萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小色狼

[其他] 同学超市盗窃,一周后必须沿签可能出现的结果,紧急!谢谢!!

楼主下次记得不要和小姑娘一起去超市, 我认识一人, 在她前面排队的一哥们偷了Kaufland 一书包抹脸的, 她站在后面被警察一起带进去了, 警察认为是同伙, 留下了很大心理阴影

还有我就不明白了, 就是在国内小偷也是被人无比鄙视的, 很下作的吧怎么这三天两头出这事情. 很多人出国也20左右, 也不小了, 是大人了, 所以姑娘就一小偷吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kuhkuh198597 发表于 2011-11-12 23:53
刚想进来谴责两句,看到圣母帖子我赶紧扶墙出去了,

每次看到圣母帖我就忍不住反省自己是不是三观不正 ...
赶紧扶墙出去了

这词用的,太生动了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
圣母们好像从来都没在中国生活过,居然能因为一个同胞小女生在德国超市偷了几十欧元东西,就不但不帮忙拿主意,还能如此义正词严冷嘲热讽,竟然连道德、脸皮这类都说得出来,真是要脸。在中国ps怎么学的呀?av怎么看的呀?装机几个软件是正版的呀?又岂止只值几十欧元?

帮忙拿主意?对于这种人,痛打落水狗都还不够,还帮她圆谎,请她到你家常住吧,这样也没有需要人帮忙圆谎的情况了。  发表于 2011-11-13 14:40
同意楼下!  发表于 2011-11-13 14:04
你这么同情这小姑娘以后你赞助她生活费好了,免得她再去偷。 你也不要装什么道德子了赶快掏钱去安抚小姑娘吧。  发表于 2011-11-13 13:43
hh2 发表于 2011-11-13 00:13
圣母们好像从来都没在中国生活过,居然能因为一个同胞小女生在德国超市偷了几十欧元东西,就不但不帮忙拿主 ...

要是国内,一女生偷了超市3,400块的东西,怎么讲都是和人品道德有关的吧?说出去就是很没脸面的吧?为什么换个地点在德国,就突然和道德无关了呢?就大家都要帮拿主意了呢?

同意 同意  发表于 2011-11-29 19:55
严重同意  发表于 2011-11-14 16:10
严重同意  发表于 2011-11-13 14:25
+1 明明就是违法犯罪了,在那人嘴里说的如同儿戏一般。  发表于 2011-11-13 14:18
那人是来找存在感的,不论大家说啥他都会找茬的 别回复他才是王道~  发表于 2011-11-13 11:34
我赞同,人小姑娘,可能第一次呢。你们这些说风凉话的不应该这样,再说人已经吓的不轻了,只是小偷小摸,教训一下,你们这样说人家,还说去做...真不应该啊。我不相信你们长这么大没有一点这样的行为,哪怕是小时候偷一支铅笔,也这样说你们,你们怎么想呢?这丫头,记住了,想像一下,就当进回监狱了,对得起父母给你出来留学么?楼主把我话带到。没有钱可以去打周末工的,自己加油学习,这事就当教训啊

还真没偷过任何东西,包括铅笔。。。倒是被偷过不少东西,就是恶毒的觉得,小偷就该跺手!  发表于 2011-11-15 12:55
只是小偷小摸?俗话说小时偷针,大时偷金。可见小偷小摸是不能忽视的吧,在小偷小摸的时候就要教训得让她记住这事下次干不得。  发表于 2011-11-15 11:22
20岁可以生小孩当妈了,不算小了,一个没长脑子的傻叉。  发表于 2011-11-13 13:46
可能第一次呢,只是小偷小摸,教训一下,哪怕是小时候偷一支铅笔........ 这话说得,看来你是看不上这些小偷小摸了,容我不厚道的敢问你一下,你大偷大摸了多少?  发表于 2011-11-13 13:16
哈哈哈!  发表于 2011-11-13 11:43
Aquaspirit 发表于 2011-11-12 23:03
还是刚出国的小女生呢,怎么脸皮这么厚? 就因为心血来潮都可以偷几十欧的东西,那要是计划好了不成汪洋大盗 ...

起码这个朋友帖看起来还蛮真实的。
hh2 发表于 2011-11-12 23:39
这里大部分就算不是中国人也是做过中国人,没必要这么虚伪上纲上线吧,假装自己有资格教育别人,这根本就不 ...

虚伪得让人呕吐.
德国不是你的祖国么,怎么这样损害你的祖国的事情,反过来做圣母了?
你这样爱国,不怕遭雷劈么...

+1, 哈哈儿不是天天在新闻版骂中国怎么怎么不好了,中国人怎么怎么丑陋了,怎么到了法律版,摇身一变变圣母啦。大家鄙视小偷怎么就上纲上线啦。你还是回你的法律版块好了。  发表于 2011-11-14 20:17
LZ朋友挺过分的。 不值得同情。 这种事根本不能同情。 估计最后不是什么大问题。 除非是以后搬到需要无犯罪证明延签的地方。 可能会卡吧。但是也能再搬家。 这根盗版什么的根本不能相提并论。不是一个程度的。
没事的, 遣送判刑90天才够
检察官根本没兴趣为了30欧到40欧的东西起诉你, 浪费钱啊
最多罚几个钱
无罪证明一样开,就是警察局内部有个记录而已
就事论事,强烈鄙视实施盗窃的犯罪嫌疑人

偷在我看来是比抢更下作的事情...  发表于 2011-11-15 13:34
+1  发表于 2011-11-14 04:56