萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 777|回复: 1

[宗教相关] 热克更庆寺关于举行2011年极乐法会的通知(超级殊胜!!!)

[复制链接]
发表于 2011-12-1 16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
本帖最后由 holgerhuhu 于 2011-12-1 15:55 编辑

2011年极乐法会的通知(2011118) 2011-11-18 大圆满心髓出处

各位有缘善信:

     热克更庆寺第十三届极乐法会将于本年度藏历十月初八(公历12月2日)举行,为期10天。法会期间甲色白玛旺嘉法王将带领寺院所有大喇嘛、堪布、金刚阿阇黎及僧众诵经修持,其间将超度全世界的堕胎婴儿、为以结缘的众生为主的所有六道有情进行消灾延寿的祈福,并举行大型的放生、供灯、火供、荟供、灌顶等诸多增盛佛事。

     法会期间所有弟子和善信应为众生广大地发愿和行持。能来到寺院参加法会的,将会直接得到阿弥陀佛及十方诸佛的加持。无法来此直接参加法会的,可以在法会期间随寺院同步念诵阿弥陀佛心咒或阿弥陀佛名号十万遍,还可以以放生、发愿吃素、供灯、读诵《普贤行愿品》和《极乐愿文》等经文,随自己心愿供养法会和清净僧众,乃至一念随喜法会的功德,或行持其他任何善业等方式参与到法会中来,每天回向六道众生。

     另外,悯念当前众生的痛苦,法王应众弟子祈请,于经堂内专设了往生殿,由本届极乐法会开始长期为亡者诵经回向。请在“大圆满心髓网站www.dymxs.net”首页《更庆快讯》栏目或“心想事成莲师坛城网站www.gqlstc.net”首页《最新消息》栏目下载“热克更庆寺2011年极乐法会祈福与超度报名表”、“热克更庆寺2011年极乐法会修持报名表”,或与各地道场联系。

    请于11月30日前将“报名表”通过电子邮件1027377436@qq.com报至寺院。联系电话028-85596052(成都精舍办公室)。


相关链接:

http://www.dymxs.net/sang_list.asp

http://www.dymxs.net/index.asp

怎样在更庆寺祈福念经(或随喜法会)

茹素网上报名表 (极乐法会茹素公益活动倡议文)



上师短信讲法:

热克更庆寺第十三届极乐法会介绍:

    在久远的过去,一位伟大的女性修行者,也是一位真正引导众生走向解脱的导师——益西措嘉,人们亲切地称她为佛母,
带领着那个时候诸多修行者修持佛法。此时莲师告诉她,“你应带领着有缘的众生前往殊胜的修行之地——热克,于热克的
马头金刚神山中修持最殊胜的大圆满法。在你的弟子中,将有多人获得虹光身成就。那是整个瞻部洲修持大圆满的最殊胜之地,那是诸佛共同加持过的地方,去吧。在那里,你将看到千瓣莲花形成的山谷和晴空出现的彩虹。在那里还有更殊胜的通往极乐世界的通道——普贤见解脱洞。你不仅要引导弟子们修持,并且要把你的心留在那里,永久地加持那块殊胜之地。”
“当你到达的时候,我将会和你们在一起;当你们离开那里的时候,应留下诸多的圣迹以使未来的众生生起真实的诚信,
让后来修持的人们真正地知道这是一个圣地,这是我莲花生曾经来过的地方(注:现热克更庆寺有释迦牟尼佛、莲师以
及诸多大成就者留下的头印、手印、足印等圣迹)。在未来,那个铁鸟在天上飞行、铁马在草原上奔驰的时候,由于你
们在此修持的缘分,将连接诸佛加持的功德,会有阿弥陀佛的化身甲色白玛旺嘉再次来到这个世界,于此降生并弘扬佛法,
他将会在此引导许许多多那时候的众生往生极乐、永脱轮回。他将把我在虚空中的净土真实地在此展现以利益无量的众生。”

