萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

回复珍珠爱奶茶,所谓的无良卖家到底是谁?当时玉镯子卖的比买的还贵?买卖双重人格?

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这么长,说实话,没看完,我建议LZ接受退货吧。剪了小标,百口莫辩的,剪了也没告诉买家,就算这件衣服是nappa皮的也现在什么都不是了。这上面的确理亏点,至于买家折腾衣服,大家商量给了价,反正自己也卖旧衣服,回头再卖呗。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

你还专门来发帖说镯子的事,那我再贴一次我的答复:

你不停的拿我镯子来说事,好啊,我和你掰掰清楚,别说我那次没有卖假货,我是卖一个带证书的青海料镯子,刚刚收货三四天,镯子圈有点大我拿出来转卖,在标题里写的和田玉美镯青白玉青海料,写和田玉是为了吸引眼球没错,但是标题和帖子里我写清楚了产地青海,也有正规机构和田玉鉴定证书,我跟你这个CASE完全不同,你是故意混淆买家,皮质不说清楚,并隐瞒无内标的事实。再说价格问题,你说我卖的比买价高,那你所谓的四折五折,你敢拿出买这件衣服的小票给我看看,你是289欧买的?以你这么爱财如命的性格,会无缘无故自降169欧卖?

我那个镯子的价格问题,之前风波里我都说好多次了,你要重新拿出来炒冷饭,我就再说一次,淘宝卖价1200,我花了好几天时间和卖家砍价,砍到680,加了50元国际邮费,加上荷兰到德国包裹费13欧,成本约850人民币吧,我定价950人民币,因为是开贴第一天,价格就写高了约100元人民币,给自己预留将来降价的空间和买家砍价的空间,我想保护自己的利益而已,镯子成色不错,又是新的,为何要贱卖呢?我把淘宝的原链接放进去,也是让买家看到原来这个镯子值1200的,他们会觉得950买到也很值了,我是希望他们不要砍我太多,但我没有卖1200+啊!如果买家们觉得我过分,这样就认为我是无良卖家,那我也没办法。
当时这位JOYCE.D看到我的镯子贴,留言说“还有这样的人啊”,我问她是说我还是说一万年呢,她说东西是卖家来定价,卖家觉得值这个价就可以定,东西描述和图片在那里摆着,买家认为不合适不买就行了,我还觉得她是很理解我的人,后来还去帮她顶了一次贴,由此看到她卖的皮羽绒,可没想到是这样一场交易!JOYCE.D你当时在镯子贴里不是还很理解我吗,说的话也是比较中肯,怎么现在又推翻自己立场,说我是无良卖家呢,你真是墙头草啊。
原帖已经被版主删了,有MM如果感兴趣,可以搜下网页快照,,她的话还在帖子里呢。
还有风波里的镯子,现在的淘宝价格是1600元了
头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