萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 月光与星子

[原创]暗恋的滋味

我 说 的 优 秀 也 意 会 相 对 的 意 思 阿 。
不 过 你 说 缺 少 发 现 , 也 许 是 吧 。 我 没 有 什 么 心 思 去 观 察 周 围 的 男 生。 哈 哈 , 不 要 因 此 以 为 我 是 玻 璃 。
就 是 很 简 单 的 没 有 什 么 兴 趣 。
可 能 , 说 真 的 , 我 觉 得 我 的 心 里 比 较 傲 吧 。
倒了  , 第 一 次 承 认了  自 己 的 这 个 缺 点 。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by hhjqd at 2005-2-21 05:42:
我 说 的 优 秀 也 意 会 相 对 的 意 思 阿 。
不 过 你 说 缺 少 发 现 , 也 许 是 吧 。 我 没 有 什 么 心 思 去 观 察 周 围 的 男 生。 哈 哈 , 不 要 因 此 以 为 我 是 玻 璃 。
就 是 很 简 单 的 ...

这我就要替男性不平了, 你都没有心思
去观察就要妄下结论, 你的周围没有优秀和优良
的男性, 而且你本身也没有兴趣, 那何必要有
你前一帖的出现呢? 所以, 你也不要去郁闷, 你
也不必去期待好的结果. 傲与不傲都没关系, 你
完全可以生活在自我的世界中陶醉了.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哈 哈 , 说 的 我 跟 个 自 恋 狂 似 的 。
正 是 因 为 曾 经 发 现 周 围 的 都 是 一 些 不 怎 么 的 , 所 以 才 有 了 后 来 的 没 有 去 观 察 就 妄 下 结 论 的 主 观 看 法 。 不 过 说 真 的 , 好 的 肯 定 还 是 有 的 , 但 是 估 计 是 寥 寥 可 数 。
Originally posted by hhjqd at 2005-2-21 05:55:
哈 哈 , 说 的 我 跟 个 自 恋 狂 似 的 。
正 是 因 为 曾 经 发 现 周 围 的 都 是 一 些 不 怎 么 的 , 所 以 才 有 了 后 来 的 没 有 去 观 察 就 妄 下 结 论 的 主 观 看 法 。 不 过 说 真 的 , 好 ...

偶尔自恋一下有什么不好, 自信心的表现么? :P

借用列宁的一句话: 会有的, 面包会有的, 牛奶会有
的, 一切都会有的, 要充满信心哦.
哈 哈 , 我 绝 对 不 自 恋 阿 , 有 点 傲 和 自 恋 不 是 一 回 事 吧
对 任 何 事 和 人 的 信 心 都 是 满 的 , 除 了 男 人 。 哈 哈 。
可 能 我年 纪 还 不 是 很 大 , 没 有 到 非 要 个 男 人 不 可 得 地 步 。
Originally posted by hhjqd at 2005-2-21 06:01:
哈 哈 , 我 绝 对 不 自 恋 阿 , 有 点 傲 和 自 恋 不 是 一 回 事 吧
对 任 何 事 和 人 的 信 心 都 是 满 的 , 除 了 男 人 。 哈 哈 。
可 能 我年 纪 还 不 是 很 大 , 没 有 到 非 要 个 男 人 不 ...

你够快的啊, PF了

年纪还小就不要男人男人的了, 男孩和男生或男性不好么.

不过我听说过这句话: 女人是通过男人来征服世界的, 话可能
过时了, 但是这样的事情还是在继续的啊, 你还小, 说多了害怕
教坏了你. 那就等你长大后慢慢品吧.
哈 哈 , 跟 我 比 快 , 估 计 你 是 不 行 了, 好 歹 我 也 狂 灌 过 很 多 水 。

还 有 楼 主 , 虽 然 我 觉 得 你 的 文 学 水 平 比 较 好 , 但 是 逻 辑 思 维 不 强 , 我 是 说 我 年 纪 不 是 很 大 ,不代 表 我 年 纪 还 小 吧 。
哈 哈 , 对 20岁 以 下 的 统 称 男 孩 , 20岁 以 上 就 不 能 装 嫩 了 , 本 来 就 是 大 男 人 了 嘛 , 干 嘛 还 男 孩 , 还 男 生 呢 。 不 是 高 中 生 了 , 赫 赫 。
Originally posted by hhjqd at 2005-2-21 06:18:
哈 哈 , 跟 我 比 快 , 估 计 你 是 不 行 了, 好 歹 我 也 狂 灌 过 很 多 水 。

还 有 楼 主 , 虽 然 我 觉 得 你 的 文 学 水 平 比 较 好 , 但 是 逻 辑 思 维 不 强 , 我 是 说 我 年 纪 不 是 很 ...

呵呵, 你就是那个传说中的萍聚论坛有名的
水罐啊, 那难怪了.

你说你年纪还小, 所以那些称谓是送给你说的啊. 不要混淆我的
概念哦, 怕了你了.

我从小数学不好, 所以就学了语言, 形象思维还好, 逻辑思维
不行, MM 你厉害啊, 这点都能看出来, 看来, 我也只能唱
一句<沙家浜>里的一句, 这个女子不简单......
再 次 强 调 , 我 说 我 年 纪 不 是 很 大 , 不 代 表 我 年 纪 小 , 所 以 你 根 据 你 认 为 的 我 年 纪 小 而 不 适 合 说 男 人 一 词 的 说 法 也 不 成 立。 换 句 话 来 讲 , 以 我 年 纪 不 是 很 大 的 身 份 , 足 够 可 以 用 男 人 一 词 , 并 无 不 妥 。

还 有 , 我 和 你 正 好 相 反 , 没 有 什 么 大 的 文 学 细 胞 , 但 是 好 在 理 科 成 绩 好 。 数 学 更 是 我 的 强 相 。 虽 然 不 是 很 谦 虚 , 但 我 说 的 也 是 事 实 。

你 说 我 不 简 单 , 我 敢 肯 定 , 你 不 是 第 一 个 , 也 绝 对 不 是 最 后 一 个 。 补 充 , 我 这 里 的 这 个 不 简 单 不 带 贬 意 。你 大 哥 这 个 简 单 带 不 带 , 我 就 不 知 道 了 。
呵呵, 小女子还挺叫真的啊. 看来学理科真是适合你啊.

从你的发贴, 我就看出, 你的数学一定比我强, 我羡慕极了.
看来,你傲的有理, 呵呵.

我这个不简单当然是褒义了, 地球人都知道啊?