    莲师和益西措嘉带领弟子们在那里修行了五十多年以后,由他们的弟子在此建造了一座古老而殊胜的寺庙——达拉寺,
经历了一千多年直至十九世纪,由于众生福报的衰减,曾于一夜间消失。由阿弥陀佛的心化现的甲色白玛旺嘉法王于
此重建古达拉寺,今名为热克更庆寺。热克更庆寺并非现在得名,它与桑耶寺齐名;唐末时期在度化众生的事业上,
古达拉寺与桑耶寺并举,作出了巨大的贡献。

    此寺庙于重建后度化众生之日起,这是第十三届极具重要意义的极乐盛会——菩萨从初发心历经久远大劫见道而登地,
从登地历尽艰辛直至十三地而成佛——值此第十三届极其殊胜的缘起,同时又逢法王四十寿辰。法王于四十寿辰之时曾
为众生发愿,愿所有参与此次极乐盛会的有缘之众生皆得往生净土。于法王发愿之当晚,释迦牟尼佛、阿弥陀佛、莲师
携十方诸佛皆来赞叹,并为法王如此殊胜之发愿授记,凡参与此次法会之众生皆可得到无上之利益。

(随喜法会报名方法请在“大圆满心髓网站WWW.DYMXS.NET”首页《更庆快讯》或“心想事成莲师坛城网站WWW.GQLSTC.NET”首页《最新消息》中查看、下载相关“通知”和“报名表”。)

    法王告诉我们:“看现在的世界,我觉得,比起动物来,我们人还要残忍恶劣。动物对自己的孩子是很珍爱的,不会杀害自己的孩子;可我们人类杀害亲生孩子,这样的事很多很多。这次我们第十三届极乐法会,是非常殊胜的一届,我们将超度全世界的堕胎婴儿,并为所有结缘的众生进行消灾延寿的祈祷,以此为主行持广大善业。”

(随喜法会报名方法请在“大圆满心髓网站WWW.DYMXS.NET”首页《更庆快讯》或“心想事成莲师坛城网站WWW.GQLSTC.NET”首页《最新消息》中查看、下载相关“通知”和“报名表”。)

    法王告诉我们:“极乐法会上所造的善业和我们平日的不同。由于一年一年持续不断的坚持,我们的善业越来越增广。例如,在第十一届法会上,更庆寺所有僧众和世界各地的有缘善信念诵阿弥陀佛心咒约一百七十亿;上一届法会,这个数字达到了近三百亿,同时有数以千计的人发愿各自于三年内为众生消除罪业、获得解脱念诵一亿的观音心咒或莲师心咒。这样广大的
善业我们做了很多。由此因果,本届法会上所造的任何善业的功德将有亿倍增长。”

(随喜法会报名方法请在“大圆满心髓网站WWW.DYMXS.NET”首页《更庆快讯》或“心想事成莲师坛城网站WWW.GQLSTC.NET”首页《最新消息》中查看、下载相关“通知”和“报名表”。)

法王告诉我们:“今年参与极乐法会的,更要为众生广大地发愿和行持,来到寺院参加法会的,会直接得到阿弥陀佛及十方诸佛的加持;无法来此直接参加法会的,可以在法会期间念诵阿弥陀佛心咒或阿弥陀佛名号十万,还可以以放生、茹素、供灯、诵经等方式参与到法会中来,每天回向六道众生。”  

法王告诉我们:“我们发愿,凡与此次极乐法会结缘的众生以后都能够去往极乐世界,现在所放生的生命于命终后全部去往极
乐世界。还有,仅听闻极乐法会之名就能种下去往极乐世界的种子的方法、在法会之中积累一点点功德就能去往极乐世界的方法——这样的方法很多,我依此发愿、行持、回向。我发愿,任何人参加法会,就都能够得到所有人参加法会的功德,佛菩萨也是如此对我授记。现在汉地的灾难、障碍有很多,我们一定要发愿消除它们而来行持善业、念经回向。还有心想事成莲师坛城,莲师授记非常殊胜。我们释迦牟尼佛的弟子都一起来做,来帮助众生。”

