萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Sophie的妈妈

[巴伐利亚] 转从新生儿到74Cm宝宝的衣物,最后几件YY 12/06/2012

charleneZ 发表于 2012-1-12 01:19
当然是人民币啊,俺娘在国内。不过我一向觉得国内衣服的价格不实在,特别是童装

俺又上了几件YY的PP。看完,撤。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Sophie的妈妈 发表于 2012-1-12 01:16
呵呵,其实简洁的大方,而且不会过时。呵呵,俺第一次就说过,看MM挑YY就跟俺差不多。不过,另外一个MM比 ...

对的,对的!!!我就说我晚到了一步,而且之前没在二手买过东西还犹豫了一下,结果都被订没了。前阵子想上来再回味下之前好多美美的衣服,结果mm都把照片撤了
好啦……偶去睡了,mm也早点休息。安安
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
charleneZ 发表于 2012-1-12 01:22
混血宝宝还是有先天优势滴啊。好希望俺闺女长大张开了也能这么漂亮,现在胖的一团模糊

没事,没事,小的时候胖点好,就是要有心理准备,过了两三岁,至少俺闺女是这么样,当时俺想完了,这眼睛咋随俺呢。俺儿子奶喝那么多,还是瘦,把俺郁闷死了。可跟他玩“坐飞机”的游戏,俺弄几下也累得慌。
Sophie的妈妈 发表于 2012-1-12 01:28
俺又上了几件YY的PP。看完,撤。

看到了,果然都是我爱的风格,都好漂漂
charleneZ 发表于 2012-1-12 01:33
看到了,果然都是我爱的风格,都好漂漂

呵呵。
charleneZ 发表于 2012-1-12 01:25
对的,对的!!!我就说我晚到了一步,而且之前没在二手买过东西还犹豫了一下,结果都被订没了。前阵子想 ...

俺明白嫩的心情。二手价位是要低点,但得碰运气。俺现在也没买过二手的YY,考虑要不要给儿子试试运气,但实在没这个勇气。  所以前段时间Mexx网上打折,给儿子入了几件长袖衫。但价位就是俺转YY的好多件,才够一件的价钱。
Sophie的妈妈 发表于 2012-1-13 00:36
俺明白嫩的心情。二手价位是要低点,但得碰运气。俺现在也没买过二手的YY,考虑要不要给儿子试试运气,但 ...

二手真的是像能说的要碰运气,以我为数不多的经验来看,能做到像mm这样的很难,按嫩的生活质量,到手多少会失望的。我前阵子也是趁打折给宝宝入了些衣服,新衣服再怎么打折还是要贵很多,不过按mm在二手的口碑,再转转因该不是问题
charleneZ 发表于 2012-1-16 21:40
二手真的是像能说的要碰运气,以我为数不多的经验来看,能做到像mm这样的很难,按嫩的生活质量,到手多少 ...

嫩抬高俺啦。  俺在二手上也没什么口碑,这还是俺“大姑娘上轿----头一遭”转宝宝的YY。呵呵,都是嫩和其她MM捧场,俺才有今日这样的成就!

其实俺的要求也不高,如果有MM出的DD给俺家差不多类似的,俺就可以考虑下手,因为知道质量是怎样的。

是,新的YY打折肯定还是要贵点,毕竟是新的么,呵呵。俺现在给儿子买YY没有给女儿买的“大方”。上回在意大利休假的时候,去了一家店,应该是西班牙的牌子,它家的DD慕尼黑也有卖,俺也很喜欢,http://www.mayoral.es/webmayoral/esp/colecciones-mini.asp。  当时LG想给儿子买件完全是男宝的厚外套,俺就说,那个Esprite,和Feetje俺当时都是花了40刀买的,不穿浪费啦。好在是白色的,呵呵。不过当时也不知道怎么搞得,两件买的都是白色。不过,保存状态真的都挺好。

给女儿买过它家的一条背带牛仔中裤,36欧吧,不过质量和款式真的赞一个,儿子还能继续穿,呵呵。当时真的特爱给女儿买YY(现在也是),92cm的YY俺当时一下子给她入了200刀,才六七件。现在想起来,真是疯了。给她买了一件Mexx的滑雪衣,也没穿几次,80刀,但这个是非常漂亮的粉红,所以她弟弟穿不了。  所以俺现在有些YY会考虑中性点的颜色,上回给嫩说的那套200刀的滑雪衣,就是红色的,他弟弟到时也可以穿。还有才给她败了一双UGG的靴子,棕色的,到时他弟弟也可以穿。所以嫩想要“果”的话,可以参考俺的做法啦,呵呵。

Sophie的妈妈 发表于 2012-1-16 22:12
嫩抬高俺啦。  俺在二手上也没什么口碑,这还是俺“大姑娘上轿----头一遭”转宝宝的YY。呵呵, ...

mm给嫩闺女出手也是相当大方啊。偶最近也是在考虑这个问题,有些YY可以买中性点颜色的,主要我买的body,strampler什么的都太强调性别,小宝宝长的很快,万一二宝真的如愿以偿是颗“果”,好多东西没用两次就都闲置了,所以收到mm家的棉毛混纺的body才有感而发觉得这种中性点的大方又实用。而且不都说“穷养儿子,富养闺女”嘛,男孩子不用那么多衣服随便穿穿挺好
charleneZ 发表于 2012-1-19 23:58
mm给嫩闺女出手也是相当大方啊。偶最近也是在考虑这个问题,有些YY可以买中性点颜色的,主要我买 ...

养闺女真的很“烧钱”。就像嫩上回说的打折,虽说打折,但也不便宜。上次带俺闺女去逛了下Benetton,给她买了几件YY,就100多刀没了,为了其中一条裙子,俺不得不又给她买了它家的毛衣,打完折也要20刀,和连裤袜。主要想着就过年啦,要让女儿有新YY穿,让她知道俺们中国有这个风俗习惯,呵呵。

打个比方吧,去超市买DD,每样一两欧,等结账时,就是一两百欧啦。打折的新YY怎么都不会一两欧啦,对吧?呵呵。

有些YY的确可以买中性点的颜色,特别是新的,否则真的很“烧钱”。俺那时都没人给俺说这个,所以Body就买了二十多件。  俺跟嫩想的一样:“穷养儿子,富养闺女”。悄悄说一句:俺儿子长得靓,穿啥都好看。