萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[话题]

匿名
匿名  发表于 2011-11-9 16:47
Scarlet 发表于 2011-11-9 11:51
受不了。因为我gg不是会用‘辣’来评价女人的。

跟嫩握手!
终于找见一个和我一样的人...呼~
匿名
匿名  发表于 2011-11-9 16:50
若叶繁茂 发表于 2011-11-9 14:23
你说笑了。比起某些插足别人关系到网上来炫耀再反咬别人乱搞男女关系的人我觉得我还是挺有口德的。

我是LZ
这个...是怎么回事?刚刚有人说嫩没口德吗?嫩不是在暗指我吧?
匿名者 发表于 2011-11-9 15:50
我是LZ
这个...是怎么回事?刚刚有人说嫩没口德吗?嫩不是在暗指我吧?

i am not talking about u. don't worry...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2011-11-9 16:52
伊西丝 发表于 2011-11-9 13:55
LZ心眼也太小了吧。。小的吓人。

真的吗...
但是他这么说我觉得是女生都会不高兴的吧...
匿名
匿名  发表于 2011-11-9 16:54
若叶繁茂 发表于 2011-11-9 15:52
i am not talking about u. don't worry...

哦 吓死我了...
我就说嘛...这种拆散别人的事儿俺还木有尝试过呀
匿名
匿名  发表于 2011-11-9 16:55
mascarpone 发表于 2011-11-9 15:22
是单纯接受不了辣这个形容词呢?还是你bf赞扬别人这件事情本身?
要是你bf说:这人身材真好!。。这样会不 ...

说身材好可能会好一点...辣这种词毕竟有那么一点低俗...
因为他从不跟我说 类似“别人怎么样都与我们无关,我喜欢的是你”这种话
所以确实我会在他那里比较不自信,没安全感
虽然事实是我比较有人追,他比较没人追,所以我们俩出去玩都是他狂爱给我照相,自己都不照...
可能是我比较在乎他吧...
其实我选的也不是特别真实的情况, 应该是他说他的, 我不予理会吧, 不让他嘴上说, 心里也少不了想, 干脆敞开了说。顺便还可以观察下他的精神波动。
我的态度是如果他有正大光明看的权利, 偷瞄的心理需求就降低了。
人就是这样, 他觉得自己得到充分权利了, 反而懒得去实施, 越是觉得自己被禁锢了越要闹腾。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LS的mm说的很对,这样小心眼儿发脾气的结果,无非就是把男朋友逼的以后有贼心没贼胆,只敢想不敢说出来而已,爱美之心人皆有之,要想让他以后永远都看不到其他女人的美,那是木有可能滴
匿名
匿名  发表于 2011-11-9 17:58
ftfly 发表于 2011-11-9 16:22
其实我选的也不是特别真实的情况, 应该是他说他的, 我不予理会吧, 不让他嘴上说, 心里也少不了想, 干脆 ...

嗯嗯 有道理!
其实我也想过这个问题...
就像洪水,治理的方法是疏导而不是堵
这些道理我都懂
但是那时那刻我就是没忍住...第一反应就发火了...唉欠修行~