(随喜报名请登录大圆满心髓网站WWW.DYMXS.NET或心想事成莲师坛城网站WWW.GQLSTC.NET查看。)


应众弟子祈请,法王就堕胎作了开示(1):“孩子来到一个家庭里,是父母和孩子双方的缘分相结合的结果;只有有缘的孩子才会到来。将有缘的孩子杀死了以后,双方的缘分、关系以及父母的福报都会衰败,自然而然会有麻烦。若这样的情况增加,他们所住的地区都会发生变化,和原来的会大不一样;若更大范围如此,整个世界都会因之改变。从因果上来讲,有个人的因果(不共业)和所有人整体的因果(共业)。前者是发生在个人身上的问题、因果,慢慢地,所有人加重的因果也到来了。少的时候是个人发生问题,多了的时候就会招致共业。请相互转告,谢谢!2011-11-25


法王关于堕胎的开示(2):我们念经回向超度堕胎的婴儿,消除了结缘的众生个人的因果,则家庭会变好、变得和睦。现在很
多家庭刚开始时好,后来就出现了很多不和与争吵,福报、权力都逐渐消失,这样的家庭很痛苦。我们现在这样做,净除了业障,帮助防止、消除那样的痛苦。另外,个人的因果加重形成共业,这样的因果显现为世界的诸多灾难。消除这样共业的方式是非常殊胜的。人的身体是地水火风四大组成的,由四大产生的事物遭到破坏以后,世界就受到了破坏。人的心受到伤害,身体也会自然产生问题;人的身体被伤害,世界也会出现问题。这三者有着密切的联系,一者改变了,第二个就会改变;第二个变化了,第三个也会变,是自然而然变的。就好比太阳出现了变化,世界的温度、环境等都会变化,一环扣一环地改变。
请相互转告,谢谢!2011-11-26


法王关于堕胎的开示(3):现在的科学还没有清楚地了解这一点,这是很大的无明。科学家不了解这种联系,随随便便做事,
麻烦会很大。我们是从联系不断的缘起来说这个问题的。这样的联系在表面上不容易看到。法会作超度以后,会极大地消除众
生的业障,我们是这样发愿的。这样做了以后,同样通过不易看到的联系缘起,也将改变整个世界;心里有这样的发愿,变化
其实自然而然地发生了。我们为消除众生的因果、业障而回向,让所有人的家庭变好、社区变好、世界变好,让人们的心也自
然而然变好。从前在堕胎之后,父母的心会自然改变,同原来不一样,心里真正的快乐会消失,慈心、悲心——人们真正的珍宝,让别人见而喜悦,让自己非常快乐的珍宝——这些自然而然消失了。没有了慈心、悲心,心的快乐也自然而然消失了。我们的法会要帮助人们重新生起慈悲心。”请相互转告,谢谢!2011-11-27
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2011-12-1 16:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 holgerhuhu 于 2011-12-1 15:56 编辑

热克更庆寺第十三届极乐法会资讯:于第十三届极乐法会召开前夕,法王为闭关房的僧众传授了极其殊胜的长寿佛伏藏法。此伏藏法是莲师的特近传承,莲师伏藏后由第二世珠巴法王取出,自珠巴法王始又继续秘密保存,传至甲色白玛旺嘉法王。法王于十三岁时得到此法,经实践圆满后,二十七年来一直保守秘密。于目前此世界出现众多灾难和生命的障碍之时,法王将此法传给了闭关的弟子们。弟子们为众生修持了此伏藏法,在一个月的修持中获得了殊胜的加持与不共的成就。当他们打开内坛城时,发现内坛城的嘎巴拉里长出了浓密的头发,并放射出五色光芒,在五色光芒之间有各种诸佛的坛城围绕。弟子们所获的成就将极大地帮助六道众生,这让法王十分欣慰;全寺僧众转绕顶礼此上师诸佛功德所显现的瑞相,生起了极大的信心。(2011-11-28)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-15 15:25 , Processed in 0.054811 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表