧菜难道饿死了?而你呢,单身的时候,你自己从不烧菜的?

你说来说去还是在找女佣。你找的既然是女佣,她应该会做菜或其它家务,自然由你。

你找女友或老婆的标准自然由你定,不过,不要以为你的标准以及你的经验之谈有多么高明。你写的话逻辑上都不通。

什么是“充分必要条件”你中学的时候难道没学过么?
你写的那些推论的前提都不是充分必要条件。

Amatista 发表于 2011-10-14 15:32
碰到你说的这种情况,如果此女什么都不会,这饭男人做啊。

国内速食我不太清楚了。德国的话,有不少 ...

你说的有几个前提条件,虽然她不会做饭,但其他的行,这其实等于没说,具体点的好。什么是其他的?至于冷冻食品,呵呵,那还不如出去吃呢。难道这就是在社会上创业赚钱回家所得的回报。冷冻食品。。。

是可以请佣人,但是如果说所有的内部事务都有佣人包办,这老婆不就成了纯粹的摆设。还不如没有的好呢。
至于女人出去工作,我个人是不愿意的,男主外,女主内。这是我的信条。也不强求谁都跟俺一样。

至于充分必要条件,我呵呵呵,这里不是课堂。
迷宗男人 发表于 2011-10-14 15:51
你说的有几个前提条件,虽然她不会做饭,但其他的行,这其实等于没说,具体点的好。什么是其他的?至于 ...

你写贴的时候没写你要找的是家庭主妇,更确切的是女佣,很抱歉你写来写去给人的感觉就是找女佣。

Amatista 发表于 2011-10-14 16:52
你写贴的时候没写你要找的是家庭主妇,更确切的是女佣,很抱歉你写来写去给人的感觉就是找女佣。

你要非这么觉得,我也木办法。随便吧
ADW 发表于 2011-10-14 20:53
你们几个谈恋爱呢?谈这么久?

我也奇怪呢,明明是一WSN,居然还咬着不放。