萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 人写产经我也写。。。。这个不那么怕,大家可以进来参考,嘻嘻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
生老大13个小时,夜里23点半进产房,检查完了让出去在2月份的冷风中散步,我每见一颗树都想上去抱一下,然后骂娘

磨蹭了1个小时,买了冰可乐回产房,泡温水,然后上产床

4点多打了PDA,睡了一会儿,HB交班,后来因为小狼自己乱转弄得脸朝上,交代要让我趴着,让他自己转回来

11点左右开始生,但是只要挤压一停,孩子就缩回去,后来医生来了,检查以后说是脐带绕肩膀,每次就把 孩子拉回去了

过了一阵来个男的HB,说给我帮忙,然后双臂往我胃上一压,用力朝肚子下面方向推,小狼就被挤出来了,紫色的,哇哇大声哭,马上给氧气面罩,很快就是粉红的啦

生老二,提前报道2周,早上4点肚子痛爬到厅里沙发数阵痛,确认是真的发动了,赶紧收拾生产包和洗澡洗头,然后8点联系FA去做CTG,被告知宫口开始开了,让去医院

把小狼送去KITA,然后开车去法兰克福大学医院,路上LG开过小坑或者下水道盖子都挨我骂,然后顺便打电话给OPA和OMA,让她们从LINDAU开车上来接小狼放学

10点04分拿的停车卡,找到车位,拿了东西去产房,排队,做B超做CTG,然后分配产房,签字是10点45,然后我一个劲要求PDA,HB说估计用不上,我好想不生了,那么痛还没麻药,但是回家已晚,俺是砧板上的肉

然后发现珍珠也把脸转上来了,又要求我趴在床上,我的老腰啊。。。。

过了一会儿我说要去上WC,想KK,可是HB说等一下,她要戴另外一只手套

我刚刚想说不用她帮忙,我能自己去上WC,但是人家说,现在挤压

我就傻眼了,万一拉出来怎么办? 刚刚想说话,HB说看见宝宝的头发了。。。。

妈呀,那么快点生吧,生好了我去上WC

只挤压了几下,珍珠就滑出产道了,11点08分

HB把她在空中接住的,我感觉自己好象是长颈鹿生娃。。。

血呼呼的包起来塞给我,感觉她好小啊,哭唧唧的声音不大,用手挠我的胸

肯定是饿了,给奶吃,爸爸在旁边叫---恨不得把他踢出去

管它有没有奶,给吃吃再说,HB在旁边看,说看见她吞咽的动作了,估计小吃货没饿着渴着

爸爸在一边很着急,怕我堵了他宝贝女儿的鼻子,再瞪他一眼,让他滚一边去

后来分配了房间,爸爸就赶紧去KITA了,但是珍珠一直是紫色的,找来护士说明医生曾经怀疑她心脏有问题,然后赶紧联系了新生儿急救中心

护士人手不够,我推着珍珠的暖床自己过去的,做了心脏B超证明没问题,估计是冷了

3个小时以后,珍珠变成粉红色,妈妈放心了

后来因为黄疸抽血无数次,住了9天才放回家,没劲的

这老二也太痛快了吧。要是hb没接住是不是就掉床上了。  发表于 2011-10-31 12:42
为毛想抱树???  发表于 2011-10-30 22:07
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还是比较顺利啊 想想看啊 当妈妈真不容易啊
爸爸在旁边啊 看到孩子就不要老婆啦 我家这个也提醒我 喂奶时候注意别堵着孩子鼻子 我都要生了还要我按照医生说的 泡浴缸感觉阵痛 想起来就想鞭刑他啊
mslydia 发表于 2011-10-30 20:34
还是比较顺利啊 想想看啊 当妈妈真不容易啊
爸爸在旁边啊 看到孩子就不要老婆啦 我家这个也提醒我 喂奶时候 ...

这段心理承受能力不强的别看

痛S了 ,生得快还是撕裂了,然后看那个女医生缝合就跟纳鞋底似的。。。。线扯得老长再扎针,我都听见肉响了

这缝合的女医生看得我还真是心惊胆战阿  发表于 2011-10-31 01:04
我侧切缝针时候也是这个感觉,现在想想浑身鸡皮疙瘩啊。  发表于 2011-10-30 22:01
哈哈哈,今天是产经日!

+1  发表于 2011-10-30 23:18
再+1  发表于 2011-10-30 22:36
+1  发表于 2011-10-30 20:50
mixmas 发表于 2011-10-30 20:36
痛S了 ,生得快还是撕裂了,然后看那个女医生缝合就跟纳鞋底似的。。。。线扯得老长再扎针,我都听见肉响 ...

看产经确实觉得不那么怕,看到这句怕了。。。拼命想像肉响是个什么声。。。
勇敢的妈妈~
以前听说第一个会耗的久一些,第二个宝宝就快很多
原来真的是这样。。。
小兔子一家 发表于 2011-10-30 20:42
看产经确实觉得不那么怕,看到这句怕了。。。拼命想像肉响是个什么声。。。

做过腊肉么? 用线穿针扎过去用力抽,然后才可以挂起来

我写纳鞋底已经很形象了

恐怖死了......以后腊肠都不敢吃了........  发表于 2011-10-30 23:13