萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

Alice 账单问题,我该怎么办? 求助,持续更新最新情况当中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原来在用Alice light Max Flat 的上网合同, 10月20号转给了WG里的另外一个人,当天就把路由器寄了回去。但是到了11月3号,我到网上Kunden Center一看又有了11月的网费24,90欧和没有退回路由所扣的30多欧。当时就给Alice客服电话打了过去,结果是让等。为了保险,我又给Alice的客服邮箱发了我所寄路由包裹的DHL记录证明文件。但是回复只是说转给了其他部门,让我等待。 前几天WG里的另外一个人才发现自己也被扣了11月一个整月的网费,我们很气愤,去了o2的运营店。 销售员最后帮我们打了电话,查询后确认是扣错了,说是会在这个星期也就是11月25号之前给我退回11月的网费。并说我只要有DHl的包裹证明我已经寄回了路由,扣除路由的费用也会退回。当时去运营店是星期一,我听从销售员的建议,有把账单和DHL的单据打印了一份邮寄去了Alice的汉堡公司。原以为星期五会退回我的60多欧但是,到了今天26号仍然没有看到账户上有Alice退回的钱。我该怎么办?求助当中......
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
没太看明白,转合同为什么要把路由退回去,WG另外的人就不需要接着用路由器?把银行帐户换个人不行?

你10月分改了合同,11月还扣你网费和路由的钱确实没道理,但是11月份你的同屋不就继续用你的网了吗?扣他11月份的钱有什么不对的?

Alice人品一直就不怎么样,我也是刚刚Kün掉,帮你顶下吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
iCanFly 发表于 2011-11-26 12:19
没太看明白,转合同为什么要把路由退回去,WG另外的人就不需要接着用路由器?把银行帐户换个人不行?

你 ...

1. 转合同按照Alice的要求是要把旧的路由器先退回去,然后再寄来新的路由器。

2. 我和我同屋的人都扣了11月的网费,也就是扣了两次。而且都是从1号到30号一个整月的网费。

谢谢帮顶